Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)

30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Tilk Siper:
Зачем вообще играть в ММО в 2019
В этом году только вов классик и диабло иммортал, ост лесом
Хз, я вырос и не могу уже. Посл ммо была арчейдж, по*****л ферму чуток и бросил. Времени столько нет щас, а работать на игру некаеф.
Прошел ты сингл и что делать в этом перерыве? Можно играть по мультику, но в ммо у тебя есть персонаж, а не бездушный никнейм в колде
Актриса играющая элли сказала что тлоу2 выйдет в фе. Потом её перебили

1:07

Сообщение от Centzontotochtin:
Прошел ты сингл и что делать в этом перерыве? Можно играть по мультику, но в ммо у тебя есть персонаж, а не бездушный никнейм в колде
Да, но только после года в бдо у тебя ничего не останется, а после года в колде будет высокий КДА в похожих играх
Сообщение от 1h13f:
Да, но только после года в бдо у тебя ничего не останется, а после года в колде будет высокий КДА в похожих играх
К тому же колда даст больше фана, потому как результат и килы будут сразу , в то время как в бдо все это будет между длительным гриндом.
Попробовал тут текущие бесплатные выходные в Фоллаут 76, забавная вещь, особенно в режиме Выживания, где пвп неограниченно и падает больше дропа, пошел зачищать пещерку завод, а за мной увязались два гопника, я забежал на завод, одного гранатой взорвал, второго из дробовика застрелил.
Есть у кого-нибудь борда 1 ? Помочь сыграть дуэль 3 раза на три трофея (минут 5)
Сообщение от 1h13f:
Есть у кого-нибудь борда 1 ? Помочь сыграть дуэль 3 раза на три трофея (минут 5)
А мне зачтется? Это единственные онлайн трофы? Тогда могу
Сообщение от _pain_:
А мне зачтется? Это единственные онлайн трофы? Тогда могу
Я сделал уже, но могу помочь. Там делов на 5 минут, у меня просто 2го геймпада нету )
Сообщение от 1h13f:
Я сделал уже, но могу помочь. Там делов на 5 минут, у меня просто 2го геймпада нету )
А если геймпад ток нужен то херня. У меня 4
у вас с консоли в псн и стор заходит?
Вчера вечером с попытки 10 зашёл
Только что дейз гон купил, опять твой никчемный провайдер шалит, или чебурнет близко и все на баррикады?
Так чебурнет очень близко)
Чертов тесо. Запустил и засосало
Сообщение от _pain_:
Ну теперь без платины назад пути нету
Что ФФ что Тесо. Дорогое дерьмо чтобы хотя бы чекнуть чё там. Ещё и без переводов.
Сообщение от _pain_:
Мне одному не интересно было на пс4 бегать, но надо бы.
Ты с допами, премом?

Добавлено через 41 секунду
Ты один или с кем то бегаешь?
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 16.06.2019 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HimeraDeCure:
Что ФФ что Тесо. Дорогое дерьмо чтобы хотя бы чекнуть чё там. Ещё и без переводов.
700 рублей сейчас стоит с доступом к моровинду и самерсету. Подписка 900р в месяц открывает все длс

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от 1h13f:
Ну теперь без платины назад пути нету
Ой вот бы тебя туда чтоб ты никогда платину не взял там а

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Мне одному не интересно было на пс4 бегать, но надо бы.
Ты с допами, премом?

Добавлено через 41 секунду
Ты один или с кем то бегаешь?
По скидке взял 700р. И подписку на месяц. Без нее невозможно играть никак. Да один уже 15 лвл я тоже раз 5 начинал и вобще не перло. А ща чет прям зашло. До 10лвла дотерпеть а там и бг и данжики. А Как приятно было танковать. Сто лет в нормальную ммо не играл. Но я думаю не надолго там. Она оч крута с тонной контента, но жалко времени когда еще тонны игр не пройдены
Последний раз редактировалось _pain_; 16.06.2019 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
По скидке взял 700р. И подписку на месяц. Без нее невозможно играть никак. Да один уже 15 лвл я тоже раз 5 начинал и вобще не перло. А ща чет прям зашло. До 10лвла дотерпеть а там и бг и данжики. А Как приятно было танковать. Сто лет в нормальную ммо не играл. Но я думаю не надолго там. Она оч крута с тонной контента, но жалко времени когда еще тонны игр не пройдены
Я за хила помню играл на компе)
Блин, вот ты меня раззадорил, пойду поставлю)
тенёк
Что бы взять платину в тесо надо взять императора в сиродиле. В соло это не реально нужна как минимум человек 5-7
чего ТЕСО реально такая годная?
Как там с endgame контентом?

Что в целом на капе делать то?

Проблем с англ нету)
тенёк
То же самое что и в любой другой мморпг. Есть рейды на местном триалы на 12 тел с хард режимом. Довольно сложные. Есть куча данжей на 4 человека. Есть соло арена с хорошей наградой где проходишь боксов и волны мобов. Есть пвп в виде БГ и большой открытой локации. Миллион интересных квестов. Домики фарм мебели в них) фарм внешек петов маунтов
Хочу поиграть мелким пацаном, они там в колпаках ходят, будет магом каким-нибудь
Пацаны, че делать, меня скайрим засосал... Да, в 2019 году. Скайрим...