Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от ZloiMent:
К Сереже что ли?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
. Ну и парой слов можно перекинуться, вот и тренировка кончилась. Плюс у меня ж нет еще столько опыта и физических сил, чтоб прям в одну каску тренироваться.
А че жрать там ничего тренер не предлагал, типа взякие спортпиты?
Роковой мужчина
Сообщение от ZloiMent:
если в зал ходишь то спортпит жрешь ты априори, не ну конечно ты можешь приносить с собой грудку и жрать прям в спортзале после трени. но это не круто))

большинство тренеров будут еще и стероиды предлагать, но это лучше не стоит. собственный тестостерон убьешь. если забросишь зал сдуешься моментально. будешь бесформеным чудовищем
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ZloiMent:
Ну он скорректировал саму еду. Говорит белок надо получать из хавки, лучше всего из морской рыбы, если есть возможность.
Сказал что можно раз в неделю хавать ложку гидроизолята, но и то если организм тянет. Если нет, то нахуй это не нужно.

Сопсна я и пил пару-тройку раз по ложке в самом начале, когда мне поменяли рацион и меня немного крыло.
Сейчас не страдаю, с едой все нормально по количеству/ощущениям, потому не пью.

По витаминам сказал, что спортпитовские витамины для *****ов. Идешь в аптеку, берешь обычный комплекс группы Б (берокка плюс, например) и этого достаточно.

Короче если кратко, то спортпит нах, хорошо ешь и все будет хорошо.
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Ну он скорректировал саму еду. Говорит белок надо получать из хавки, лучше всего из морской рыбы, если есть возможность.
Сказал что можно раз в неделю хавать ложку гидроизолята, но и то если организм тянет. Если нет, то нахуй это не нужно.

Сопсна я и пил пару-тройку раз по ложке в самом начале, когда мне поменяли рацион и меня немного крыло.
Сейчас не страдаю, с едой все нормально по количеству/ощущениям, потому не пью.

По витаминам сказал, что спортпитовские витамины для *****ов. Идешь в аптеку, берешь обычный комплекс группы Б (берокка плюс, например) и этого достаточно.

чем же ты белковоуглеводное окно закрываешь?
а как же казеин на ночь?
опячть же во время трени бца нужно пить для эффективности тренировки. я уж молчу про л карнтинин для ускорения метаболизма во время трени и креатина для взрыва гликогена
Предводитель
Интересно, сколько белка в Сереженых сосисках по 17, а то чую скоро на них переходить надо
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от darkeh:
This!

Достаточно добавить к своему обычному рациону 300-400 калорий (преимущественно, белковых) и при регулярных физических нагрузках мышцы будут расти очень-очень быстро.

Я проводил эксперименты, при таком подходе идет почти в чистом виде прирост мышечной массы, а не жировой. А если еще больше калорий добавлять, но с теми же упражнениями, то уже и жировая в дополнение идет.

Кстати, если только у вас нет сумасшедшей склонности к ожирению, я не советую сильно мучить себя куриной грудкой (а, тем более, на 100% бесполезным рисом). Ешьте любое мясо, которое вам нравится, просто примерно считайте калорийность. Эффект будет тот же самый.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
чем же ты белковоуглеводное окно закрываешь?
а как же казеин на ночь?
опячть же во время трени бца нужно пить для эффективности тренировки. я уж молчу про л карнтинин для ускорения метаболизма во время трени и креатина для взрыва гликогена
Ничем не закрываю, мне пох на все это.
Как на казеин на ночь, на ночь я много лет пью кефир и отказываться от этого из-за тренировок не собираюсь.
Про бца я написал - я купил обычный витаминный комплекс в аптеке. Витамин а я получаю из свежевыжатого морковного сока.

Короче, я спросил - мне сказали что мне все это не нужно и смысла не имеет. Возможно что пока, я не уточнял.

В реальности у меня есть все, что было нужно - вес уходит, жир уходит, сила растет, даже на руках бонусом стал виден небольшой рельеф (чего я не ожидал).
Если так и дальше пойдет - в белковоуглеводное очко все эти казеины.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Non:
This!

Достаточно добавить к своему обычному рациону 300-400 калорий (преимущественно, белковых) и при регулярных физических нагрузках мышцы будут расти очень-очень быстро.

Я проводил эксперименты, при таком подходе идет почти в чистом виде прирост мышечной массы, а не жировой. А если еще больше калорий добавлять, но с теми же упражнениями, то уже и жировая в дополнение идет.

Кстати, если только у вас нет сумасшедшей склонности к ожирению, я не советую сильно мучить себя куриной грудкой (а, тем более, на 100% бесполезным рисом). Ешьте любое мясо, которое вам нравится, просто примерно считайте калорийность. Эффект будет тот же самый.
Вот мой сегодняшний рацион:

Завтрак:
1) Омлет из 2 яиц с сыром;
2) Грудка индейки 20 грамм;
3) Сыр 25 грамм;
4) Авокадо 1/2;

Обед:
1) 50гр красной икры (раз в неделю, как раз по четвергам);
2) Овощной салат;
3) Бульон куриный с фрикадельками;
4) 250 гр семги на гриле.

По-моему тут нет ничего, чем себя можно было бы мучить.
На вечер будет куриная грудка (кстати пойду есть, я ужинаю в 17 часов, не позже) и помидор, просто потому что мне в целом ок съедать ее на ужин, обед для меня важнее.

Рис не ем, в дни тренировок ем поке с киноа и лососем.
Последний раз редактировалось darkeh; 22.08.2019 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Ничем не закрываю, мне пох на все это.
после тренировки у тебя нету энергии , деформированы мышцы. включается катаболизм. мышцы уходят. ну жир тоже естественно уходит. это вот так называемое окно. в которое нужно срочно закинуть гликогена и белков. чтоб предотвратить катаболизм. в твоем случае тоько белки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darkeh:
Как на казеин на ночь, на ночь я много лет пью кефир и отказываться от этого из-за тренировок не собираюсь.
казеин это сложные белки. оптимальная концентрация в 2% твороге ну и самом спорт пит казеине. жрать нужно на ночь чтобы предотвратить ночной катаболизм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darkeh:
Про бца я написал - я купил обычный витаминный комплекс в аптеке. Витамин а я получаю из свежевыжатого морковного сока.
бца и креатин нужны чтобы увеличить выносливость во время трени и сделать например больше эффективных подходов. естественно эффективность будет влиять на результат

Добавлено через 2 минуты
можно обойтись и без всего этого. зато с мудрым тренером за 5 к занятие. который типа не такой как усе. такой весь дартаньян без гмо. оттого и требует копеечку за услуги.
прогресс будет. в любом случае. со спортпитом ты его ускоришь.

Добавлено через 2 минуты
p/s жирным нельзя рис
Последний раз редактировалось Velsh; 22.08.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
я чот подумал. А ведь купец может тренером пойти и лупить по 5к за час
вон клиент уже есть один
Роковой мужчина
дворником в крыму профитнее я слышал
Сообщение от Non:
очень-очень быстро,это по пол кило в год?
Сообщение от Velsh:
после тренировки у тебя нету энергии , деформированы мышцы. включается катаболизм. мышцы уходят. ну жир тоже естественно уходит. это вот так называемое окно. в которое нужно срочно закинуть гликогена и белков. чтоб предотвратить катаболизм. в твоем случае тоько белки
для него это все пока не нужно. все эти окна и катаболизмы важны только при усиленном наборе массы. активно худеющему это все такое себе.
Сообщение от Velsh:
бца и креатин нужны чтобы увеличить выносливость во время трени и сделать например больше эффективных подходов. естественно эффективность будет влиять на результат
бца спорная не всеми профи принимаемая фигня, хотя я и пью. а креатин вообще шляпа, хотя рабочая и дешевая. но обе эти вещи нах не нужны при активном похудении. бца украдет у него несколько грамм сожженного жира,пусть при этом и сгорит немного мяса. а креатин тупо зальет водой, тоже такое себе при похудении.
Роковой мужчина
Сообщение от Rolton:
очень-очень быстро,это по пол кило в год?
для него это все пока не нужно. все эти окна и катаболизмы важны только при усиленном наборе массы. активно худеющему это все такое себе.
бца спорная не всеми профи принимаемая фигня, хотя я и пью. а креатин вообще шляпа, хотя рабочая и дешевая. но обе эти вещи нах не нужны при активном похудении. бца украдет у него несколько грамм сожженного жира,пусть при этом и сгорит немного мяса. а креатин тупо зальет водой, тоже такое себе при похудении.
он же не все время будет худеть. в идеале будет чередовать сушку и набор
Предводитель
Сообщение от darkeh:
По-моему тут нет ничего, чем себя можно было бы мучить.
ДА ПОШЕЛ ТЫ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
p/s жирным нельзя рис
Это почему?
Последний раз редактировалось Varmont; 22.08.2019 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
Ну я полагаю что ща тренер и говорит мне не жрать это все, т.к. мне еще дофига скидывать.
Как дойду до того что захочу массу набрать или затормозить сброс веса, так и буду там уж думать)
Вроде пока все выглядит логично

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
можно обойтись и без всего этого. зато с мудрым тренером за 5 к занятие. который типа не такой как усе. такой весь дартаньян без гмо. оттого и требует копеечку за услуги.
прогресс будет. в любом случае. со спортпитом ты его ускоришь.
Тренер 3к стоит, про 5к и выше я говорил про элит-клубы и все такое.
Про прогресс - я пока хочу прогрессировать до 80 кг, в идеале до 75. Это еще 18.6 кг надо скинуть как минимум.
Так что лучше пусть идет как идет.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ZloiMent:
ДА ПОШЕЛ ТЫ

Рыба наверху - ассорти северных рыб, полусырая, очень легко соленая и весьма полезная

А вообще реал смешно, что уже все **** косятся на тебя, пока ты все это фотаешь.

Добавлено через 2 минуты
Ща так прикинул, фотки прям самое то для этой темы.
Последний раз редактировалось darkeh; 22.08.2019 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Velsh:
сплит и кросфит.
xyифит. Набрались слов. Гимнастика, гимнастика, и поменьше жрать, и всё будет пучком.

Сообщение от Velsh:
чисто пресс качать если. у тебя живот только больше станет. так как мышцы появится, а жир не уйдет
Всё время уходил, а больше не будет?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Сообщение от Velsh:
не факт,что он похудев, захочет набирать мяса то. у меня множество знакомых просто худели и все,нет у них интереса качаться.
Роковой мужчина
Сообщение от Dumus:
xyифит. Набрались слов. Гимнастика, гимнастика, и поменьше жрать, и всё будет пучком.

Всё время уходил, а больше не будет?
не будет у жиробаса жир уходить от качания пресса. где ты этой херни понахватался

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rolton:
не факт,что он похудев, захочет набирать мяса то. у меня множество знакомых просто худели и все,нет у них интереса качаться.
поиде прям вот так чтоб худеть не парясь о мышцах, они уже достаточно развитые должны быть. так будут сгорать.

ну и вообще как то странно вывалить миллион на тренера. и забить на спортзал через какое то время. обычно кто туда начал ходить и добился результатов. продолжает ходить. забивают только всякие сергии. которые как пришли так и ушли без изменений
Последний раз редактировалось Velsh; 22.08.2019 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
дворником в крыму профитнее я слышал
нет, там 5к за 1ч в неделю, тренькать в 4 раза выгоднее, плюс фитоняш поябывать будешь в раздевалке, а дворнику максимум бомжиха даст
Роковой мужчина
Сообщение от gogijan:
нет, там 5к за 1ч в неделю, тренькать в 4 раза выгоднее, плюс фитоняш поябывать будешь в раздевалке, а дворнику максимум бомжиха даст
да как бизнес свой продам за лямов 50, обязательно подумаю об этом
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
да как бизнес свой продам за лямов 50, обязательно подумаю об этом
там тебе уже не до фитоняш будет, челюсть бы не потерять
Роковой мужчина
Сообщение от gogijan:
там тебе уже не до фитоняш будет, челюсть бы не потерять
фитоняши и так все время рядом
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну вообще я интересовался у тренера чего как их вознаграждают за труды.
Он получает 50% (т.е. 1.5к) за 1 тренировку.
Работает 6 дней в неделю, от 4 до 12 тренировок в день проводит (в среду стабильно 12).
В субботу как правило старается не больше 5 делать, в остальные дни 8-9.

Доход считайте сами.
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
фитоняши и так все время рядом
фитоняши все в москве, а у тебя доярки рядом
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
К Сереже что ли?
Вот не надо ля ля.
У меня тренажёрка отличная за 500р в месяц с душем.
Просторная. Из двух залов. В одном тренажёры, беговые дорожки, во втором тренажёры, скамьи, штанги, гантели...