Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду.
А чего тут проверять? Ключи надо проходить на время, и там нужны классы с аое. Соответственно вся боевка и дизайн классов строится вокруг этого. Только так как в вове никогда такого не было (прохождения инстов на время поставленное во главу угла), то старые системы все поломали и теперь мы имеем то, что имеем. Есть классы которые откровенное дно в ключах, и дно они потому, что изначально их не дизайнили под них. Ну сляпали что то на коленке из того что было ДО ввода ключей.
Про это можно долго рассуждать, че толку то.
тогда уж не знаю, казуал-актуал тебе не нравится, православное тоже,
гибрид лич тогда пробовать остается и всё
Не, на пиратках играть желания никакого. Хотя сам я начинал с пираток ла2. Я подписку плачу, в актуале альтов гоняю да и все по сути. 1 перс для кап-активностей есть, захожу на него пару раз в неделю получить всякие сундуки и все. Нефиг там делать. А классика это конечно круто, но по сути как второй раз - не заходит.
Поясню - я в ммо начал с ла2 в 2004м. И путь был примерно такой ла2=>аок=>aa\вов дренор и дальше. И почти ВСЕ ммо, которые выходили, просто я там не задерживался особо.
И мне очень нравится старая ла2, времен с1-с4. НО. Я пробовал заходить на эти хроники - ну не катит. Не то уже. Не интересно, многие механики устарели, графика устарела. Тоже самое и с классиком.
У всех свое отношение конечно.