Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Я затарился
Автор темы: RoD_renamed_819297_11012026
Дата создания: 24.06.2019 10:20
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился
Сообщение от ZloiMent:
Раз в год легче в пекарне купить
почти каждую неделю что нить печем. То пирожки, то пирог или кулебяку четырехэтажную. Мясо опять же запечь с картошечкой, ребрышки, рыбу.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от gogijan:
посудомойка нужна в любой семье и даже одинокому. За день накопил посуды, на ночь запустил, с утра разложил
Что насчёт присохшей пищи? Надо парится, или за ночь она в каком нибудь "супер режиме" отмочит и отмоет?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Фууууу и как не стыдно как баба треугольники жмякает

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EKSTREMIST:
Фууууу и как не стыдно как баба треугольники жмякает
да тоже сейчас предупреждение прилетело. кустарь сидит. пыхтит треугольники прожимает. просто тупо на каждый пост

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
у меня посуда моется сразу же. А посудомойка работает ток по выходным -когда гости или друзъя заходят.
пруф будет на друзей то, у таких как ты их не может быть

для донатов на раки 2200150946695936
Последний раз редактировалось Velsh; 10.07.2019 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
да тоже сейчас предупреждение прилетело. кустарь сидит. пыхтит треугольники прожимает. просто тупо на каждый пост
в игнор его
трындабол он, нашёл картинку в гугле мраморного мяса по цене 3.5 за кг, и рассказывает нам что он им питается .
Но мы же знаем что он молоко в магните по 27 рубрей покупает и хлебом заедает красная цена из пятёрки по цене 12 рублей батон

И подтверждением этого является то , что он треуголит.

За правду страдаем брат

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Хз, как вы сразу посуду моете, могу помыть сразу это в момент готовки и то когда есть время, когда нету, готовишь посуда копится, потом сразу отобедать опять посуда осталась, а после еды идти сразу мыть посуду просто лень, ибо нужно все переваривать (вся энергия туда ушла).
Вот и скопилась посуда.
Роковой мужчина
Сообщение от ZloiMent:
Хз, как вы сразу посуду моете, могу помыть сразу это в момент готовки и то когда есть время, когда нету, готовишь посуда копится, потом сразу отобедать опять посуда осталась, а после еды идти сразу мыть посуду просто лень, ибо нужно все переваривать (вся энергия туда ушла).
Вот и скопилась посуда.
приучай себя сразу мыть. жир он такой. потом с ним намучаешься

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Поражаюсь с гохи, тут наверно собралась ылита топ-менеджеров газпрома, у которых каждый день расписан по ежеминутному графику, в котором ну никак не найдется место 1-2 минуты помыть посуду за собой Учитывая то что сколько современный человек тратит своего свободного времени на абсолютно бессмысленную дичь, типа мемасиков вконтакта, компьютерных игр, и тд. покрутить рукой 2 минуты над тарелкой не такая уж и плохая затея
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
Поражаюсь с гохи, тут наверно собралась ылита топ-менеджеров газпрома, у которых каждый день расписан по ежеминутному графику, в котором ну никак не найдется место 1-2 минуты помыть посуду за собойУчитывая то что сколько современный человек тратит своего свободного времени на абсолютно бессмысленную дичь, типа мемасиков вконтакта, компьютерных игр, и тд. покрутить рукой 2 минуты над тарелкой не такая уж и плохая затея
Да простая лень, типа вот пылесос, создан улучшить и облегчить жизнь, путем ускорения процесса уборки, а робот пылесос, так вообще избавить человека от этого.
Духовки с различными режимами и температурными щупами, так же избавляют человека от головной боли "готово или нет".
Так же с посудомойкой, хуля ты руками не стираешь тогда умник, а?
Долой автомобиль ходи пешком!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от EKSTREMIST:
в игнор его
трындабол он, нашёл картинку в гугле мраморного мяса по цене 3.5 за кг, и рассказывает нам что он им питается .
Но мы же знаем что он молоко в магните по 27 рубрей покупает и хлебом заедает красная цена из пятёрки по цене 12 рублей батон
+1

всего десяток постов и клиент сгорел

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от EKSTREMIST:
молоко в магните по 27 рубрей покупает и хлебом заедает красная цена из пятёрки по цене 12 рублей батон
я вижу ты в курсе всех цен

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ZloiMent:
Вот и скопилась посуда.
а дети на что?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от ZloiMent:
Да простая лень, типа вот пылесос, создан улучшить и облегчить жизнь, путем ускорения процесса уборки, а робот пылесос, так вообще избавить человека от этого.
лень -двигатель прогресса, да
Последний раз редактировалось Kustar; 10.07.2019 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
Поражаюсь с гохи, тут наверно собралась ылита топ-менеджеров газпрома, у которых каждый день расписан по ежеминутному графику, в котором ну никак не найдется место 1-2 минуты помыть посуду за собой Учитывая то что сколько современный человек тратит своего свободного времени на абсолютно бессмысленную дичь, типа мемасиков вконтакта, компьютерных игр, и тд. покрутить рукой 2 минуты над тарелкой не такая уж и плохая затея

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
я вижу ты в курсе всех цен
Ого, что неужели я угадал? нихрена себе.
Вот ещё одно подтверждение что ты ешь хлеб по 12 рублей и молоко по 27

Последний раз редактировалось ANARHIST; 10.07.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
заведи семью или включи голову и представь

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Анархист
Просветитель
Сообщение от EKSTREMIST:
Ого, что неужели я угадал?
попытка дать заднюю ноичень
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Духовки с различными режимами и температурными щупами, так же избавляют человека от головной боли "готово или нет".
Долой автомобиль ходи пешком!
именно

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Предводитель
Сообщение от Kustar:
попытка дать заднюю ноичень
ниочень, зато правда

хозяин корги
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
хм, я хотел так же газовую панель взять, но без духовки.
ну если газ в доме есть то понятно
а духовка это для тех кто умеет готовить, если сам не умеешь, то жениться надо вам барин

Сообщение от Kustar:
у меня посуда моется сразу же. А посудомойка работает ток по выходным -когда гости или друзъя заходят.
посудомойка моет посуду лучше человека

Сообщение от Dumus:
Что насчёт присохшей пищи? Надо парится, или за ночь она в каком нибудь "супер режиме" отмочит и отмоет?
присохшая пища не страшна (макаронины там допустим), основной цикл длиться около 3ч и половину этого времени оно моет посуду при 60 градусах
Но недоеденые куски пищи нужно с посуды удалять, для этого и нужен измельчитель.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Ну ты же тоже не брезгуешь этим.
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Ну ты же тоже не брезгуешь этим.
ну еслиб ты меня в реале матом послал . я бы точно репорт не стал слать.дал бы в бубен. а так тут приходится. а этот просто так на все посты репорты шлет ник его не так написал и прочая чушь

Анархист
Просветитель
Сообщение от gogijan:
не знаю. У меня моют те и тогда когда я скажу

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
ник его не так написал и прочая чушь
ахах. прилетело, да? Обращайся ко мне подобающе и не хами. Я уже Забаву отучил былдячить - теперь и тебя отучу. Будете шелковые как ягнята.
Последний раз редактировалось Kustar; 10.07.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Kustar:

ахах. прилетело, да? Обращайся ко мне подобающе и не хами. Я уже Забаву отучил былдячить - теперь и тебя отучу. Будете шелковые как ягнята.
да плевал я на тебя

Забанен
Сообщение от Velsh:
ну еслиб ты меня в реале матом послал . я бы точно репорт не стал слать.дал бы в бубен. а так тут приходится.
Не надо постить тупые вопросы, да не будешь послан, даватель в бубен.
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Не надо постить тупые вопросы, да не будешь послан, даватель в бубен.
ну буду надеятся и верить что тебя за мат и оскорбления забанят. и за то что ты постоянно трешь посты в темах своих. снимут куратора

Забанен
Сообщение от Velsh:
ну буду надеятся и верить что тебя за мат и оскорбления забанят. и за то что ты постоянно трешь посты в темах своих. снимут куратора
Да ты ж главный флудераст в моих темах, твои глупые посты не тереть - только говно разводить, срач и флейм.
Так что всё по правилам форума.
Учись хорошему тону при ведении дискуссии с джентельменами.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
слушай во всем нужно искать рациональное зерно, машина намного быстрее ускоряет перемещение, стиралка, пылесос тоже. Посудомойка ну я хз, просто не привык складывать горы посуды чтоб можно было на ночь ее включать, гораздо проще сразу помыть тарелку за собой. Посуда стандартной семьи 4 чел. моется в 2-3 минуты, стоит ради этого времени тратить 50к на посудомойку дело индивидуальное, у каждого как говорится по средствам. мне кажется это не разумно
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogijan:
Поправка: хорошая посудомойка. Какая-нибудь сраная дешёвая беко вообще что моет, что нет, была у меня раз такая, денег пожалел. Пришлось потом бошевскую брать, правду говорят что скупой платит дважды.