Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Почему никто из сезоебов-нытиков не задал вопрос, а когда из Раза сделают нормального героя?
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Зачем делать нормальным героем того, вокруг кого запланирован сюжет на 10 лет вперёд?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от nORb Dragon:
вокруг кого запланирован сюжет на 10 лет вперёд?
Чтобы им играли этот сюжет ,нет?
Ну хотя бы дали его альтернативную версию в плаще, как он по харду ходит. Только нормальную по скиллам
Мастер
Сообщение от nORb Dragon:
Зачем делать нормальным героем того, вокруг кого запланирован сюжет на 10 лет вперёд?
Может его каждый год будут по чуть-чуть апать и в итоге станет убер персом
Предводитель
Сообщение от Kapes:
Может его каждый год будут по чуть-чуть апать и в итоге станет убер персом
По сюжету спецухи завозить.

Знаток
Медаль "500 лайков"
По поводу компенсаций еще мысль возникла, лучше бы они вмето компенсаций этих ввели спарк на подобии ГБФ, хотя бы для обычной гачи, тогда люди были бы довольны, т.к. у них был бы гарант на их любимых вайфу.
Предводитель
Да... Спарки в ГБФ - это была такая мечта идиота. Фактически, это тот же гарант. Дохрена надо было накопить кристаллов на 300 попыток, потом сжечь их все за короткий период (2-3 дня). И за 300 спарков купить то, что хотел купить.

В этом плане, тот же гарант у лимиток за 120 попыток в эпик7 - это побожески.

Ещё в ГБФ есть возможность накопить 150 голд мун и купить на них итем, который можно обменять на любого сср перса, который существует в игре. По-теории это звучит клёво, но на практике мы в своё время посчитали... это надо полтора года фармить и копить голд муны и не сливать их налево.

Знаток
Медаль "500 лайков"
А тут люди еще ноют что ф2п игроку придется 2 года на 40 МЛ призывов копить, адекватно там конено не 2 года, если учитывать халявы и автоматон башню итд. Разговор правда шел про рандомного 5*. Мне кажется лучше пусть сделают 50-60 призывов но перс на выбор, если вобще вводить гарант на МЛ.
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 16.07.2019 в 18:12.
Мастер
Выбор перса убивает смысл гачи, где всё верится вокруг удачи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну хз Норб, на спарк в гбф очень просто накопить, постоянно ивенты/акции/компенсации, даже в "казул" режиме можно за пол годика заходя только на дейли вход набить вполне И это не считая всякие рулетки
Предводитель
Сообщение от Nastro:
на спарк в гбф очень просто накопить, постоянно ивенты/акции/компенсации, даже в "казул" режиме можно за пол годика заходя только на дейли вход набить
Так и на гарант для лимиток в эпик7 тоже можно за полгодика накопить заходя только на дейли вход.

А вообще, пофик. Я играю в гача-игру и меня пока в принципе всё устраивает. Как и халявные плюшки, которые прилетают из-за корейцев в энрейдже.

Знаток
Лидика, рави + 2 бладстоуна. Корейцы странные конешн
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты же бросил играть
Фанат
Сообщение от Zan:
Ты же бросил играть
Зайти полутать халяву никогда не сложно
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Один ролл другого лучше
Знаток
У меня есть акк на который я могу зайти и принять извинения, что они, зря извиняются что ли
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zaruba:
что они, зря извиняются что ли
ты можешь создать новый акк - и принять извинения повторно.
Типа: "простите нас, что мы существуем"
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Вот так побегаю!

Добавлено через 33 минуты
Ахереть они треплются
Последний раз редактировалось Zan; 16.07.2019 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
barbarian
и кем бы побегать на евро?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А за что компенсаций были то? Мне упали с них Кен и Виолет, правда у меня уже другой состав и мне пока они не интересны =\ А вот за что их всем дали - хотелось бы узнать
Аватар для Терокк_renamed_1112021_09082025
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Zan:
Ахереть они треплются
Так это ж мало
Сообщение от be_zon:
и кем бы побегать на евро?
Первая пачка четкая, рави и потанчит и подамажит, беллона имба, вилдред хорош, а во второй с другой стороны тоже для башни тамарина и изерия имба, да и не только для башни, на арене хорошо, про кена молчу. Сложный выбор
Старожил
Сообщение от Kuzukaze:
А тут люди еще ноют что ф2п игроку придется 2 года на 40 МЛ призывов копить, адекватно там конено не 2 года, если учитывать халявы и автоматон башню итд. Разговор правда шел про рандомного 5*. Мне кажется лучше пусть сделают 50-60 призывов но перс на выбор, если вобще вводить гарант на МЛ.
играя с декабря практически накопил на мл гарант, второй думаю сложнее будет сделать но все же
Аватар для HanzBenz_renamed_1410839_09082022
Гигант мысли
Сообщение от Amidamaru:
А за что компенсаций были то? Мне упали с них Кен и Виолет, правда у меня уже другой состав и мне пока они не интересны =\ А вот за что их всем дали - хотелось бы узнать
Была конференция между разрабами и игроками где обсуждалось ряд проблем в игре которых не устраивало азиат геймеров. По сути, дали подарки за смелость и не равнодушие азиатов к любимой игре. Скажи спасибо корейцкому игровому комьюнити.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Kuzukaze:
По поводу компенсаций еще мысль возникла, лучше бы они вмето компенсаций этих ввели спарк на подобии ГБФ, хотя бы для обычной гачи, тогда люди были бы довольны, т.к. у них был бы гарант на их любимых вайфу.
Карандаш дать ?) компенсации заслужили азиаты за их активность . Вы тут с какого боку ? Сделали отличные , правда не заслуженные, подарки вам , вы чем то ещё не довольны и что-то хотите ! Я офигиваю от наглости халявщиков!

Добавлено через 11 минут
Насчёт споров по мл призывов. В гаче браун даст , к примеру , в новом обновление ввели возможность на вытягивания нужного тебе героя. Вот пример адекватного призыва. По эпику можно сделать что-то похожее но вместо одного героя сделать повышенный % на нужного тебе героя.
Последний раз редактировалось HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 17.07.2019 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Причина текущих извинений черным по белому написано буквально "за все", какой-то бред про корейцев и их смелость

Конкретно мое мнение надо баланс править паре героям и добавлять контент для игры, а не шансы на гачи для мла и прочую хрень. Ну достанете вы своего 5* мла и че изменится?
Правда я хз куда катится эта мета с постоянными извинениями и спамом 5* артов + героев, они опять искусственно стимулируют легкость добычи 5* героев, а с 4* че тогда, то же самое что и 3* отодвигают на задний план?
Аватар для HanzBenz_renamed_1410839_09082022
Гигант мысли
Кто не интересуется для того все бред. Отделаться для рус комьюнити 3* билетами и прописать за все простите, и все были бы так счастливы и никаких глупых вопросов "а чё так им а нам чё?" По справедливости.