Кого поставить вместе с Violet и Ass. Cartuja. Анжелику (117 мало скорости) с Idol Cheer или Ass.Cidd?
Cidd достаточно больно бьет при скорости 200, спасет от CR пушеров (хотя может и не спасет), а Анжелика может походить после того как сольют бедного виолета под CR пушем...
Или 30+ дримблейд + пассивка Картужи могут спасти Виолета от нюка?
А мы атакуем или защищаемся? Если защищаемся, то спасёт. Бот читОрит. Первый удар по Виолету под дримблейдом+пассивкой от Картохи - 99% шанс мисса.
Конечно под деф. Просто будет ли толк от черепахи Анжелики с Идолом.
Или как вариант она останется одна и просто не умрет так как она у меня с 2к броней и 20к хп. Чел тупо ливнет если не имеет деф брейк-анхил.
Конечно под деф. Просто будет ли толк от черепахи Анжелики с Идолом.
Будет, если ее будут бить. Тут не арена, от дебафа враг не умрет, если останется одна Анж. А скорости у твоей мало. К слову, если соперник обгонит картутджу, он может убить его первым. Его пассивка работает после хода картутджи, а в начале сброшена. Я всегда убиваю картутджу первым ударом до его хода. Но я бы все равно анж поставил, потому что она даст выжить лишний раз Вайолету и продвигать его будет
Будет, если ее будут бить. Тут не арена, от дебафа враг не умрет, если останется одна Анж. А скорости у твоей мало. К слову, если соперник обгонит картутджу, он может убить его первым. Его пассивка работает после хода картутджи, а в начале сброшена. Я всегда убиваю картутджу первым ударом до его хода. Но я бы все равно анж поставил, потому что она даст выжить лишний раз Вайолету и продвигать его будет
Обгонял я таких картуж на арене. Бил первым он уклонялся.
Может, там еще что-то было не учтено? Какой-нибудь арт В любом случае 100% уклонение только после его первого хода, может, там в начале только 15% эти работают
Кого поставить вместе с Violet и Ass. Cartuja. Анжелику (117 мало скорости) с Idol Cheer или Ass.Cidd?
Cidd достаточно больно бьет при скорости 200, спасет от CR пушеров (хотя может и не спасет), а Анжелика может походить после того как сольют бедного виолета под CR пушем...
Или 30+ дримблейд + пассивка Картужи могут спасти Виолета от нюка?
Монтморанси неплохо зайдет, будет противная пачка которую сложно убить, чуть потестил на гв, неплохо убивались, мы в топ 500 сидим.