Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)

30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Noct:
Просто онлайн игры покупают именно с целью задрачивать по несколько лет в перерывах между синглами, а на деле выходит, что сейчас любая онлайн игра - это слабенький сингл с кооперативом. То есть если бы это была сингл в это бы никто не играл - слишком слабые квесты, сюжетка и т.д., а как онлайн игра они умирают буквально через пару месяцев после релиза из-за малого количества контента и отсутствия развития игры.
Чтоб к онлайн играм не было подобных претензий у них либо уже должен быть сильный синглплеер (пример рдр2) или контент в онлайне должен быть рассчитанным на годы игры как, например, в ВоВ, а игра постоянно должна развиваться.
Сейчас люди отдают 60 баксов, проходят вдвоем с другом какой-то говенный сюжет и первобытные квесты за 5 часов, а потом разработчики забивают на развитие и игроки валят
В дестини 2 вот продали 5 часов сюжетки и десяток данжей за 60 баксов, а после их прохождения в игре нечего делать. Синглы предлагают куда больше контента за те же деньги. Спустя год они продают еще 5 часов сюжетки за 60 баксов и т.д...а другого контента как не было так и нет.
Чтобы онлайновая игра развивалась - нужные постоянные денежные вливания на это развитие (пример ВоВ - за аддон 60$ и каждый месяц 15$) ну или фтп с большим шопом. Дестини, дивижены, антемы и все остальное продаются по другой моделе оплаты. Ты получаешь какой-никакой сюжет, пве, пвп, гринд, какой-никакой лор и как правило в 100 часов фарма-геймплея. Разве это не достаточный контент ? Вот ты привел в пример рокстар и их рдр2. Ты хочешь сказать, что эта подделка в ввиде придатка к основной игре хоть как-то близко по качеству с такими играми как дестини или дивижен? Лол нет - между ними пропасть длиною в бесконечность, но даже так в этой сраной красный мертвый онлайн завезен магазин с донатом, влияющим на игру на уровне фтп. Провести 3 недели в игре за 60$ и плевать носом, что мол ****али - это уже цинизм. Вон возьми какойнибудь теккен7, где не бля платина за 6 часов берется, не то что игра проходится, но стоит почему-то тоже 60$
Сообщение от 1h13f:
Вон возьми какойнибудь теккен7, где не бля платина за 6 часов берется, не то что игра проходится, но стоит почему-то тоже 60$
Я такое вообще не покупаю за фул прайс принципиально. В моем понимании 60 баксов может стоить только игра с огромным открытым миром и сюжеткой минимум часов на 30. Файтинги, платформеры, спортивные игры и т.д. для меня имеют красную цену в 20 баксов.
Сообщение от 1h13f:
Дестини, дивижены, антемы и все остальное продаются по другой моделе оплаты. Ты получаешь какой-никакой сюжет, пве, пвп, гринд, какой-никакой лор и как правило в 100 часов фарма-геймплея.
GW2 и ESO тоже продаются по такой модели оплаты, однако в них уже на старте контента дохрена и постоянно выходит новый контент в большем количестве чем в дестини.
Берем ESO или GW2 и там на старте за 60 баксов люди получали сингловые сюжетные линии часов на 200-300 + мир размером раз в 10 больше, чем в дестини. В довесок ко всему этому там еще было два десятка данжей для группы, бг, пвп локации, мировые боссы и т.д.
Да, была хуже графика, но не в этом суть, а в том, что в играх с точно такой же моделью оплаты контента было гораздо больше.
В дестини сюжетка вместе со всеми побочными квестами максимум за 10 часов проходится, мир маленький, ивентов всего 3-4 разновидности, данжей мало, пвп ограничивается бгшками на маленьких картах, но денег за все это они просят больше, чем разработчики ESO или GW2. Уже за первых год они около 100 баксов с игроков запросили за новый контент и это не учитывая донат внутри самой игры
Разработчики дестини - это очень жадные люди, именно за их игру жалко деньги. Сделано все качественно, но уж слишком мало контента, что в основной игре, что в длс.
С гв2 по количеству контента вообще мало какая игра может сравниться.
Сообщение от Кузьма:
Да дохрена игр, просто они все мморпг, а дестини метит на место ммошутера, но контента там кот наплакал если сравнивать с другими представителями ммо жанра.
Сообщение от 1h13f:
Чтобы онлайновая игра развивалась - нужные постоянные денежные вливания на это развитие (пример ВоВ - за аддон 60$ и каждый месяц 15$) ну или фтп с большим шопом. Дестини, дивижены, антемы и все остальное продаются по другой моделе оплаты. Ты получаешь какой-никакой сюжет, пве, пвп, гринд, какой-никакой лор и как правило в 100 часов фарма-геймплея. Разве это не достаточный контент ? Вот ты привел в пример рокстар и их рдр2. Ты хочешь сказать, что эта подделка в ввиде придатка к основной игре хоть как-то близко по качеству с такими играми как дестини или дивижен? Лол нет - между ними пропасть длиною в бесконечность, но даже так в этой сраной красный мертвый онлайн завезен магазин с донатом, влияющим на игру на уровне фтп. Провести 3 недели в игре за 60$ и плевать носом, что мол ****али - это уже цинизм. Вон возьми какойнибудь теккен7, где не бля платина за 6 часов берется, не то что игра проходится, но стоит почему-то тоже 60$
Ну так Рдр онлайн не продается отдельно, а идёт как мультиплеер к основе. Он не прикаких условия не попадает для сравнения с Дестни или аналогичным. Если люди знают что покупают и сидят там от 100 часов ковыряя мобов, без проблем. Но некоторые купили хероту за 60 баксов и пройдя сюжет за 7 часов потом разводят руками.
Сообщение от Кузьма:
Если б она ещё была на русском, ей бы цены небыло. а так, для людей со слабым английским остаётся только завидовать и смотреть со стороны на неё.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Noct:
дестини метит на место ммошутера, но контента там кот наплакал если сравнивать с другими представителями ммо жанра.
Что ж она вам так не нравится то? Возможно в неё нет тонн контента, но для любителей подобного очень хорошо заходит. Я вот ждал пока её на комп выпустят, и пока игрой доволен.
Последний раз редактировалось Neesck_renamed_1398591_12062024; 24.01.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кузьма:
Ну так и вышла она в 2011 если мне память не изменяет.
Ну так шас дьяблоподобный артём выходит. Хоть там и не будет килотонны контента, но стимул становиться сильнее и собирать идеальный билд с удачно зароленными шмотками будет всегда
Сообщение от Nisekoi:
Ну так шас дьяблоподобный артём выходит. Хоть там и не будет килотонны контента, но стимул становиться сильнее и собирать идеальный билд с удачно зароленными шмотками будет всегда
Какой стимул ?
Сообщение от 1h13f:
Какой стимул ?
Как в дьябле
Что Destiny 1, что Division 1, контента = 0 на старте. Дестини за месяц платина, дивижн за 10 дней. Вторые части такие же, чистая деградация и сруб бабла на сизон пассе, распилили контент и норм. Но делать нечего, игорь тонет, приходится хавать, что дают. И да, я поддерживаю мнение, что в игры нужно играть на старте и проходить контент в актуале со всеми вместе.
А так да, надежды были, особенно на Дестини 1, что будет куча контента, рейды на месяцы и т.д. Но, увы и ах. Про Дивижн 2, может конечно я не прав, игра ведь не вышла еще, но от Дестини 2 я проблевался очень и очень сильно.
Позавчера сделал предзаказ Антэм в 1с, сегодня на почту ключ пришел для Демо с 25 числа.
Днём Резик2, вечером Антэм. Красиво.
Ну вот господы, похоже спустя год таки корабль сдвинулся с места и проблей заблокированных роскомнадзором PSN адрессов начали заниматься (ну или случаной попали под раздачу)
https://www.igromania.ru/news/80098/..._dlya_PSN.html
Вчера в тусовку с первого раза пустило

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tilk Siper:
Что Destiny 1, что Division 1, контента = 0 на старте. Дестини за месяц платина, дивижн за 10 дней.
Надо в часах мерить... для кого-то месяц это часов 80, а для другого часов 150-200
Ну дивижен1, с учетом что играть начал поздно и весь начальный контент пришлось просто скипнуть, на подходит уже к закрытию на 100% и наигранного время показывает 160 часов
Последний раз редактировалось 1h13f; 24.01.2019 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 1h13f:
Ну вот господы, похоже спустя год таки корабль сдвинулся с места и проблей заблокированных роскомнадзором PSN адрессов начали заниматься (ну или случаной попали под раздачу)
https://www.igromania.ru/news/80098/..._dlya_PSN.html
Вчера в тусовку с первого раза пустило

Добавлено через 2 минуты

Надо в часах мерить... для кого-то месяц это часов 80, а для другого часов 150-200
Ну дивижен1, с учетом что играть начал поздно и весь начальный контент пришлось просто скипнуть, на подходит уже к закрытию на 100% и наигранного время показывает 160 часов
Гир какой на 160часу?
Сообщение от HimeraDeCure:
Гир какой на 160часу?
280 и собран только засекреченный хищник с игорным домом и облегченной м4 Боевика так и не собрал, луль
Сообщение от 1h13f:
280 и собран только засекреченный хищник с игорным домом и облегченной м4 Боевика так и не собрал, луль
Бегал с щитом и ПП. Долго выбивал ПП нужные, а так ****ись было по танчить
@1h13f

Нижние 2 сложные? Долгие? Причем я помню пачками убивал именных, а ачив не давали или они особенные какие то. Если нужна эвакуация присоединюсь помню там просто всегда бегали ренегаты и всех валили

Я один не понял прикола этого Дрестини?
Сообщение от Morellio:
Да хрень. Я не осилил.
Сообщение от Morellio:
А что понимать? Онлайн шутан с возможностью коопа и хард контентом в виде рейдов и дрочем шмоток
Сообщение от _pain_:
@1h13f

Нижние 2 сложные? Долгие? Причем я помню пачками убивал именных, а ачив не давали или они особенные какие то. Если нужна эвакуация присоединюсь помню там просто всегда бегали ренегаты и всех валили

Там все простое, кроме убить 20 ренегатов (потому что сейчас остались только ренегаты в фул обвесе 99 уровня, которых и в 4 не передпсишь , но можно забустить с другом). Эвакуация проблем не должна составить, у мну друганы закрыли за часик-2 на той недели это

Добавлено через 1 минуту
Бегал с щитом и ПП. Долго выбивал ПП нужные, а так ****ись было по танчить
Ну я как понял там почти весь свой жизненный цикл дивижен был с одним овербилдом и все остальные сеты были не нужны. Перед выходом второй части они этот сет нерфанули и сейчас народ бегает в разных билдах. Самое жесткое это хищник с игорным домом и всеми нужными статами: там ттк как кал оф дути выходит
Последний раз редактировалось 1h13f; 25.01.2019 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 1h13f:
Там все простое, кроме убить 20 ренегатов (потому что сейчас остались только ренегаты в фул обвесе 99 уровня, которых и в 4 не передпсишь , но можно забустить с другом). Эвакуация проблем не должна составить, у мну друганы закрыли за часик-2 на той недели это

Добавлено через 1 минуту

Ну я как понял там почти весь свой жизненный цикл дивижен был с одним овербилдом и все остальные сеты были не нужны. Перед выходом второй части они этот сет нерфанули и сейчас народ бегает в разных билдах. Самое жесткое это хищник с игорным домом и всеми нужными статами: там ттк как кал оф дути выходит
В ПВП катку отыграл и плюнул. Просто добавили чтобы было как по мне. Охотники в подземке как ПВП какое-то было. По 3 штуки выбегали и сливали пати )) Клёвые мобы
В ПВП катку отыграл и плюнул. Просто добавили чтобы было как по мне. Охотники в подземке как ПВП какое-то было. По 3 штуки выбегали и сливали пати )) Клёвые мобы

Я по началу тоже в пвп зашел и офигел от того, как в это народ может играть. Но решил превозмочь и трофей таки сделать. Где-то спустя каток 10-15 разобрался во всей механике и режим начал нравится. Там просто для тактики простор реально безумный: 9 точек, фарм очков, слив очков на плюшки, турельки, усилители и прочее - вариантов для камебка немерено, причем давить можно даже имея более слабую команду в плане эквипа, но более сильную в плане смышлености. Но этот режим надо было делать с тотальной уравниловкой, т.к. первое впечатление новичка от такого пвп примерно такое:
я: вижу противника, всаживаю ему 2 обоймы из винтовки, сношу 20% хп
противник: убил меня за 1.5 секунды
WTF?
Сообщение от 1h13f:
Я по началу тоже в пвп зашел и офигел от того, как в это народ может играть. Но решил превозмочь и трофей таки сделать. Где-то спустя каток 10-15 разобрался во всей механике и режим начал нравится. Там просто для тактики простор реально безумный: 9 точек, фарм очков, слив очков на плюшки, турельки, усилители и прочее - вариантов для камебка немерено, причем давить можно даже имея более слабую команду в плане эквипа, но более сильную в плане смышлености. Но этот режим надо было делать с тотальной уравниловкой, т.к. первое впечатление новичка от такого пвп примерно такое:
я: вижу противника, всаживаю ему 2 обоймы из винтовки, сношу 20% хп
противник: убил меня за 1.5 секунды
WTF?
После Анча4, я ваще сильно придвзят к шутерам от 3го лица. Даже к Пве Дивижен привыкал, персонаж дубоват и не оч отзывчив. Антэм по видосам кажется не плохо все с этим.
И странно что в Дивижен нету баланс режима хотя бы. К 2ой части чета обещают набалансить в ДЗ.
После Анча4, я ваще сильно придвзят к шутерам от 3го лица. Даже к Пве Дивижен привыкал, персонаж дубоват и не оч отзывчив. Вот Антэм по видосам кажется не плохо все с этим.
Согласен, управление в дивизии дубовое, но это следствие 30 фпс и вытекающих задержек ввода. В анчике все-таки 60 фпс и задержки совсем другие. В 140 фпс дивижен много бодрее