Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
SegaDE's Avatar
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Похвались платиной
Originally Posted by Tilk Siper:
я 100 уровень накрутил через баг, как собственно и весь шмот в игре и ресурсы в свое время
Да сейчас уже все это пофиксили и сейвы не на консоли хранятся :( Мне так то игра зашла по старой памяти фолыча, абидна
В новом Вульфе нет трофеев на сложность, как-то они по обосрались скажу я. Один онлайн троф на прохождение миссии в коопе.

Originally Posted by HimeraDeCure:
В новом Вульфе нет трофеев на сложность, как-то они по обосрались скажу я. Один онлайн троф на прохождение миссии в коопе.
Похоже тех кто сделали мейнлебен нашли и грохнули
Originally Posted by _pain_:
Похоже тех кто сделали мейнлебен нашли и грохнули
Это тупой выбор был с их стороны, делать одну жизнь на всю игру. Мы вам сделаем 4 беспонтовых сложности, а вот 5 будет максимально отличаться от предыдущих.

Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by HimeraDeCure:
Это тупой выбор был с их стороны, делать одну жизнь на всю игру. Мы вам сделаем 4 беспонтовых сложности, а вот 5 будет максимально отличаться от предыдущих.
Ну и прально сделали, давно не было хардкорных фпсов. Более того, трофей сам по себе очень overrated. Геморных моментов там единицы. Все остальное можно очень аккуратно пройти. + кучу моментов можно тупо скипать. Как-то так. Разочарован, что убрали mein leben из новой игры.

ЗЫ им только надо было заставки всякие вырезать. Вот тут накосячили, согласен.

Rartarion's Avatar
Эволюционер
Взял платину в Uncharted: утраченное наследие.
Классная игра. Люблю эту серию.

Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Кузьма:
Классная игра. Люблю эту серию.
Грац!
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Поздравляшки!

Я после этой игры себе две статуэточки Ганеши заказал с джума:)

Закрыл многострадальный таки Багнулся трофей за 50 уровень - сгорел к чертям. Благо на днях выложили глич первого дня доработанный, в итоге 30 минут мучения квадратика и плашка готова Сама игра кстати не настолько плоха как о ней говорят. За 60 баксов наверное справедливо какахами кидать, но 10-15$ игра явно стоит и вполне на уровне прочих инди выживачей по механикам. Атмосфера же фаллаута есть - исследовать мир прикольно и получаешь удовольствие от этого. Строительство хорошее, с прокачкой интересно придумали, билд строить интересно. Квесты в игре лишнее как по мне, их не интересно читать и вникать уже с первых минут игры ну и стрельба никакая, интерфейс не удобный, взаимодействия с другими игроками никакое. В целом мне понравилось, устал от сюжетных игр и хотел поаутировать в чем-нибудь без заморочек - с этим игра справилась

Может кому пригодится, тот самый глич. Апаете 23уровень, берете 2 очка в обезвреживание ловушек, идете на точку в видео (в конце). Наступаете на ловушку, она детонирует, пару раз стреляете в нее и прыгаете в убежище. Возвращаетесь и спамите квадратик - получаете уровень, минута 1-2 лвла.
ГЦ.
Классика 76 фолыча и ловушек. Баги норм тема

Ziabster's Avatar
Мастер
106 - Moss ( VR)

Шикарная утилизация VR. Просто вах, в восторге. Кто бы мог подумать, что сайд скроллер может так хорошо работать в VR, удивительно.

Rartarion's Avatar
Эволюционер
Прошёл Last of us
Не знаю какого оно было в 2013, но сейчас оно мне не показалось таким прям мега крутым. Анчартеды мне зашли больше.
Сюжет не плохой, сложность тут конечно в некоторых моментах дикая (момент из длс когда пытаются взломать дверь с Джоэлем)

Сетевой режим оказался проще чем я думал. Если кто-то будет делать - посмотрите Советы на стратеге. Я играл 1 игру, потом пропускал 2 игры и опять играл. Значительная экономия времени. Когда идут задания на 100% уничтожение берём задание на лечение союзников и перк второго уровня. Делается за 1 или 2 игры максимум.

Ziabster's Avatar
Мастер
Играл в Last of Us в 2013. Меня тогда очень впечатлило. Не столько сам сюжет, сколько взаимодействие персонажей, их диалоги. Можно было бы этих зомби-паразитов заменить хоть на роботов, для меня ничего бы не изменило, честно говоря. Думаю купить себе ps4 remastered.

Last edited by Ziabster; 04.08.2019 at 01:05.
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Добил пару хвостов на ПС3.

130. Tales of Symphonia

131. Tales of Symphonia: Dawn of the New World

История хорошая, персонажи очень даже интересные, мешает только совсем древний графоний и ещё недоработанная боевая система. А, ну и то что первую игру надо проходить 5 (4 с хитрожопостью), а вторую 3 раза. Рпг, за одно прохождение успевает надоесть, а тут от 3 до 5 прохождений. Не надо так. За столько прохождений уже выгорел, и неохота расписывать совсем подробно.

тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Сетевой режим оказался проще чем я думал.
я сам недавно (весной) первый раз прошел и сетевой игры так и не дождался
тупо не с кем играть или я хз
долго игру ждал?
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by тенёк:
я сам недавно (весной) первый раз прошел и сетевой игры так и не дождался
тупо не с кем играть или я хз
долго игру ждал?
Там играет толпа людей, не знаю что у тебя за трудности. Игры искало ну минуты 2 максимум и то я подозреваю что это из-за того что я выходил из игры по 2 раза подряд для ускорения.
Народу играет много и много людей 999 уровня.

Rartarion's Avatar
Эволюционер
Я Легенда Запада!
Взял свою самую долгую и самую классную платину.
Red dead redemption 2 это шедевр. Игра года, определенно.
Пусть лучше раз в лет 5 будут выходит игры уровня РДР и хорайзона чем каждый год «новый» КоД или Assassin’s creed.

Если кто-то собирается брать - настоятельно рекомендую глянуть на стратеге пропускаемые квесты.

Last edited by Rartarion; 16.08.2019 at 23:16.
franklin's Avatar
Фанат
Я Легенда Запада!
Взял свою саму долгую и самую классную платину.
Круто! Поздравляю!!!
Нахер такие игры с 500 часовыми платинами. Уж лучше в асасине расслабляться чем в этом рдре умирать со скуки
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Нахер такие игры с 500 часовыми платинами. Уж лучше в асасине расслабляться чем в этом рдре умирать со скуки
Я не скучал. Ну были пару моментов с охотой в частности на сову которые меня харили. В игре тонна контента.

тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Я не скучал. Ну были пару моментов с охотой в частности на сову которые меня харили. В игре тонна контента.
гц
тож очень люблю эту игру но платиной не заморачиваюсь

после взятой платины будешь в нее еще играть?)
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я Легенда Запада!

Поздравляю! :)

Обычно взятие платины знаменует прохождение всего, что игра может предложить, и после этого интерес к ней пропадает :)

Если в Ассасине брать платину, то это очень скучное занятие. Ты бегаешь по одним и тем же точкам и зачищаешь маркеры на карте. Рдр даёт испытание хоть какие-то, самому искать животных которые спавнятся по утрам или ночью, то есть от поимки ты получаешь хоть какое-то удовлетворения что выследил птичку Разве что только покер и домино лень ковырять мне лично.

Rartarion's Avatar
Эволюционер
гц
тож очень люблю эту игру но платиной не заморачиваюсь

Я думаю дать онлайн версии настояться, так сказать и поиграть в неё ещё через годика пол :) я где-то к уровню 40му (не использовал глитчей никаких) научился хорошо стрелять и ворвался.

Я бы ещё разок прошёл игру, но с 60 фпс. Мне их реально не хватало в игре. Я очень надеюсь что на пятой плойке в рдр2 будет 60 фпс и я готов пройти игру ещё раз :)

Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Коллеги, каким образом ссылку на профиль PSN в подпись запилить без регистраций там всяких ?
Posting Rules