Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Borderlands 3 - Версия для ПК в два раза популярнее второй части
Автор темы: Kloe
Дата создания: 14.09.2019 21:20
Re: Borderlands 3 - Версия для ПК в два раза популярнее второй части
Сообщение от Phenomen:
Я играю в 1980х1080 с high preset (выключенным объемным туманом и всяким моушен блюром). Так что ты лажанулся, нищук.
как пуканчик то у тебя резво запылал, илитарий
мансардой когда хвастаться будешь?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Phenomen:
проще стрелять без оптики - хитбоксы голов огромные и так.

Сообщение от Phenomen:
не влияющие на 99% геймплейного времени.
А если тебе не везет и все хорошее оружие дропается только с оптическими прицелами?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
тенёк
Guest
почему не сказать что борду 3 купило столько то лямов или сотен?
зачем эти загадочные темы про в два раза популярней предыдущей части?
сразу возникают подозрения что продажи у них хреновые
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ksof:
А если тебе не везет и все хорошее оружие дропается только с оптическими прицелами?
Там микрофриз не от оптики, а вообще от нажатия ПКМ и не важно мушка у тебя обычная или навороченная оптика с тепловизором. Я так понимаю, это связано с резким изменением уровня детализации и стримингом моделей/текстур при прицеливании. Gearbox написали на форуме, что работают над патчем для этого.
Сообщение от тенёк:
почему не сказать что борду 3 купило столько то лямов или сотен?
Никто из ААА издателей не скажет сколько продано копий. Если компания торгуются на бирже, то это можно узнать из квартального отчёта, да и то не всегда.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Phenomen:
Там микрофриз не от оптики, а вообще от нажатия ПКМ и не важно мушка у тебя обычная или навороченная оптика с тепловизором. Я так понимаю, это связано с резким изменением уровня детализации и стримингом моделей/текстур при прицеливании. Gearbox написали на форуме, что работают над патчем для этого.
Но с оптики гораздо длиннее этот статтер.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.