- Им мало бота, они еще и по 5 окон грузят!
- Баньте! Баньте их всех!
- Господин Геворк, онлайн упал в 3 раза, поток денег уменьшился!
- БАНЬТЕ Я СКОЗАЛ
*вбегает запыхавшийся Стрельников с разбитым носом*
- Сарик, что ты делаешь? Я хотел нырнуть в бассеин с деньгами, как Скрудж Макдак, а там денег всего по щиколотку!
*Лицо Саркисяна бледнеет, в ДЦ наступает тишина, слышны лишь тихие всхлипы Элиота из запертой кладовки*
- РАЗБАНИВАЕМ! Разбаниваем всех обратно! Стрельников, метнись за плавками, я с тобой
блдж, это ор выше гор не вкладывайте в офф сервера, но вкладывайте в однодневные фришки, рмт в прямом эфире шо
Ну на многих фришках стоит ограничение на макс заточки и подобное. То есть вкладываешь 15-20к покупаешь +16-18(макс значение) и воюешь 1 год, затем фришка перезапускается. Выше предела в 20к ты тупо никого не встретишь. Как по мне это куда лучше чем вложить на старте оффа 20к и сосать хер потому, что надо вложить 200к. Короче суть в том, что на оффе ты никого не будешь чувствовать себя удовлетворенным и достигшим потолка(ну если ты не миллиардер для которого 2кк в игру не деньги).
помоги лучше ему просмотрами и комментами под видосами, он от вашей "любви", только лучше себя чувствует молодец, пиаришь своего кумира, бесплатно
сказать можно что угодно, а завтра сказать что, "да я пошутил" он же спецом делает свои тупенькие вбросы, для тупеньких, все ради хайпа!
помоги лучше ему просмотрами и комментами под видосами, он от вашей "любви", только лучше себя чувствует молодец, пиаришь своего кумира, бесплатно
за слова уже банят, или чо? сказать можно что угодно, а завтра сказать что, "да я пошутил" он же спецом делает свои тупенькие вбросы, для тупеньких, все ради хайпа!
ну ты же фапаешь на него я глянул пару видосов, он какую то лютую дичь несет, для 10 летних аутистов) не одного норм аргумента не было, против инновы, такой себе разоблачитель офа. а сам где то на фришках долбиться где разбан за реал существует, да и все там через опу, если что, и такие еще рот открывают что то, против офа!
это мразь двуличная, нах вы его смотрите и воспринимаете серьезно
ну ты же фапаешь на него я глянул пару видосов, он какую то лютую дичь несет, для 10 летних аутистов) не одного норм аргумента не было, против инновы, такой себе разоблачитель офа. а сам где то на фришках долбиться где разбан за реал существует, да и все там через опу, если что, и такие еще рот открывают что то, против офа!
это мразь двуличная, нах вы его смотрите и воспринимаете серьезно
- Им мало бота, они еще и по 5 окон грузят!
- Баньте! Баньте их всех!
- Господин Геворк, онлайн упал в 3 раза, поток денег уменьшился!
- БАНЬТЕ Я СКОЗАЛ
*вбегает запыхавшийся Стрельников с разбитым носом*
- Сарик, что ты делаешь? Я хотел нырнуть в бассеин с деньгами, как Скрудж Макдак, а там денег всего по щиколотку!
*Лицо Саркисяна бледнеет, в ДЦ наступает тишина, слышны лишь тихие всхлипы Элиота из запертой кладовки*
- РАЗБАНИВАЕМ! Разбаниваем всех обратно! Стрельников, метнись за плавками, я с тобой