В связи с тем, что "скоро грядёт", решил запилить темку. Больше темок Богу Темок по третьеразрядной гача-игре!
Итак, что известно на данный момент по Башне Автоматонов:
для разблокировки режима необходимо пройти сюжетный квест Эпизода 1: [5-1] Forest of Meditation;
в Башне всего 100 этажей;
первого числа каждого месяца ваш прогресс прохождения Башни будет сбрасываться на первый этаж;
сервер Global: 13:00 (по мск, gmt+3)
сервер Europe: 06:00 (по мск, gmt+3)
награды за прохождение этажей будут меняться каждый месяц;
в награды за прохождение этажей включены бижутерия эпической редкости, заточки, молагоры и галакси букмарки;
для прохождения Башни нельзя использовать Хранителей и арендовать чужих персонажей;
каждый этаж состоит из двух комнат, по аналогии с Бездной;
для этажей с 1го по 90й включительно существует возможность ослабления монстров этажа за счёт Stigma(до 30% силы);
в планах разработчиков вероятен завоз дополнительных 100 этажей повышенной сложности, если слишком много игроков будут успевать проходить за месяц Башню на обычном уровне сложности.
34к. Хз чего одеть на Юфи. И хз почему я её не выношу с наскоку. Напрашивается вывод: нужно ломание брони, аналог элиша кнайфа. Или изучать направление с тонфой/аналогами.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Еще по Ачатес - скорость примерно 215-220, бустит всем(и себе) Кр на 30% каждый ход.
Туррельки бессмертны и иммуны к откидыванию Кра, скорость примерно 140, но с бустом Ачатес становится примерно 210
Поначалу бьют слабо, примерно по 2к синглтаргетом, ультой в 2 раза сильнее, но разгоняют себе атааку.
Где он тебе там нужен? Я вот смотрю на МЛ Майю и не уверен, что Рулька тут чем то особенным поможет. Рулька очень медленная, пока будет ресать одного раз в 5 ходов, ещё двоих потеряю.
У меня Мая постоянно шотает кого-то одного, а с 3мя я не прохожу Ачатес.
На самой Ачатес туррельки через 2-3 хода шотают танка, я успеваю снести Ачатес только половину хп.
По одному ресу в раунде решили бы абсолютно все проблемы.
Пока что мой личный рекорд, осталось переодеть персов с сетов крита на сеты жир/деф и 96 пройден
Беллона с бладстоуном +Диана с хилом от s2 s3+лидика с прицелом+ Диззи со скрипкой
Ага и есть подозрение что джокер не будет на нем работать, ибо Лидика не критом насосит урона больше чем Беллона через крит
Добавлено через 2 минуты
Но Белону из за слома брони некем заменить, на её место просто идеально зашёл бы Тайвин, но больше 50 суммонов мне было жалко тратить
Последний раз редактировалось Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 03.07.2019 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Майя и Арчес были прикольными, они закономерны, требуют хорошо прокаченных персонажей и более менее но определённую тактику.
Победа над Кеном зависит от твоего рандома критов
Делает Вам больно за счет своей главной фишки, контр атака после крита, так что снимайте все шмотки с сэтом на Крит. Шанс. как и бижу на крит.
Когда Кен контратакует, он поднимает себе атаку и двигает по шкале хода,
Обычный ход Кенна может накинуть дебаф слома атаки, бонусов как от кон.атаки нет.
Ульта каждый 3 ход, накидывает дебаф слома брони, после 4-5 кон. атак ваншотил мне 2-3 персонажей.
Радости от прохождения этого этажа нет совсем, только моральная усталость
Последний раз редактировалось Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 03.07.2019 в 19:24.
Да там в принципе 90го достаточно с последними молагора. Эпизодически буду траить, конечно, но без фанатизма. Ради одной попытки в месяц достать 3* МЛа, ну я хз.