Можешь, кстати, Сериллу одеть во что-то и попутно с ней бегать в ивенте - у неё идут бонусы к атаке защите и хп, так что она будет нехило раздавать люлей, когда поднимет хотя бы пару десятков уровней
одел, сделал 30 лвл но чет она не очень-то и дамажит. Я бы сказал совсем не дамажит
Мог купить акк у китайцев с нароленым персом, ну или он бог РНГ.
Ну да и человек скорее всего знал - что хотел. Просто Арбитр вилдред лучший выгулщик собак в игре, с ним можно фармировать все очень быстро.
уже заипенил себе 6* и 5 авейк ? Тупо фарм ? Или донатом тоже ?
На самом деле это не так сложно.
Был тут у нас чувачёк (нынче забанен), который за 2-3 недели себе выфармил пару 6* лимиток, и потом ходил тут гусём, раздавая комменты всем сирым и убогим (собственно, поэтому и был забанен)
Насколько я понял - у тебя уже есть хорошие персонажи для начала.
Смысла сливать медальки на обычную гачу нет. Поэтому лучше уж дождаться лимитки, или баннера на какого-то действительно хорошего персонажа, который дополнит твоих.
Насколько я понял - у тебя уже есть хорошие персонажи для начала.
Смысла сливать медальки на обычную гачу нет. Поэтому лучше уж дождаться лимитки, или баннера на какого-то действительно хорошего персонажа, который дополнит твоих.
ну в принципе да - у мну есть кен, хез и юфина. Они справляются на ура вон даже в хард сложности мейн-стори.
И на втором акте тоже. Только на боссов 10-10 иногда беру саппорт.
А так мобов 56го уровня, будучи сами 50го, норм разбирают
Ну вот - у тебя есть 3 отличных дамагера разных стихий. Сосредоточься на их одевании, продвижении, и на каком-то хилере к ним.
А остальные персонажи со временем появятся сами по себе.
А я всё сижу с волками и не знаю кого следующим увести на 6*
Хотя возможно таки пришло время Тамары , но тогда следующей надо будет Исерию под неё апать
Хотя можно и Дестину она с дублем тем более ох уж эти выбора
Ну у меня есть суперспособность ЛЕНЬ , ну или часть вины лежит на том что лангрисся много времени порой сжирает
Ну и я прекрасно понимаю , что даже апнув одеть будет нечего ну или дорого переодеть мне в этом плане ланг очень импонирует , а то там любят включать фарм очков по эвентам определёнными чарами .
помните как у мя было дофига красных листочков и вы все угарали зафига я их коплю ну так вот кончились они почти
зачем ты их копиииишь зачем ты их копишь
Так копил ты и все равно кончились, потому что они улетают мгновенно, если их тратить. Также и с зелеными. У меня их 150, было почти 300. Я их обычно не трачу, но они тоже кончаются на раз-два.
Так копил ты и все равно кончились, потому что они улетают мгновенно, если их тратить. Также и с зелеными. У меня их 150, было почти 300. Я их обычно не трачу, но они тоже кончаются на раз-два.
Хорошо что зеленых еще хоть отсыпают нормально 100-150 в таком районе крутятся
А стигмы вот к 50к подбираются, волков вроде и так хватает без покупки.