Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Tilk Siper:
Зачем вообще играть в ММО в 2019
В этом году только вов классик и диабло иммортал, ост лесом
Хз, я вырос и не могу уже. Посл ммо была арчейдж, по*****л ферму чуток и бросил. Времени столько нет щас, а работать на игру некаеф.
Прошел ты сингл и что делать в этом перерыве? Можно играть по мультику, но в ммо у тебя есть персонаж, а не бездушный никнейм в колде

Актриса играющая элли сказала что тлоу2 выйдет в фе. Потом её перебили

1:07

Сообщение от Centzontotochtin:
Прошел ты сингл и что делать в этом перерыве? Можно играть по мультику, но в ммо у тебя есть персонаж, а не бездушный никнейм в колде
Да, но только после года в бдо у тебя ничего не останется, а после года в колде будет высокий КДА в похожих играх
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
Да, но только после года в бдо у тебя ничего не останется, а после года в колде будет высокий КДА в похожих играх
К тому же колда даст больше фана, потому как результат и килы будут сразу , в то время как в бдо все это будет между длительным гриндом.
GoHa.Ru - Старожил
Попробовал тут текущие бесплатные выходные в Фоллаут 76, забавная вещь, особенно в режиме Выживания, где пвп неограниченно и падает больше дропа, пошел зачищать пещерку завод, а за мной увязались два гопника, я забежал на завод, одного гранатой взорвал, второго из дробовика застрелил.
Есть у кого-нибудь борда 1 ? Помочь сыграть дуэль 3 раза на три трофея (минут 5)
Сообщение от 1h13f:
Есть у кого-нибудь борда 1 ? Помочь сыграть дуэль 3 раза на три трофея (минут 5)
А мне зачтется? Это единственные онлайн трофы? Тогда могу
Сообщение от _pain_:
А мне зачтется? Это единственные онлайн трофы? Тогда могу
Я сделал уже, но могу помочь. Там делов на 5 минут, у меня просто 2го геймпада нету )
Сообщение от 1h13f:
Я сделал уже, но могу помочь. Там делов на 5 минут, у меня просто 2го геймпада нету )
А если геймпад ток нужен то херня. У меня 4
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
у вас с консоли в псн и стор заходит?

Эксперт
Вчера вечером с попытки 10 зашёл
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Только что дейз гон купил, опять твой никчемный провайдер шалит, или чебурнет близко и все на баррикады?

Эксперт
Так чебурнет очень близко)
Чертов тесо. Запустил и засосало
Сообщение от _pain_:
Ну теперь без платины назад пути нету
Что ФФ что Тесо. Дорогое дерьмо чтобы хотя бы чекнуть чё там. Ещё и без переводов.

Сообщение от _pain_:
Мне одному не интересно было на пс4 бегать, но надо бы.
Ты с допами, премом?

Добавлено через 41 секунду
Ты один или с кем то бегаешь?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 16.06.2019 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HimeraDeCure:
Что ФФ что Тесо. Дорогое дерьмо чтобы хотя бы чекнуть чё там. Ещё и без переводов.
700 рублей сейчас стоит с доступом к моровинду и самерсету. Подписка 900р в месяц открывает все длс

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от 1h13f:
Ну теперь без платины назад пути нету
Ой вот бы тебя туда чтоб ты никогда платину не взял там а

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Мне одному не интересно было на пс4 бегать, но надо бы.
Ты с допами, премом?

Добавлено через 41 секунду
Ты один или с кем то бегаешь?
По скидке взял 700р. И подписку на месяц. Без нее невозможно играть никак. Да один уже 15 лвл я тоже раз 5 начинал и вобще не перло. А ща чет прям зашло. До 10лвла дотерпеть а там и бг и данжики. А Как приятно было танковать. Сто лет в нормальную ммо не играл. Но я думаю не надолго там. Она оч крута с тонной контента, но жалко времени когда еще тонны игр не пройдены
Последний раз редактировалось _pain_; 16.06.2019 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
По скидке взял 700р. И подписку на месяц. Без нее невозможно играть никак. Да один уже 15 лвл я тоже раз 5 начинал и вобще не перло. А ща чет прям зашло. До 10лвла дотерпеть а там и бг и данжики. А Как приятно было танковать. Сто лет в нормальную ммо не играл. Но я думаю не надолго там. Она оч крута с тонной контента, но жалко времени когда еще тонны игр не пройдены
Я за хила помню играл на компе)
Блин, вот ты меня раззадорил, пойду поставлю)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

тенёк
Guest
Что бы взять платину в тесо надо взять императора в сиродиле. В соло это не реально нужна как минимум человек 5-7
Старожил
чего ТЕСО реально такая годная?
Как там с endgame контентом?

Что в целом на капе делать то?

Проблем с англ нету)
тенёк
Guest
То же самое что и в любой другой мморпг. Есть рейды на местном триалы на 12 тел с хард режимом. Довольно сложные. Есть куча данжей на 4 человека. Есть соло арена с хорошей наградой где проходишь боксов и волны мобов. Есть пвп в виде БГ и большой открытой локации. Миллион интересных квестов. Домики фарм мебели в них) фарм внешек петов маунтов
Предводитель

Эволюционер
Хочу поиграть мелким пацаном, они там в колпаках ходят, будет магом каким-нибудь

Любитель поговорить
Волшебник
Пацаны, че делать, меня скайрим засосал... Да, в 2019 году. Скайрим...