Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Эволюционер
Re: Похвались платиной
Сообщение от Optim1st:
Коллеги, каким образом ссылку на профиль PSN в подпись запилить без регистраций там всяких ?
Без регистрации на псн профайле - никак.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Кузьма:
Без регистрации на псн профайле - никак.
Я 2-3 года назад как-то запросто запилил себе в подпись карточку профиля, потом удалил, а заново не могу поставить...
Мастер
107 - Hellblade: Senua's Sacrifice. Понравилось!

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Только конец чересчур метафоричен. Лучше бы ей просто парня отдали бы, и всё, чем городить психологические этажи.

Мастер
Сообщение от souldevir:
Только конец чересчур метафоричен. Лучше бы ей просто парня отдали бы, и всё, чем городить психологические этажи.
Соглашусь. Метафора осознания того, что парня не вернуть, была чуть перебором. Но игра,тем неменее, понравилась, особенно в наушниках.

Аватар для Bibicolt_renamed_585549_01072024
Знаток
Не коллекционер платины, но заморочился над Days Gone, чтобы получить в награду эксклюзивную тему с красивым пейзажем. Однако в Европе и России кроме аватара других плюшек не выдают и я оказался в пролете. Теперь работаю над Horizon. Там тоже тему обещают

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Сообщение от Bibicolt:
Не коллекционер платины, но заморочился над Days Gone, чтобы получить в награду эксклюзивную тему с красивым пейзажем. Однако в Европе и России кроме аватара других плюшек не выдают и я оказался в пролете. Теперь работаю над Horizon. Там тоже тему обещают
Мне за дейс гон нихера не дали вроде
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Bibicolt:
Теперь работаю над Horizon. Там тоже тему обещают
Мне дали тему в горайзон за платину, только у меня платины в ней нет
За платину в бладборне тоже тему дали.

Аватар для Bibicolt_renamed_585549_01072024
Знаток
Так может в хорайзоне дали юбилейную тему в честь годовщины? В сторе есть две темы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Мне за дейс гон нихера не дали вроде
Аватар с лицом Дикона. Письмо пришло, что я счастливый обладатель сраного аватара в награду за прохождение основной сюжетной линии. А за две очивки, связанные с мотоциклом, я бы леща дал разрабам.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Последний раз редактировалось Bibicolt_renamed_585549_01072024; 24.08.2019 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
Добил таки. И не без удовольствия. Без лишних слов топ шутер с онлайном больше чем в кодах и оверах вместе взятых.

Предводитель
Разбойник

но все равно гц
Эволюционер
Взял платину в Vampyr (сейчас скидка в сонисторе)
И знаете мне она понравилась. Нельзя сказать что это ААА проект, но мне действительно зашло. Сама платина не сложная тоже. Очень сильно помогает сетевое хранилище для муток с сохранениями.

Сообщение от _pain_:
Добил таки.
гц) да охренительная игра.
Какой лвл?

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Кузьма:
Взял платину в Vampyr
Гц, сюжет норм?
Русский есть?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 31.08.2019 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:

Гц, сюжет норм?
Русский есть?
Да, сюжет мне понравился. Русские только сабы.

Сообщение от Кузьма:
Русские только сабы.
Эт хорошо

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Кузьма:
Взял платину в Vampyr (сейчас скидка в сонисторе)
Что-нибудь стоит знать перед началом игры?

Эволюционер
Сообщение от souldevir:
Что-нибудь стоит знать перед началом игры?
1 Никого не «объять» это значит не укусить никого из мирных граждан, хоть тонна опыта и будет тебя манить
2 Сохранить отдельно на флэшку или в ПС+ сейв в начале шестой главы
3 Выгрузить сейв как только одежду сменишь для встречи с Клеем (его надо укусить, потом загрузить сейв с флэшки и не кусать)
4 Улучшай сразу хирургическую пилу для Лёвой руки и Парабеллум как получишь. Очень эффективный пистолет.
5 Не читать дневник Ашера (это конец игры)

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Тэкс. Отмечаюсь.

132. Mortal Kombat 11.

В этот раз сетевые трофеи совсем лёгкие, но какой же опять чудовищный гриндан, жуть. Я открывал весь крипт, а для этого надо насаженные головы всех бойцов в крипте - вот это был рельно кошмар. Визуально игра - конфета, в сюжете слишком много "прогрессивно толерантных мест", ну и в игре полным-полно практически обнажённых персонажей, но все они мужские

133. Broken Age.

Достаточно интересная адвенчура от великого Тима Шейфера, без зубодробительных головоломок (но лёгкими их совсем не назовёшь), с приятной музыкой, графикой, и необычным сюжетом. Удовольствие от прохождения попортил только трофей на спидран, в адвенчуре/квесте, имхо, он совсем не к месту.

Добавлено через 19 минут
134. Driveclub: Bikes.

135. Driveclub.

Я теперь не человек, я комок нервов наxун. Такому испытанию моя психика не подвергалась очень давно. Начнём с того, что это настолько гигантская игра, что даже ДЛЦ про мотоциклы имеет отдельный список трофеев с платиной. То есть, пройдя Драйвклаб на 100%, получаешь 2 платиновые награды, 37 золотых, 63 серебряных и 80 бронзовых.

Визуально игра попросту шикарна. Ни одна гоночная игра на существующих поколениях не сравнится с драйвклабом, а режим "из кабины" в шторм - вообще выглядит неверояно реалистично, учитывая что потёки воды на стёклах повторяют движение автомобиля.

Игра входит в определение simcade - simulator+arcade. На мой взгляд, от симулятора её отделяет только невозможность копаться в комплектующих.

Из минусов - тошнотворно-блевотный АИ, который едет по рельсам на максимальной скорости, и если ты на пути - будешь получать удары в бок/в зад, пока он не скинет тебя с трассы, а ты вдобавок не получишь ещё и штраф за столкновение, это абсурд. Чудовищный раббер-бандинг, то есть противники на резиночке привязаны к тебе, и как бы ты не ехал, они всегда будут ровно за тобой, обгоняя тебя как стоячего на ровных участках трассы, и будут маячить перед тобой, прибавляя ровно столько скорости - сколько нужно, чтобы ты их не догнал.

Ещё отдельным абзацем хотелось бы заявить о моей ненависти к тем, кто придумывал требования к звёздам в заездах (1 заезд - две-три звезды с отдельными условиями, типа "приехать первым", и прочее). Во-первых гонки на время - совершенно брутальны, приходится повторять гонку бесчисленное кол-во раз, пока не выучишь как максимально идеально пройти каждый поворот. Требования ко времени настолько беспощадны, что даже неудачно сброшенный десяток километров перечеркнёт весь заезд. Это физически и ментально выматывает в 0. А в байках ещё стали делать и совмещённые звёзды. Особенно помню наркоманский бред в круге на время - "уложиться в определённое время" + "сделать стоппи 156м" (проехать при торможении на переднем колесе), то есть драконовское время, и при этом как хочешь так и извращайся с ездой на переднем колесе, но ждать тебя никто не будет.

Ну вот как-то так.

А ещё драйвклаб ушёл из магазина ПССтор навсегда, а сервера закроются в следующем году. Вот так.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 13.09.2019 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Читаю я тебя соул, конкретно про драйвклаб и понимаю, что "Сэр, вы знаете толк в извращениях" Ну его нах такое, мне б потом снилась эта игра. В жизни было такое, что переигрывал долго в игру и потом действительно во сне играл еще

Зависть тоже столько времени хочу
Молодец.
Я немного под утух к платинам.У Ремнанта лёгкая плашка, но рандом мне 3 раза не давал Энта первого босса. Плюнул на неё. В Дарксайдерс 3 тоже фарма куча, все шансы забить на выбивание.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Tilk Siper:
"Сэр, вы знаете толк в извращениях"
У меня под конец даже "Стокгольмский синдром" случился, мне игра стала периодически очень нравиться

Сообщение от _pain_:
Зависть тоже столько времени хочу

Возможно так кажется, но времени у меня совсем немного, работа, семья, дела по дому и личные дела оставляют не так много времени :)

Сообщение от HimeraDeCure:
Плюнул на неё. В Дарксайдерс 3 тоже фарма куча, все шансы забить на выбивание.

И правильно. Если это занятие не приносит удовлетворения, не стоит этим заниматься :)

тенёк
Guest
Сообщение от souldevir:
Я теперь не человек, я комок нервов наxун
гц, сколько времени на нее потратил?)
Гуру
Сообщение от souldevir:
Тэкс. Отмечаюсь.

132. Mortal Kombat 11.

В этот раз сетевые трофеи совсем лёгкие, но какой же опять чудовищный гриндан, жуть. Я открывал весь крипт, а для этого надо насаженные головы всех бойцов в крипте - вот это был рельно кошмар. Визуально игра - конфета, в сюжете слишком много "прогрессивно толерантных мест", ну и в игре полным-полно практически обнажённых персонажей, но все они мужские

133. Broken Age.

Достаточно интересная адвенчура от великого Тима Шейфера, без зубодробительных головоломок (но лёгкими их совсем не назовёшь), с приятной музыкой, графикой, и необычным сюжетом. Удовольствие от прохождения попортил только трофей на спидран, в адвенчуре/квесте, имхо, он совсем не к месту.

Добавлено через 19 минут
134. Driveclub: Bikes.

135. Driveclub.

Я теперь не человек, я комок нервов наxун. Такому испытанию моя психика не подвергалась очень давно. Начнём с того, что это настолько гигантская игра, что даже ДЛЦ про мотоциклы имеет отдельный список трофеев с платиной. То есть, пройдя Драйвклаб на 100%, получаешь 2 платиновые награды, 37 золотых, 63 серебряных и 80 бронзовых.

Визуально игра попросту шикарна. Ни одна гоночная игра на существующих поколениях не сравнится с драйвклабом, а режим "из кабины" в шторм - вообще выглядит неверояно реалистично, учитывая что потёки воды на стёклах повторяют движение автомобиля.

Игра входит в определение simcade - simulator+arcade. На мой взгляд, от симулятора её отделяет только невозможность копаться в комплектующих.

Из минусов - тошнотворно-блевотный АИ, который едет по рельсам на максимальной скорости, и если ты на пути - будешь получать удары в бок/в зад, пока он не скинет тебя с трассы, а ты вдобавок не получишь ещё и штраф за столкновение, это абсурд. Чудовищный раббер-бандинг, то есть противники на резиночке привязаны к тебе, и как бы ты не ехал, они всегда будут ровно за тобой, обгоняя тебя как стоячего на ровных участках трассы, и будут маячить перед тобой, прибавляя ровно столько скорости - сколько нужно, чтобы ты их не догнал.

Ещё отдельным абзацем хотелось бы заявить о моей ненависти к тем, кто придумывал требования к звёздам в заездах (1 заезд - две-три звезды с отдельными условиями, типа "приехать первым", и прочее). Во-первых гонки на время - совершенно брутальны, приходится повторять гонку бесчисленное кол-во раз, пока не выучишь как максимально идеально пройти каждый поворот. Требования ко времени настолько беспощадны, что даже неудачно сброшенный десяток километров перечеркнёт весь заезд. Это физически и ментально выматывает в 0. А в байках ещё стали делать и совмещённые звёзды. Особенно помню наркоманский бред в круге на время - "уложиться в определённое время" + "сделать стоппи 156м" (проехать при торможении на переднем колесе), то есть драконовское время, и при этом как хочешь так и извращайся с ездой на переднем колесе, но ждать тебя никто не будет.

Ну вот как-то так.

А ещё драйвклаб ушёл из магазина ПССтор навсегда, а сервера закроются в следующем году. Вот так.

Гц. Тоже все трофеи в драйвклабе. Я бы ещё раз так выбил если бы и дальше игру поддерживали обновлениями, особенно с 4к патчем

Взял таки платину в десйсгон, первая платина за пол года где-то, думаю теперь в нг плюс на сурвайвл начать

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от souldevir:
Возможно так кажется, но времени у меня совсем немного, работа, семья, дела по дому и личные дела оставляют не так много времени :)
Скинь гайд по тайм менеджменту.