Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от maikelele5k:
Предложил Азе в кл конфе? КЛ конфа это проходной двор, что в общем то ты подтвердил сливая переписку оттуда в паблик... Ты вообще читать умеешь? Предложение конкретному тагу делается в ЛС, а не на публике. Договорились - отписали в паблик что будете драться 1х1 и кто вмешается
Майки, прекращай принимать лекарства которые тебе доктор не прописал, ты уже бредишь
Да, отписался твой таг, не переживай так сильно ,
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Бегать от КП 3 недели подряд = тактика
Отказаться от договорняка с псевдоинтеллектуалом = сыкун
Отказаться верить тем, кто месяцами вмешивался 3ей стороной = глупость
Сообщение от TGD:
Стоять на веленсии 3 недели и ловить ждать зергом = тактика
Когда предложили 1-1(обсосы так этого желали) отказаться = обоссаться (тут я согласен с Арши)
Никто до этого дня ничего не декларировал, но отказвться под предлогом бекстаба =самая глупая отмаза
Когда твой РЛ ̶п̶и̶з̶д̶а̶н̶у̶л что будет защищать Валенсию пока там стоит чужой флаг, а потом убежал на 3 недели?
Сейчас бы иметь договоренности с тем, кого ты называешь Петухом и не хочешь иметь с ним дел
И правда, зачем подозревать тех, кто поступал подобным образом десятки раз?

Мне кажется или вы сейчас действительно возмущаетесь тем, что Азинус отказался от навязанной игры псевдоинтеллектуалом?
Мда, ты бы лучше пушками занимался и дальше, а не лез рассуждать, как полезный, хороший ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к адепт.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Мне кажется или вы сейчас действительно возмущаетесь тем, что Азинус отказался от навязанной игры псевдоинтеллектуалом?
Арши, без обид, но не нужно обижаться на интеллектуалов, у тебя ведь есть деньги, а то, что нет мозгов или они на уровне ПТУ- смирись,
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Время у меня 4.10 утра, я так понял герой с подкаста, который докуя умничал, так и не придёт на поговорить? Сноха, как человек передаст, которым ты выставил себя на подкасте... передай ему, что в следующий раз, пусть е...бало завалит. До следующих встреч

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Сообщение от LissTor:
Арши, без обид, но не нужно обижаться на интеллектуалов, у тебя ведь есть деньги, а то, что нет мозгов или они на уровне ПТУ- смирись,
Без обид, но иди маме своей рассказывай почему ты вырос здоровым лбом, а читать так и не научился.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Хз че на осов накинулись и так понятно было.
Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ты чё попутал Алёша? Тише будь. И сразу разговор к Снохе. Ты там впрягался на подкасте за лошка , встрянешь за него или он сам подтянется в ТС на жили были?

Добавлено через 8 минут
Я блять не слышу... Пиши если что в ЛС.

Добавлено через 4 минуты
Если не подтянется , скажи ему , что он кусок кнопочного гамна. И пусть епло не разивает...

Какая сноха, какой подкаст? Че ты несешь шизик ******. Прими свои транки, сядь на жопу и выходи в интернет только под присмотром врачей.
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Сообщение от Lopasti:
Какая сноха, какой подкаст? Че ты несешь шизик ******. Прими свои транки, сядь на жопу и выходи в интернет только под присмотром врачей.

На х...й ты лезишь с ответом на вопрос, который задан не тебе? Ты Сноха?

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Старожил
ОСы не осы, вот Статорес стали как грёбаный каток, а то ,что я видел на стриме у Гарро - это пздц, его как мальчишку с грязной жопкой отдубасили ...Что то ПА совсем не чешутся, где обещанные баны, хотя бы челиков 10 укатали б
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Мда, ты бы лучше пушками занимался и дальше,
уххх заагрил.
Сообщение от ARRRShi:
а не лез рассуждать, как полезный
то ли тебе это делать когда ты покупаеш шлюх которые потом ссут тебе сказать что ты долбаеб и наркоман. Хотя нет вроде тебя ж азя обдолбаного в хлам кикнул с тс а ты потом обиделся и пошел смотреть осады под другим углом
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Азинус сыч
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
Сообщение от malder2OOO:
ОСы не осы, вот Статорес стали как грёбаный каток, а то ,что я видел на стриме у Гарро - это пздц, его как мальчишку с грязной жопкой отдубасили ...Что то ПА совсем не чешутся, где обещанные баны, хотя бы челиков 10 укатали б
только гару мейн дубасил, а не статорес

Старожил
Сообщение от MbICb:
только гару мейн дубасил, а не статорес
Не лопни от смеха, а напрягись и перечитай. Знаки препинания стоят как бы
Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Шутки шутками, но орки нормально держались (хотя бы первое время) и даже была видна прогрессия харры, как рл-а (самому смешно, но если сравнивать это с предыдущими осадами, то прогресс).
Что тому причиной - реально усиленный и очень уплотненный рейд или действия самого харры (кого я обманываю), но факт остается фактом. Мейн ОС или БлэкОС, к сожалению, до такого уровня не дотягивает (по всем понятным причинам, перевожу - ибо слияния нет и не будет+другие проблемы), так что ждать каких-то дуэлек а-ля 1х1 на отвертках за гаражами валенсии в ближайшее время даже и не стоит (ну это логично, епты).

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Гигант мысли
Азинус хреновый лидер, раз он не может при таком перевесе реализовать исход боя в свою сторону, слив боя с Прец только подтверждает слова многих о слабости ос. Как по мне именно Азинус тормозит рост и развитие скорпионов, виновник постоянных откатов до уровня сараев, а то и ниже.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от C0rsar:
Да ты пёс не угомонишься, сучий сын!!!
Я хз, но похоже решение было покормить составы, на картошке и Кальфе с Медией.
Тебя там особым педигри накормили чтоли, даун? Или мне стоит напомнить где твоё место, убогая подсосина на глорихантерке?

Гигант мысли
Тебя там особым педигри накормили чтоли, даун? Или мне стоит напомнить где твоё место, убогая подсосина на глорихантерке?

Подгорел = проиграл. Хотя у тебя и не остывает)
Знаток
Джентльмен
Гля, и копипаста из дурки сбежала, прячьте свои цитатки! Два бастарда вонючки на одной странице, ничесе, да это праздник какой то.

Гигант мысли
Гля, и копипаста из дурки сбежала, прячьте свои цитатки! Два бастарда вонючки на одной странице, ничесе, да это праздник какой то.

У тебя всё хорошо? Может по весне стоит двойную порцию препаратов юзать? У тебя весь диалог построен на одном слове - копипаста.

Гигант мысли
ОСы говорят разваливаются?
Гигант мысли
Сообщение от Страйкер:
ОСы говорят разваливаются?

Прежде чем вступать в ОСы, я бы каждому рекомендовал зайти сюда и почитать что пишет один из них. Уверен, многие удивились бы и выбрали иной таг
Знаток
Джентльмен
Блять, плохо спрятал свои цитатки((( Человек "да я сам всё придумал, ничё я не повторяю(((" в итоге в очередной раз "ничё не повторил". Ай, нахер короче, в помойку к такому же дауну на страйкере и змеюке, один и тот же уровень развития единственного полушария мозга размером с косточку от абрикоса.
Хотя... судя по всему это один и тот же человек, просто нашёл акк с регой 2011 года на фп. Господи, блять.

Гигант мысли
Сообщение от VeteR_OK:
Прежде чем вступать в ОСы, я бы каждому рекомендовал зайти сюда и почитать что пишет один из них. Уверен, многие удивились бы и выбрали иной таг
Блин нам надо быть осторожней, а то Азинус ломанет наши акки , а Арши сделает какую нибудь очередную подставу
Гигант мысли
Добавлено через 1 минуту
Блять, плохо спрятал свои цитатки((( Человек "да я сам всё придумал, ничё я не повторяю(((" в итоге в очередной раз "ничё не повторил". Ай, нахер короче, в помойку к такому же дауну на страйкере и змеюке, один и тот же уровень развития единственного полушария мозга размером с косточку от абрикоса.
Хотя... судя по всему это один и тот же человек, просто нашёл акк с регой 2011 года на фп. Господи, блять.
^ Зацените как форумный герой слился

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Страйкер:
Блин нам надо быть осторожней, а то Азинус ломанет наши акки , а Арши сделает какую нибудь очередную подставу
Вообще настрать. Упомянутые тобой личности в разы адекватнее форумного Майки-Мауса
Последний раз редактировалось VeteR_OK; 19.05.2019 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен

Странно что до меня сразу не дошло, ведь манера общения на 90% схожа, да и змеюка куда то пропал...
Максимка, придурошный, когда тебе надоест плодить аккаунты? Я не успеваю их в чс запихивать, что бы не деградировать читая этот бред.