НЕДЕФЕР НАБОРОВ ЗА 5К И ИГРЫ.
Так где пруфы про деф игры а не высмеивание твоего балабольства про пак за 5к?
В кс ты тоже можешь бегать с ножом.
Мы играем не в кс, мы плавно перешли на разговор обо всех шутерах? Если да, то в большинстве шутеров статистика твоей смерти - это показатель скила, но в таркове есть исключения, о которых я тебе сказал.
И если не много вспомнить речь, то человек тупо не может фармить бабло, а следовательно он умирает с лутом чаще, чем выносит...
И я тебе объяснил, про "рака" и "нуба", но ты как всегда как девочка закрыл глаза, мол я этого не видел
НО дело не в данной ситуации, а в общем.
Я не говорю про ОБЩУЮ ситуация в фпс играх. Тут прикинь раздел таркова. и мы говорим о игре и особенностях.
О проблемах, багах и контенте игры.
Ну так пиши про баги, контент, трудности игры, критикуй. ПРоблема в том, что ты о игре не знаешь, но лезешь в залупу со своим авторитетным(нет) мнением. Порофлил бы с пацанами над запуском 0.12, о п***це, что творился до ввода батлая, так нет у тебя пластинка про 5к и "ты рачила, что не освоил игру за 2 недели как стример"
Но это не значит что смерти не влияют на показатель скилла. В данной ситуации понятно.
Я рад, что ты понял о чем я. Если хочешь полемики про фпс игры - выражай свое мнение яснее, что ты пришел в раздел таркова поговорить о кс, и том как там скилово.
ты просто типичный баран который не понимает что несет. Но пытается выглядеть умным.
Причем своими же высказываниями ты обьясняешь свое поведение. Ну как тут не поддержать веселье
Добавлено через 6 минут
Открыл 3 лвл лыжника, новый обвес на скс и приклад для глок18
Хорош, а обвес ток на обычный скс или на оп тож?