чем же ты белковоуглеводное окно закрываешь?
а как же казеин на ночь?
опячть же во время трени бца нужно пить для эффективности тренировки. я уж молчу про л карнтинин для ускорения метаболизма во время трени и креатина для взрыва гликогена
Ничем не закрываю, мне пох на все это.
Как на казеин на ночь, на ночь я много лет пью кефир и отказываться от этого из-за тренировок не собираюсь.

Про бца я написал - я купил обычный витаминный комплекс в аптеке. Витамин а я получаю из свежевыжатого морковного сока.
Короче, я спросил - мне сказали что мне все это не нужно и смысла не имеет. Возможно что пока, я не уточнял.
В реальности у меня есть все, что было нужно - вес уходит, жир уходит, сила растет, даже на руках бонусом стал виден небольшой рельеф (чего я не ожидал).
Если так и дальше пойдет - в белковоуглеводное очко все эти казеины.
Добавлено через 4 минуты
This!
Достаточно добавить к своему обычному рациону 300-400 калорий (преимущественно, белковых) и при регулярных физических нагрузках мышцы будут расти очень-очень быстро.
Я проводил эксперименты, при таком подходе идет почти в чистом виде прирост мышечной массы, а не жировой. А если еще больше калорий добавлять, но с теми же упражнениями, то уже и жировая в дополнение идет.
Кстати, если только у вас нет сумасшедшей склонности к ожирению, я не советую сильно мучить себя куриной грудкой (а, тем более, на 100% бесполезным рисом). Ешьте любое мясо, которое вам нравится, просто примерно считайте калорийность. Эффект будет тот же самый.
Вот мой сегодняшний рацион:
Завтрак:
1) Омлет из 2 яиц с сыром;
2) Грудка индейки 20 грамм;
3) Сыр 25 грамм;
4) Авокадо 1/2;
Обед:
1) 50гр красной икры (раз в неделю, как раз по четвергам);
2) Овощной салат;
3) Бульон куриный с фрикадельками;
4) 250 гр семги на гриле.
По-моему тут нет ничего, чем себя можно было бы мучить.
На вечер будет куриная грудка (кстати пойду есть, я ужинаю в 17 часов, не позже) и помидор, просто потому что мне в целом ок съедать ее на ужин, обед для меня важнее.
Рис не ем, в дни тренировок ем поке с киноа и лососем.