Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваш выбор,комментарии приветствуются ...
Маг
83 17.44%
Чернокнижник
72 15.13%
Друид
30 6.30%
Жрец
42 8.82%
Охотник
56 11.76%
Паладин
29 6.09%
Разбойник
70 14.71%
Шаман
43 9.03%
Воин
51 10.71%
Голосовавшие: 476. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Автор темы: Lector_renamed_921687_15052025
Дата создания: 28.08.2018 18:52
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Благодарю, за интересную беседу на счет проф. Вывод можно озвучить?
На старте профитнее брать профессии для заработка адены? А потом тупо скинуть и после 60го уже конкретно заняться нужными профессиями?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Defiler:
На старте профитнее брать профессии для заработка адены?
бери майнинг и хербализм, правда половина сервера поступит точно также
Сообщение от dogs-q:
бери майнинг и хербализм, правда половина сервера поступит точно также
я к этому и склоняюсь, хоть какой-то профит будет, пусть и минимальный.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Defiler:
я к этому и склоняюсь, хоть какой-то профит будет, пусть и минимальный

В вове нельзя выучить собирательную профу, пойти в локу где растет самая дорогая трава и собирать ее. Надо вначале прокачать профу, а чтобы ее качать надо собирать начальную руду/траву.
То есть не выйдет держать профу на одном уровне с твоим уровнем персонажа. Надо будет долго сидеть в локациях лоу лвл и искать траву/руду.

Если руду еще можно вкачать т.к сама профа проще качается, то траву хрен качнешь на новом сервере. Но даже если и качнешь, то это в целом мало что даст т.к боты или просто дроты будут сидеть у всех мест респа нужной травы.

Лучше вообще не забивать голову с собирательными профами. Просто возьми первую помощь и можно снятие шкур, шкуры можно закидывать на аук, а первая помощь не раз будет спасать в пвп.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Сообщение от Gaari:
В вове нельзя выучить собирательную профу, пойти в локу где растет самая дорогая трава и собирать ее. Надо вначале прокачать профу, а чтобы ее качать надо собирать начальную руду/траву.
То есть не выйдет держать профу на одном уровне с твоим уровнем персонажа. Надо будет долго сидеть в локациях лоу лвл и искать траву/руду.

Если руду еще можно вкачать т.к сама профа проще качается, то траву хрен качнешь на новом сервере. Но даже если и качнешь, то это в целом мало что даст т.к боты или просто дроты будут сидеть у всех мест респа нужной травы.

Лучше вообще не забивать голову с собирательными профами. Просто возьми первую помощь и можно снятие шкур, шкуры можно закидывать на аук, а первая помощь не раз будет спасать в пвп.
Вот человек дело говорит. Не берите никто собирательный профы. Оставьте траву мне.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от rsonny:
Вот человек дело говорит. Не берите никто собирательный профы. Оставьте траву мне
Удачи в поиске травы с еще парой сотен таких же, особенно классно будет, когда дойдет до черного лотоса, которого может быть всего 4шт на сервере и респ у травы около часа.

С рудой в этом плане проще, она в основном нужна для инженера, а в классике еще нету привязки гранат к уровню, то есть можно использовать и не макс лвла гранаты.
Предводитель
А напомните в каких патчах сделали возможным выставлять енчи на аук и лотосы?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gaari:
можно снятие шкур, шкуры можно закидывать на аук
всем говоришь брать снятие шкур, сам берешь кожевнечество и купаешься в дешманской коже с аука а там уж или продаешь вендору/на ауке шмотье, или берешь инчант. кожа наверняка дешевле ткани будет такими темпами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dogs-q:
А напомните в каких патчах сделали возможным выставлять енчи на аук и лотосы?
хз, про какие ты энчи. блек лотус в патче зулгуруба стал не боп
Последний раз редактировалось Yukkuri; 19.07.2019 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Сообщение от Gaari:
Удачи в поиске травы с еще парой сотен таких же, особенно классно будет, когда дойдет до черного лотоса, которого может быть всего 4шт на сервере и респ у травы около часа.

С рудой в этом плане проще, она в основном нужна для инженера, а в классике еще нету привязки гранат к уровню, то есть можно использовать и не макс лвла гранаты.
Не знаю как будет на оффе, но на приватках траву намного легче собирать, чем руду. Она респится довольно часто и точек респа много. Руду не толко инженеры поглощать будут, блексмитерам точно так же нужно профу качать, хоть их будет и меньше.

Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
хз, про какие ты энчи. блек лотус в патче зулгуруба стал не боп
а окей, спасибо. Энчи можно было только через трейд же сперва делать, а потом они добавили штуковины, которые ты енчантишь и можно ставить на аук. Или мне приснилось?
Аватар для anu_renamed_1248380_24032024
Фанат
Сообщение от dogs-q:
а потом они добавили штуковины, которые ты енчантишь и можно ставить на аук. Или мне приснилось?
В Личе.
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от prist:
Это из собственного опыта было сказано, не раз качал персов на старте серваков, ганк минимальный. Никто не хочет терять время на ПВП.
есть разные типы людей на старте .Например,Кто-то давит 24/7,а кто то по фану на расслабоне 5-10 часиков в день .Вот первые не будут пвп,а вторые оч даже если любят пвп ,ещё и в данжи сходят за синькой,другое дело что качаться до 60 они месяц будут в лучшем случае,но это другой разговор

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Предводитель
Сообщение от anu-2:
В Личе.
да ладно! вот это я промахнулся
Мастер
Сообщение от zSky:
есть разные типы людей на старте .Например,Кто-то давит 24/7,а кто то по фану на расслабоне 5-10 часиков в день .Вот первые не будут пвп,а вторые оч даже если любят пвп ,ещё и в данжи сходят за синькой,другое дело что качаться до 60 они месяц будут в лучшем случае,но это другой разговор
Так в классике пвп на каче будет одним из лучших занятий. После взятие 60 лвла наступит унылый фарм и скучные рейды. БГшки тоже будут не так хороши, особенно если ты без пати.
Условный воин под хилом и диспелом будет разрывать кабины, когда у тебя в команде если и будет хил, то хилить будет кого угодно, но только не тебя.

Разве может быть что-то лучше, чем пвп на 25-30++ уровне в тернистой долине, когда все начиналось с 1на1 из-за мобов, а заканчивается масс пвп и 100500 смертями.
Маньяк
Сообщение от Gaari:
Так в классике пвп на каче будет одним из лучших занятий. После взятие 60 лвла наступит унылый фарм и скучные рейды. БГшки тоже будут не так хороши, особенно если ты без пати.
Условный воин под хилом и диспелом будет разрывать кабины, когда у тебя в команде если и будет хил, то хилить будет кого угодно, но только не тебя.

Разве может быть что-то лучше, чем пвп на 25-30++ уровне в тернистой долине, когда все начиналось с 1на1 из-за мобов, а заканчивается масс пвп и 100500 смертями.
И чо ??Всё равно есть такие люди ,кому важнее затопить и на старте максимально быстро взять макс лвл или что либо сделать первым ( в числе первых ) (тот же Joana и его фанбои ,например) А всё то,о чём ты говоришь можно сделать твинком.А с таким онлайном ,прост разница будет в недельку и всё .Причем твинка можно будет и по данжам протащить ,в синьку одеть и геморойные места и тд тп

Пока ты пвпшишься на 30 лвле в тернистой сутками кто-то будет брать 55 в ключах А через неделю,когда ты всё еще пвпшишься в тернистой ,он придет туда твинком в синьке или мейном и тоже получит кучу фана .Только у него будет 60 мейн,а у тебя нет.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Gaari:

первая помощь, рыбалка и кулинария это же вторичные профы их всё равно качать параллельно, на выбор основных они не влияют

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
профессии не нужны до 60-го лвла
Предводитель
Сообщение от zSky:
И чо ??Всё равно есть такие люди ,кому важнее затопить и на старте максимально быстро взять макс лвл или что либо сделать первым ( в числе первых ) (тот же Joana и его фанбои ,например) А всё то,о чём ты говоришь можно сделать твинком.А с таким онлайном ,прост разница будет в недельку и всё .Причем твинка можно будет и по данжам протащить ,в синьку одеть и геморойные места и тд тп

Пока ты пвпшишься на 30 лвле в тернистой сутками кто-то будет брать 55 в ключах А через неделю,когда ты всё еще пвпшишься в тернистой ,он придет туда твинком в синьке или мейном и тоже получит кучу фана .Только у него будет 60 мейн,а у тебя нет.
и че теперь увольняться и 24/7 дротить, чтобы у тебя тоже 60ый был? и зачем?
я уж молчу, что твинком не интересно пвпшиться против голых бомжей. а когда все в равных условиях, то и пвп норм
Предводитель
Сообщение от Кролик Хэппи:
где то говорили, что у китайцев популярен воин нежить, почему ?
ну не в ванилле же в личе каком орки уже пососные, хоть и за нежить воином играй. там воину на станы вообще пох, только нубасы будут воина станить
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Сообщение от zSky:
Те кто играет на расслабоне и станут жертвами, тех кто вкачается и начнет ганкать. =)

Сообщение от Yukkuri:
я уж молчу, что твинком не интересно пвпшиться против голых бомжей. а когда все в равных условиях, то и пвп норм
Ты сравнил две противоположности. Твинки против голых бомжей -это ганк а не ПВП. ВРядли можно назвать ПВП , когда твинк 19 уровня разделывает под орех 3-4х его же уровня за раз. Но кому что. Технически он тоже ПВПшится и правилами это не запрещено. Да и смысл есть он потихоньку апает хонор. А при сотке фрагов за вечер то и не потихоньку.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Маньяк
Сообщение от Yukkuri:
и че теперь увольняться и 24/7 дротить, чтобы у тебя тоже 60ый был? и зачем?
я сказал у всех разные цели ,а не о том ,что ты пишешь .Кто-то будет 24/7 дротить а ты нет .Зачем таким люядм терять время на пвп,если у них изначальная цель и задроство ради фаст 60 лвла ?? Загугли что такое спидраны
Про таких,как ты я тоже написал ,читай внимательнее(и вас будет большинство,так что все будут находиться в комфортных условиях )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от prist:
Те кто играет на расслабоне и станут жертвами, тех кто вкачается и начнет ганкать. =)

.
так всегда было ) задроты и рукастые нагибают незадротов и нерукастых .Большая часть всё таки не будет 24/7 сидеть и тд тп ,а значит большая часть игроков будет в одинаковых условиях

Сообщение от Sulf:
Последний раз редактировалось zSky_renamed_683057_17052022; 20.07.2019 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в китае в целом насколько помню проблемы были из-за костей черепов нежити и тд в районе лича чтоли

пришлось специально перерисовывать некоторые модели близзам

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Маньяк
Сообщение от Монгол Шуудан:
в китае в целом насколько помню проблемы были из-за костей черепов нежити и тд в районе лича чтоли

у них цензура,странная,такая же как и сами азиты .
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 147
Размер:	52.4 Кб
ID:	156819  

Сообщение от Sulf:
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от zSky:
у них цензура,странная,такая же как и сами азиты .
А для них - мы странные.
Ничего не обычного, просто другая культура.
Сообщение от Монгол Шуудан:

да, причем такие проблемы были не только у близзов. В других играх тоже убирали изображения костей и черепов, специально в китайской версии игры. У них запрещено.