Понимаю Терока, 70 до гаранта и банер с баЗаром уже не трогаю, что бы ненароком не сбить счётчик, на НГ сделаю себе подарочек в виде мл5(если будет крутое что-то в ротации)
Там подвезли инфу о смене времени для проведениях тех работ и соответственно включении сайд сториков\банеров. Вместо среды теперь будет четверг, патчноты все также в среду, время лень считать https://page.onstove.com/epicseven/g...n/view/4161856
А. Я прочёл, как "скины". По диагонали на французском и не такое можно прочесть.
Вообще, есть же на английском в том же фейспуке.
Если же говорить об эксклюзивках-экипировке, то у меня с ней и без этих четырёх всё печально. Пытаюсь для Юфи достать второй вариант эксклюзива, который на пассивное усиление на 30% её S1. Достаю только первый и третий вариант. Уже пофик на силу мейн-стата, лишь бы достать.
Добавлено через 8 минут
М, точно. Пойти что-ли купить за кристаллы 5 попыток. Кайрона то у меня на авто без проблем фармят.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Я не знал, что там у них еще каким то партиями крафт выктывается. По любому можно 6 "роллить", а если не повезло уже потом спаять их в 1 нужный с макс статом.
Следующая партия как минимум на 2х сильных чаров - Дедушка и Тайвин... интересно что будет
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 15.10.2019 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение