Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Acer Predator X35 - бескомпромиссный игровой монитор
Автор темы: ksof
Дата создания: 05.11.2019 17:42
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Acer Predator X35 - бескомпромиссный игровой монитор
Сообщение от Kotique:
покупают 43+ дюймовые IPS мониторы и играют в 4К.
Я щупал 43дюймовые моники, за ними сидеть невозможно за компом. Глаза вытекают, нужно отъзжать на кресле от стола.

Сообщение от Matravant:
А вот невидиевский г-синк, удорожающий любой монитор на 150-200$, так ли уж он нужен? Особенно если у тебя карта АМД. Кроме того, даже с невидиеаской картой тоже можно использовать фрисинк, Хуану тут пришлось уступить (хотя упирался).
Я не знаю почему, но у меня фрисинк работает 1-200гц на этом мониторе.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Амель:
Чиво ?
такие кто такое пишет :

Просто это из разряда амд не для игр , а нвидиа для игр . Еще бывает пишут , что нельзя делать связку амд карта + интел проц , так как интел + нвидиа это для игр .

Не прикидывайся что ты не слышал такой ереси Так вот , про афтеч и про логитек это из той же оперы .

Добавлено через 3 минуты
АМД и инвидиа - конкуренты. А4Tech - дешевая копирка с Logitech. Я пользовался мышкой первой конторы и был в принципе доволен, но менять батарейку каждую неделю и делать это в бою было ужасно. А потом я нашёл мышку логитеч с такими же эргономическими свойствами и узнал что они такое выдумали первыми. И вот это был восторг! Батарейки можно было не менять ГОД!!! А то и больше вышло. Да и пластик не стирался.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Я щупал 43дюймовые моники, за ними сидеть невозможно за компом. Глаза вытекают, нужно отъзжать на кресле от стола.
Дело привычки. Лично я бы не отказался от 43 дюйма в 4К, но пока это слишком дорого для меня.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Kotique:
Дело привычки. Лично я бы не отказался от 43 дюйма в 4К, но пока это слишком дорого для меня.
Привыкнуть головой крутить? Ты в шутеры пробовал играть на таком монике? Я пробовал.

Сообщение от Кузьма:
АМД и инвидиа - конкуренты. А4Tech - дешевая копирка с Logitech. Я пользовался мышкой первой конторы и был в принципе доволен, но менять батарейку каждую неделю и делать это в бою было ужасно. А потом я нашёл мышку логитеч с такими же эргономическими свойствами и узнал что они такое выдумали первыми. И вот это был восторг! Батарейки можно было не менять ГОД!!! А то и больше вышло. Да и пластик не стирался.
Причем тут асер спрашивается?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Сообщение от ksof:
Привыкнуть головой крутить? Ты в шутеры пробовал играть на таком монике? Я пробовал
Не, если ты киберспортсмен или играешь в основном только в шутеры, то конечно такой монитор тебе не нужен. Его берут для других игр.
Сам такой
Сообщение от Kotique:
Его берут для других игр.
Ты предлагаешь покупать огромный монитор, который годится только для консольных игр в развалочку с геймпадом? Зачем тогда покупать монитор, если можно купить телевизор?

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Offtopic: Люди, которые бескомпромиссно не покупают Acer - вы материнки от ASRock тоже не берёте, т.к. они неочень?

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Предводитель
Сообщение от ksof:
Ты предлагаешь покупать огромный монитор, который годится только для консольных игр в развалочку с геймпадом?
Я ничего не предлагаю. Кому-то нравится играть на 24-27 дюймовых 144гц+ мониках, а кому-то на 43" и их не смущает низкий фпс.

Сообщение от ksof:
Зачем тогда покупать монитор, если можно купить телевизор?
Можно и телевизор, главное знать какой, чтобы потом не было проблем с текстом и импут лагом.
Последний раз редактировалось Kotique; 06.11.2019 в 12:56.
Сам такой
Сообщение от GreenBrother:
вы материнки от ASRock тоже не берёте, т.к. они неочень?
Асус для бедных!

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Сообщение от ksof:
Ты предлагаешь покупать огромный монитор, который годится только для консольных игр в развалочку с геймпадом? Зачем тогда покупать монитор, если можно купить телевизор?
на ГК как раз филипс показывал отличный монитор для игры
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1289242
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от ksof:
Причем тут асер спрашивается?
При том что асер такой же высер низкокачественный, как a4tech в своей сфере.

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Кузьма:
При том что асер такой же высер низкокачественный, как a4tech в своей сфере

Впервые сталкиваюсь с таким мнением об A4tech
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Matravant:
Но на сайтах в магазах, уверен, будет красоваться гордое "200Гц", как раз для самых крутых лохов
мне сегодня пытались уже про асус в уши нассать именно так и было как ты сказал , прямо целый стенд отдельный сделан с табличкой 200Гц и школота вокруг цена поделия 3К евросов . по традиции картинка в стиле " внутри накурено " .