Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Я рот эбал за диском ехать, взял цифру Украинскую.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1h13f:
Ой лол, диски то с колдой для Рашки напечатаны были, их и продают игрораи и дендиленды. В магазинах это все продаваться не будет, т.к. их пресуют и выдача осуществлять будет около метро. Едрит дожили
https://vk.com/wall-1171627_6967860
Для Украины печатают чтоль украинские переводы? Там все русское же.

Последний раз редактировалось HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 24.10.2019 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
Бедные сонибои, даже ширпотребная колда, и то - подпольно продается. Дефицит как в совке.
Да я уже смирился было, взять на пк и забить, но бля на всех платформах кроме пс4 колда кастрированная выходят на год, ибо самого фаново режима с волнами не будет. А через год уже, когда всем раздадут, выйдет новая колда лул

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HimeraDeCure:
Я рот эбал за диском ехать, взял цифру Украинскую.
за 6к? 0_о
Добавлено через 1 минуту

Для Украины печатают чтоль украинские переводы? Там все русское же.

нет для Ру диски были большим тиражем распечатаны. Теперь не знаю куда девать, подпольно продают
Последний раз редактировалось 1h13f; 24.10.2019 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от 1h13f:
Да я уже смирился было, взять на пк и забить, но бля на всех платформах кроме пс4 колда кастрированная выходят на год, ибо самого фаново режима с волнами не будет. А через год уже, когда всем раздадут, выйдет новая колда лул
Вот кстати не понимаю я этой фигни. Как можно делать на год эксклюзивный режим для одной платформы? Это же бред. Через год новая колда, а старая уже не актуальна. Какая то ****ка пользователей прослеживается.
Сообщение от Alec:
Вот кстати не понимаю я этой фигни. Как можно делать на год эксклюзивный режим для одной платформы? Это же бред. Через год новая колда, а старая уже не актуальна. Какая то ****ка пользователей прослеживается.
Ну это очевидно, есть у тебя пк хбокс и пс4 - сидишь думаешь где-бы в колду погонять новую, темболее что кросплатформа и друзьями ты больше не связан, а тут хопа и волн дефендер только на пс4. Берешь на пс4. Хотя с учетом кросплатформы пк версия с геймпадом и 2к144фпс смотрится все равно вкуснее.
Сообщение от 1h13f:

Добавлено через 1 минуту

за 6к? 0_о
Добавлено через 1 минуту

нет для Ру диски были большим тиражем распечатаны. Теперь не знаю куда девать, подпольно продают
В четверках место освободилось, я вот залетел быренько. За 2,300 обошлась. Главное чтобы замков не было.

В четверках место освободилось, я вот залетел быренько. За 2,300 обошлась. Главное чтобы замков не было.
Уже на 4х игры покупают ? Это как ? 2е играют в понедельник, 2е во вторник ?
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
выдача осуществлять будет около метро
релиз от Фаргуса ?
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от splinn:
релиз от Фаргуса ?
Повеяло ностальгией.
Сообщение от splinn:
релиз от Фаргуса ?
7 Волк )
Зы
Недавно познакомился с основателем 7Волка, прикольный мужик )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от 1h13f:
Уже на 4х игры покупают ? Это как ? 2е играют в понедельник, 2е во вторник ?
Как-то так. п1 играть надо без инета, П2 играть можно с акка где куплена игр, П4 ставишь на закачку и переходишь уже на свой акк.

Как-то так. п1 играть надо без инета, П2 играть можно с акка где куплена игр, П4 ставишь на закачку и переходишь уже на свой акк.

А что за сайт ?
Сообщение от 1h13f:
А что за сайт ?
Union3

Тут дуалшок5 инсайдерский показали
Эволюционер
Это слишком крутая штука, такую не сделают, но покупать надо :))
Сколько она весит интересно?

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Уже писали, что дш5 сильно похож на дш4, только с неким отверстием (секрет), для кредитки, наверное

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
март - ФФ7
апрель - 2077
май - ТЛОУ2

Слава богу перенесли.
Эволюционер
Сообщение от _pain_:
Слава богу перенесли.
Почему? Я бы лучше пораньше поиграл и продал плойку подороже :)

тенёк
Guest
Сообщение от Кузьма:
Почему? Я бы лучше пораньше поиграл и продал плойку подороже :)
Не переживай, релиз пс5 тоже перенесут)
Эволюционер
Сообщение от тенёк:
Не переживай, релиз пс5 тоже перенесут)
Та она по-любому должна быть до НГ следующего. Там продажи будут под миллионов 50 минимум.

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Не ну чо, норм. Я соскучился по колде, сто лет не играл, геймплей сингла было смареть интересно. Хз конечно, че там с дисками ситуация будет как вообще, залочат их или нет.
Насчет Питера и т.д., все-таки мне кажется могут подхватить СМИ и начать кричать, что в КОДе опять плохие русские и т.д. Сони просто перестраховались как я понял и Софтклаб тоже.
Перенос Last of Us 2 норм, как раз летом и можно сливать соньку и ждать пс5

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
ждать пс5
Полтора-два года до выхода нормальной ревизии?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от Dzirat:
Полтора-два года до выхода нормальной ревизии?
Ну хз, я брал пс4 фатку на старте, из всех косяков это у меня на дуалшоке стерлись резинки и все. Че ссать то? Тем более ждать какой-то новой ревизии. Онли на старте, а там как повезет

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
https://youtu.be/6skHyDi9i2E

Не ну чо, норм. Я соскучился по колде, сто лет не играл, геймплей сингла было смареть интересно. Хз конечно, че там с дисками ситуация будет как вообще, залочат их или нет.
Насчет Питера и т.д., все-таки мне кажется могут подхватить СМИ и начать кричать, что в КОДе опять плохие русские и т.д. Сони просто перестраховались как я понял и Софтклаб тоже.
Перенос Last of Us 2 норм, как раз летом и можно сливать соньку и ждать пс5
новая колда на ПК весит 130 ГБ у меня на ССД места не хватает такой рофлан пи3дец

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Пацаны ребята!
Моя цифра из Украины работает на Ру акке.Пока качал игру весел замок, думал все, надо создавать УА акк и играть там.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать