Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для JohnnyBe_renamed_1303213_07022023
Маньяк
Сообщение от CannibaLPWNZ:
В поле ты хряпаешь у нашего пака ху**а дело прошлого
Несомненно вы силачи , элитные рыбаки так сказать
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Gran Kain's BIG WAR
Вот честно, что в голове у тех ребят, которые примкнули к рмт после мержа, раз у них хватает наглости на гоху вылазить?
Я могу ещё понять мотивацию фатума пойти в рмт, но остальные - сугубо бесхребетные приспособленцы.
Ну просто на уровне инстинктов - желание поместить свою жопу на прогретое фрифармом место.
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для CannibaLPWNZ_renamed_1345720_09012023
Писaтель
Сообщение от CapMaT:
Вот честно, что в голове у тех ребят, которые примкнули к рмт после мержа, раз у них хватает наглости на гоху вылазить?
Я могу ещё понять мотивацию фатума пойти в рмт, но остальные - сугубо бесхребетные приспособленцы.
Я вот и говорю томуже ДжониБи что бы он свой оральник прикрыл и не тявкал из-за ноги спина
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
То ли дело в ИК вступать
Аватар для Zefira_renamed_621582_03072024
Маньяк
Сообщение от class4WD:
Сейчас бы рот открывать вступавшим в рмт в период тотальной доминации после лива роа. Сидели бы молча

щас бы поднимать тему столетней давности с выгодной для говнометания интерпретацией, еще и давать советы на гохе где и кому рот открывать.

Сообщение от vitamine:
как можно было упустить возможность настучать друг другу по ебалу?

пока вы стучали друг другу, вы упустили возможность попробовать настучать нам)
Аватар для JohnnyBe_renamed_1303213_07022023
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Ну просто на уровне инстинктов - желание поместить свою жопу на прогретое фрифармом место.
Ага, посидеть на фрифарме год это наличие хребта и щас петь диферамбы о принципах и интересной игре
Где твой запал был когда Роа сфейлилось?
Как по мне, Ты типичный приспособленец, без яиц и хребта. Поэтому и отношение к тебе такое у комньюнити этого раздела
Лично я притензий не имею к тебе
Свою позицию я уже озвучивал почему РМТ а не ИК
Аватар для DUDE 991_renamed_1338696_08102022
бабуин
Веселый дембель
Сообщение от JohnnyBe:
Ага, посидеть на фрифарме год это наличие хребта и щас петь диферамбы о принципах и интересной игре
Сообщение от Zefira:
щас бы поднимать тему столетней давности с выгодной для говнометания интерпретацией, еще и давать советы на гохе где и кому рот открывать.

Два пака, одна история.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Merzavka_renamed_1407416_03012023
Писaтель
Сообщение от Zefira:
щас бы поднимать тему столетней давности
ну по факту,он написал правду,инвайтить не мало пачек,потом бежать на гоху,и рассуждать,что кто-то плохо делает"не сосуться" "****ят" друг друга,глупо!
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Zefira:
пока вы стучали друг другу, вы упустили возможность попробовать настучать нам)
Еще будет возможность)

Сообщение от JohnnyBe:
Где твой запал был когда Роа сфейлилось?
Как по мне, Ты типичный приспособленец, без яиц и хребта. Поэтому и отношение к тебе такое у комньюнити этого раздела
Лично я притензий не имею к тебе
Свою позицию я уже озвучивал почему РМТ а не ИК
Хз кто ты такой и о чем ты вообще, но прости если обидел. Я выразил своё мнение на счет тех, кто побежал греть жопу под столом у рмт. Ваше мнение может не совпадать с моим, но мне на это как-то пох.
бабуин
Веселый дембель
над ваеской смеются даже в рмт до сих пор
Маньяк
Сообщение от Merzavka:
ну по факту,он написал правду,инвайтить не мало пачек,потом бежать на гоху,и рассуждать,что кто-то плохо делает"не сосуться" "****ят" друг друга,глупо!
ок ок, вы все делаете верно

Сообщение от CapMaT:
Еще будет возможность)

посмотрим)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DUDE 991:
над ваеской смеются даже в рмт до сих пор
смех продлевает жизнь,
ты бы ингейм ник сказал или пати из которой ты, встретились бы в игре, и посмеялись бы вместе
Последний раз редактировалось Zefira_renamed_621582_03072024; 03.06.2019 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
бабуин
Веселый дембель
ты бы рот свой шепелявый прикрывала почаще
Маньяк
Сообщение от DUDE 991:
ты бы рот свой шепелявый прикрывала почаще
ааа, сладкий ноунейм хейтерок , сколько же вас)
бабуин
Веселый дембель
ты горишь, следующий.
Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
даже с одним не справился уже следующего требует
бабуин
Веселый дембель
не справился - оно сгорело, потребовало Ф.И.О.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Славно помесились на гиране, гф.

бабуин
Веселый дембель
вынь хуй рмт из сраки - иди в сторону света.
Старожил
ну что вот и пролетела первая неделя после мержа далее опишу свои личные впечатления, замечу что оно может не совпадать с официальным мнением тага и все такое :)

1. РМТ как то слишком дохуя. Были ожидания, что будут примерно равные составы по факту оказалось что на 14 паков АД (примерно 120 человек) залетает от 170 до 200 РМТ. Учитывая не слабый буст старого РМТ воевать очень проблематично.
2. ИК по составу примерно столько же сколько и нас, выделяются пати Сармата и Еола. С обоими гвгшились и это скажу так было больно. ДПС был мягко сказано охренеть каким. Особенно от пака Сармата.
3. В целом дпс тут и на паагрио это очень большая разница.
4. Удивляет, что от пачек ИК прилетает больше чем от пачек РМТ (за исключением лимтчиков сента)
5. Радует, что после первых пары дней тотального проеба ситуация начала потихоньку выравниваться. В первую очередь на РБ и лоу эпике.
6. По силе кланов на мой взгляд ситуация следующая: РМТ сильнее АД, АД сильнее ИК (но не глобально).
7. В дейли видны пачки ИК и АД из РМТ в основном бегают только новоприбывшие из Хевенов. Остальные РМТ быстренько растворяются в некрах :)

Общий итог: все неплохо, точно веселее чем на Паагрио в последние месяцы и однозначно не без шансов :)
Аватар для AngeJIoS_renamed_1243154_11052024
Гигант мысли
Как же этот мусор горит на пачку ваески ХАХАХА
Аватар для Gospod_renamed_1223349_17102022
Фанат
Сообщение от Clayman:
Славно помесились на гиране, гф.
Гф
бабуин
Веселый дембель
это что, блеать, минутка адекватности?
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от InohodecROU:
ну что вот и пролетела первая неделя после мержа далее опишу свои личные впечатления, замечу что оно может не совпадать с официальным мнением тага и все такое :)

1. РМТ как то слишком дохуя. Были ожидания, что будут примерно равные составы по факту оказалось что на 14 паков АД (примерно 120 человек) залетает от 170 до 200 РМТ. Учитывая не слабый буст старого РМТ воевать очень проблематично.
2. ИК по составу примерно столько же сколько и нас, выделяются пати Сармата и Еола. С обоими гвгшились и это скажу так было больно. ДПС был мягко сказано охренеть каким. Особенно от пака Сармата.
4. Удивляет, что от пачек ИК прилетает больше чем от пачек РМТ (за исключением лимтчиков сента)
5. Радует, что после первых пары дней тотального проеба ситуация начала потихоньку выравниваться. В первую очередь на РБ и лоу эпике.
6. По силе кланов на мой взгляд ситуация следующая: РМТ сильнее АД, АД сильнее ИК (но не глобально).
7. В дейли видны пачки ИК и АД из РМТ в основном бегают только новоприбывшие из Хевенов. Остальные РМТ быстренько растворяются в некрах :)

Общий итог: все неплохо, точно веселее чем на Паагрио в последние месяцы и однозначно не без шансов :)
А что вы ожидали это вам не фришка с кланами в 10 паков, по сути рмт сейчас это более 50% игроков игравших 2 года назад против роа самые задроты, 230 рыл на осаде сегодня это даже мне кажется не полный резерв. Если вас не ебут пока что на всех рб то только потому что в 2019 варов надо холить и лелеить.
Гуру
Очередная попытка аналитики от иноходца забавная.
З.Ы. Пойду растворюсь в некрах вместе с остальными.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер

в АД на пике 154 :)
В одно теме вас 120, в другой 154. Потом вас примерно как ик, которых 190. Ты уж оппеделись, сколько саппорта у вас в городе стояло