Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage 2 Essence : игра кредитов
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 14.05.2019 11:28
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Lineage 2 Essence : игра кредитов
Сообщение от Дитрум:
а что вообще подразумевается под классическими хрониками?
Ничего
Сообщение от Дитрум:
Ну в частности Lineage 2 Classic/Essence, какие хроники туда входят?
Это абсолютно отдельные ветки развития л2

Локации, скилы надерганы из различных хроник (включая ГоД и после), механика по большей части из ГоД, атрибут сделан абсолютно по новому

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ll ll:
что в тех хрониках были плащи, брошки, подвески и тд?
Да вот я тоже об этом думаю. Чет в воспоминаниях о ламповой классике, к примеру C4, у меня нет брошек, талисманов, рун, плащей, шляп, драгоценных камней...То ли у меня провалы в памяти, то ли хз
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Дитрум:
Да вот я тоже об этом думаю. Чет в воспоминаниях о ламповой классике, к примеру C4, у меня нет брошек, талисманов, рун, плащей, шляп, драгоценных камней...То ли у меня провалы в памяти, то ли хз

со старых хроник тут только армор, да и все наверное
остальное переделано под лютый донат

Добавлено через 22 секунды
почти как мейн, только для маленьких ИПшников, типо дочи

Последний раз редактировалось ll ll; 16.05.2019 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Дитрум:
И корейцы даже членом не пошевелили, не то что руками, чтобы как-то попытаться сбалансировать все.
вот по шевелили сделали виталку, но потом поняли что за банки виталки можно срубить дофига бабла и идея опять ушла в жопу... а всего то навсего надо было не продаватьбанки виталки в магазинах и давать ее только на вход в игру 1 раз в день
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от ll ll:
надо делевел и копить лампады
Чет сомневаюсь, что профит будет

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от ll ll:
со старых хроник тут только армор, да и все наверное
остальное переделано под лютый донат
Жесть конечно. Мне хоть глаза открыли. Я-то все время думал, что тот же la2 classic открыли по типу анонса от близов о WOW Classic, т.е. с3-с5 хроники, топ ДК сет+арка, 78 уровень, некры с чухой и т.д. А тут оказывается тупо надергали всего из разных хроник, приправили донатом и выдали за "ТУ САМУЮ ЛАМПОВУЮ КЛАССИКУ". Я понял свою ошибку, теперь я в теме, как и все)

Предводитель
Сообщение от Дитрум:
Я-то все время думал, что тот же la2 classic открыли
На старте было нечто похожее на старые хроники (но с механиками из ГоД)

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Дитрум:
На корее классик давно переименовали просто в Л2, а ГоД помоему эвейкинг теперь называется.

Т.е. то что у нас называют классиком - это старт с Ц1, но по новым рельсам

форумныйбоец
Леди
Сообщение от Дитрум:
Жесть конечно. Мне хоть глаза открыли. Я-то все время думал, что тот же la2 classic открыли по типу анонса от близов о WOW Classic, т.е. с3-с5 хроники, топ ДК сет+арка, 78 уровень, некры с чухой и т.д. А тут оказывается тупо надергали всего из разных хроник, приправили донатом и выдали за "ТУ САМУЮ ЛАМПОВУЮ КЛАССИКУ". Я понял свою ошибку, теперь я в теме, как и все)

https://coub.com/view/1u6zrm

ну ну
в классике абсолютно все иное, ну как и тут
скоро думаю оба догонят год, введут нормальный мш у магов, эффект брошки с 6 камнями и тд и тп

Гуру
Сообщение от Дитрум:
Тогда вопрос, а что вообще подразумевается под классическими хрониками? Ну в частности Lineage 2 Classic/Essence, какие хроники туда входят?
Логично что до года где максимально были переработаны класы и скилы шмот

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Дитрум:

https://coub.com/view/1u6zrm
Так и сделали дк сет топ и а пухи ое )())))))
Вовку пока еще не кто не чухал как там но я уже представляю вовку от активижен и близард где с близард ни кого уже не осталось
Последний раз редактировалось xNoName; 16.05.2019 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от xNoName:
Вовку пока еще не кто не чухал как там но я уже представляю вовку от активижен и близард где с близард ни кого уже не осталось
WOW Classic - если они реально выкатят классическую версию игру, там через 3 месяца на серверах будет

Потому что большинство людей, которые хотят классик - это или конченные динозавры, у которых память работает крайне выборочно, или новички, понятия не имеющие, что такое классический вов. Это с*ка гриндилка похлеще Ла2 была.
Старожил
Сообщение от Дитрум:
Как я уже писал, модель PvP в открытом мире не очень то прижилась в MMORPG.
Не "не прижилась", а "не стала массмаркетом".
Довольно очевидно, что игры, в которых тебя вынуждают драться в опенворлде, априори нишевые, но это не делает их плохими/неудачными/хуже чем игра N.

Проводя параллель - игра про перекаты от фромов продается гораздо хуже чем номерные части баттлфилда, а еще в них тебя могут ганкнуть в любой момент. Это делает игру плохой? Нет. Это делает игру хуже серии баттлфилд? Отнюдь.

Сообщение от Дитрум:
Вот и получается, что хев фан от пвп у 200-300-400 человек на сервера, а остальные просто годами качаются,изредка участвуя в мелких стычках. Сервера, на которых есть третья сторона или золотая середина - скорее редкость.
Это так кажется со стороны если не вникать. Проблема бигвара в том, что он требует очень большой отдачи, поэтому скорость вымывания юнитов в нем быстрее скорости притока новых. Поэтому все эти миддл кланы по сути растят рекрутов для бигвара, так что возможность посмотреть топ контент есть практически у всех замотивированных игроков.
А если выкладываться в бигваре нет ни желания, ни сил, то всегда есть возможность играть в мидвар, он есть и он значительно менее требователен к качеству юнита.

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Предводитель
Сообщение от Craver Werr:
всегда есть возможность играть в мидвар
Ради чего может быть мидвар на эссенце?

Старожил
Сообщение от Улисс:
Ради чего может быть мидвар на эссенце?
Я про классическую ладву

На эссенсе ясное дело вообще ничего не может быть, это не игра, это запоздалый стон сгнившей в канаве собаки

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Уважаемый человек
Джентльмен
Мы с друзьями вкатились в Ессенц и он так круто зашел с первых дней, что появилось чувство "вот она - та сама л2, восстала с кален епту". Крч было желание играть. На работе, в дороге, в сортире - везде по кд чекаешь клановую конфу, кпшный чат, форум гохи, форум 4гея, новости итд.
- Ввод первого сундука с Ц пухами - удар поддых.
- Порезка заюзов на экспинг, бесконечные ПК и вары лишающие тебя этой новой фичи афк-бота, и необходимость после каждого гвг с варами донатить на заюзы и выкачивать слитые 20% - брызги осколков зубов, после апперкота в челюсть.
- Ввод подвесок, которые точатся на +7 в среднем за 15 тыщ, и в перспективе за 150 тыщ улучшаются в Благую подвеску Дракона, дающую тебе 20% деф, перо, нубл, УД, УЕ, Целку и дебаф на скорость - добивающий удар под яйца.

Ливнули обратно на классику бить мобцов под сериальчик.

Крч ессенц - это игра для благородных донов в золотых одеждах, стримерков которым эти доны вкидывают по 10к на "контент" а потом весь стрим слушаешь как стример лижет жопу "спасибогучи" "ребята это все благодаря %донатернейм% ставим в чат + если мы его <3" и 450 рублевых недонатящих олдфажных плебеев на всяких спойлерах. Играть на среднем уровне не советую - попадете в самую низшую касту - вроде и донат есть в какие то там 10-15к, деньги же, но нагибать получится только совсем бомжей, и потом еще насмешки чужие терпеть. Крч мидл игра это терпильный путь. Туда либо идти совсем без денег, либо прям по жести вливать.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
форумныйбоец
Леди
спасибогучи

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
В бане
Крафтер
Сообщение от Craver Werr:
Это так кажется со стороны если не вникать. Проблема бигвара в том, что он требует очень большой отдачи, поэтому скорость вымывания юнитов в нем быстрее скорости притока новых. Поэтому все эти миддл кланы по сути растят рекрутов для бигвара, так что возможность посмотреть топ контент есть практически у всех замотивированных игроков.
А если выкладываться в бигваре нет ни желания, ни сил, то всегда есть возможность играть в мидвар, он есть и он значительно менее требователен к качеству юнита.
только в ессенсе не за что мидвариться
похоже что будет один большой бигвар с групповухой в позах 69, ну или будет болото

форумныйбоец
Леди
а кто с кем бигварится то?вайт и блек уже вроде как конченное болото

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Дитрум:
Я ток не пойму, в классических хрониках 78 уровней, откуда 80 на ессенсе?
Что в классике, что в эссенсе сейчас теоретически можно докачаться до 90, но скиллы доступны по 85. С 85 уровня идет искусственное завышение получаемого опыта, чтобы в разумные сроки не достичь 90.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
В бане
Крафтер
на вайте только позавчера оппозиция отжала эпики, вчера не знаю че было

форумныйбоец
Леди
Сообщение от floriz:
на вайте только позавчера оппозиция отжала эпики, вчера не знаю че было

так там как обычно наверное жадность все сгубила, почти всегда так
скоро и зергач шифтеров думаю разбежится

Сообщение от Дитрум:
WOW Classic - если они реально выкатят классическую версию игру, там через 3 месяца на серверах будет

https://coub.com/view/bkmfr

Потому что большинство людей, которые хотят классик - это или конченные динозавры, у которых память работает крайне выборочно, или новички, понятия не имеющие, что такое классический вов. Это с*ка гриндилка похлеще Ла2 была.
я вообще не понимаю зачем в WoW классика, там нужен свежий контент - новые квесты, данжи, рейды, баттлграунды итд. WoW - это проект с проработанным миром, нормальным сюжетом, большим количеством контента.
В конце концов если захотели вспомнить старый рейд или данж можно же просто поднять уровень мобцам и дать награды соответствующие новому уровню.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
В бане
Крафтер
в вове мобы и так умнее игроков, зачем им ещё что-то нужно?

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Мы с друзьями вкатились в Ессенц и он так круто зашел с первых дней, что появилось чувство "вот она - та сама л2, восстала с кален епту". Крч было желание играть. На работе, в дороге, в сортире - везде по кд чекаешь клановую конфу, кпшный чат, форум гохи, форум 4гея, новости итд.
- Ввод первого сундука с Ц пухами - удар поддых.
- Порезка заюзов на экспинг, бесконечные ПК и вары лишающие тебя этой новой фичи афк-бота, и необходимость после каждого гвг с варами донатить на заюзы и выкачивать слитые 20% - брызги осколков зубов, после апперкота в челюсть.
- Ввод подвесок, которые точатся на +7 в среднем за 15 тыщ, и в перспективе за 150 тыщ улучшаются в Благую подвеску Дракона, дающую тебе 20% деф, перо, нубл, УД, УЕ, Целку и дебаф на скорость - добивающий удар под яйца.

Ливнули обратно на классику бить мобцов под сериальчик.

Крч ессенц - это игра для благородных донов в золотых одеждах, стримерков которым эти доны вкидывают по 10к на "контент" а потом весь стрим слушаешь как стример лижет жопу "спасибогучи" "ребята это все благодаря %донатернейм% ставим в чат + если мы его <3" и 450 рублевых недонатящих олдфажных плебеев на всяких спойлерах. Играть на среднем уровне не советую - попадете в самую низшую касту - вроде и донат есть в какие то там 10-15к, деньги же, но нагибать получится только совсем бомжей, и потом еще насмешки чужие терпеть. Крч мидл игра это терпильный путь. Туда либо идти совсем без денег, либо прям по жести вливать.
Пкашить афкаширов прикольно до сих пор, столько трештолка я давно не слышал
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
По мне так все ожидали что можно будет за 450 рублей стоя на афк каче быть топчиком. Но ебанный стыд люди за 16 лет не поняли что игра не про это