Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Новая колда будет полностью на новом движке, который делали 5 лет

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я не могу понять, в интернете вроде не сильный хайп, но все так позитивно настроены насчет кода
Типа во *****, новый движок, капитан прайс, современный сеттинг. Причем ни 1 геймплейного кадра, нихрена нет и в ближайшее время как я понял не планируется.
Честно, настроен скептически. Но буду очень рад, если внатуре перезапустят все и я с удовольствием куплю КОД. Последний из которых задрачивал был MW2 на компе в далеком 2007 году, 250ч аж наиграл.
Но мне шутеры нужны, БФ5 говнецо, Овервоч и Радуга некаеф, только Апекс норм и то xim везде, а так механика подкатов и прочего, без нее не могу уже.
Ждем реальных геймплейных кадров и желательно беты))

Сообщение от Tilk Siper:
Я не могу понять, в интернете вроде не сильный хайп, но все так позитивно настроены насчет кода
Типа во *****, новый движок, капитан прайс, современный сеттинг. Причем ни 1 геймплейного кадра, нихрена нет и в ближайшее время как я понял не планируется.
Честно, настроен скептически. Но буду очень рад, если внатуре перезапустят все и я с удовольствием куплю КОД. Последний из которых задрачивал был MW2 на компе в далеком 2007 году, 250ч аж наиграл.
Но мне шутеры нужны, БФ5 говнецо, Овервоч и Радуга некаеф, только Апекс норм и то xim везде, а так механика подкатов и прочего, без нее не могу уже.
Они решили полностью изменить маркетинг у игры. На Е3 скорее всего покажут сюжетную миссию, но никакого мульта.
Таки прям кричат что это новый движок и другое направление Колды. В 20 году будет уже кроссген Колда, там должны будем увидеть графон, так графон.

Последний раз редактировалось HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 31.05.2019 в 02:41.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Видимо теперь все будут так игры пиарить. Вместо кучи геймплейных роликов просто анонсировать игру и покупать отзывы журналистов, не показывая ничего кроме сюжетных трейлеров. Это все следствие кучи говна в адрес других игр, которые , в общем-то и не плохие, но из-за хейта от игроков к релизу уже заранее провальные. Сейчас два абсолютно одинаковых проекта могут обосрать или оценить на 8-9 из-за маркетинга.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от HimeraDeCure:
В Колде этого года будет Кроссплей пк и консоли.
Интересно будет глянуть как оно будет играться челикам с падами против 120фпс и Клавой
О первая колда, которую я возьму на ПК вместо консоли Собственно если сделают сервера для геймпадов на ПК, то с плойку оставлю только для экзов
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Tilk Siper:
Я могу накинуть там в кадре черная баба мелькает пару раз. Даже не удивлюсь если она лесбиянка и мы будем за нее играть. Ну и белые каски тоже пздц.
Предводитель
Сообщение от тенёк:
ну что за уебан на ролике?
у него задание крадется по лесу с СИГАРОЙ плять)
как он дожил до таких лет
ты не в курсе, что у Кэпа Прайса сигары не видны на тепловизоре и вообще нигде?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
тенёк
Guest
Сообщение от _Яр_:
ты не в курсе, что у Кэпа Прайса сигары не видны на тепловизоре и вообще нигде?
хз смотрится глупо)
Предводитель
Сообщение от тенёк:
хз смотрится глупо)
я обратил на это внимание, но не вижу смысла цепляться. Прайс без сигары - не Прайс. К тому же игра не вполне про реализм.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Лекарь
Там дейсгон вроде в июне на скидки выкатить обещают, за 3к его стоить брать, при учёте, что играть я буду в него не раньше конца лета?) Или дождаться скидонов побольше и ближе к осени?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ArhiDiavol:
Там дейсгон вроде в июне на скидки выкатить обещают, за 3к его стоить брать, при учёте, что играть я буду в него не раньше конца лета?) Или дождаться скидонов побольше и ближе к осени?
Дейзган есть смысл брать за фул прайз, дабы поддержать новую студию, а чисто экономически - возьми диск, пройди да продай в любое время как играть соберешься. Игрорай вон любые новинки за 3.5к продает + 200руб доставка
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Code Vein оказалась вполне годной игрой. Сюжет и битвы интересные, кастомайз крутой. Какая-то смесь соулса и let it die. Игра точно не какаха, как кажется по трейлерам

Эксперт
Сообщение от Centzontotochtin:
Code Vein оказалась вполне годной игрой. Сюжет и битвы интересные, кастомайз крутой. Какая-то смесь соулса и let it die. Игра точно не какаха, как кажется по трейлерам
Мне кажется тебе любая анимешная игра понравится
Вечером заценю, но что-то кажется какаха будет. Боевка и проработка мира настораживают.
У Гарро сегодня чекнул её. Вообще зацепиться не за что. Скучная и серая.
Я с большим интересом файтинг Гранблу смотрел xD

Предводитель
Я с большим интересом файтинг Гранблу смотрел
в целом нормальный, но легким, как обещали, мне он не показался

У Гарро сегодня чекнул её. Вообще зацепиться не за что. Скучная и серая.
играть в нее интересно

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от тенёк:
ну что за уебан на ролике?
у него задание крадется по лесу с СИГАРОЙ плять)
В плюсе колду ремастер раздавали, глянь начальную заставку, после махровейшей клюквы у тебя все вопросы отпадут, это же амэрико солдер ёпта, он невидим неслышен и бессмертен пока иранцы раком на колени не поставят, например

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Гений это - Хиронобу Сакагути
Это реально
А Кодзима с ним рядом не валялся

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от EKSTREMIST:
Гений это - Хиронобу Сакагути
Это реально
А Кодзима с ним рядом не валялся
Откуда знаешь, может и валялся, епонцы любят прибухнуть

GoHa.Ru - Старожил
Ну Кодзима и правда хорош, по сути он начал игру с пользователями до того, как сама игра ещё вышла и начал объединять пользователей с помощью нитей всемирной паутины для разгадки своих трейлеров
Обычно в играх/фильмах/сериалах с трейлерами всё просто и с каждым трейлером сюжетные повороты всё очевидней или порой даже спойлят сюжет у Кодзимы всё наоборот, чем больше трейлеров вышло - тем сильней разгорается спгс у пользователей.
Предводитель

На андроиде тоже для этого отдельные приложения надо качать? Это ****ец, конечно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от burn:
Откуда знаешь, может и валялся, епонцы любят прибухнуть
фууу
какая гадость

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Эксперт

На андроиде тоже для этого отдельные приложения надо качать? Это ****ец, конечно.
Да, да и само приложение по сути просто браузер с иконками на нужные страницы.
Предводитель
Сообщение от Noct:
Да, да и само приложение по сути просто браузер с иконками на нужные страницы.
ну зато с него можно поставить на скачку игру, находясь вне дома. Киберпанк.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Почистил последние пару страниц: оффтоп, мат и оскорбления удалены.

Добавлено через 1 минуту

Раньше вроде было все в одном, потом зачем то разделили.

Последний раз редактировалось SegaDE; 01.06.2019 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение