Ну, для Мерседес и Раса заложены "дубли" в сюжетных квестах игры. Так что технически Мерседес можно сделать SSS. Если не слить этих монстров из разломов миров на МЛ Мерседес.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Потраил кста пингвинов разводить (ну начал в воскресенье вроде, сегодня четверг): экспедиции точно жалко на стигму тратить, а вот на прок редкости пингвинов на ферме постройку можно оставить
Один "родной" 3*ный с 30го до 37го качает,
6 штук 2*ных, с "копейками" (если не обшибся) с 30го до 40го.
Вылез "минус": перестал сажать волков (вроде по кд раз в день забирал), но пришлось прожимать френдшип-пойнты: стало не хватать 2*ных крипов.
Я сегодня наоборот, снес к чертям постройку с шансом на крутых пингвинов. И построил бараки на древние монетки.слишком много биржи надо точить, а с арены импринт остался только и рамочка.
Я сегодня наоборот, снес к чертям постройку с шансом на крутых пингвинов. И построил бараки на древние монетки.слишком много биржи надо точить, а с арены импринт остался только и рамочка.
Монетки топ, за них еще можно 2х боссов хел рейда в неделю делать.
Чот вы в экономике игровой и правда слоупоки Какие нафиг пингвины?
К слову, чем меньше времени на задание, тем профитнее максимальная добыча. Понятно, что надо перезапускать по откату. Потому я для себя график по 2 часа выбрал. Заходить в игру раз в два часа я могу позволить себе
Ппц на 61 этаже бесячий Крау. С каждой второй атаки по нему есть 25%, что он скастует на себя барьер, а на практике там чуть ли не 90%, так они еще и стакаются. Чуть ли не целый час его ковырял
Ппц на 61 этаже бесячий Крау. С каждой второй атаки по нему есть 25%, что он скастует на себя барьер, а на практике там чуть ли не 90%, так они еще и стакаются. Чуть ли не целый час его ковырял
а я до сих пор не смог его пройти, тупо не понимаю этой фигни с барьером и как пройти лучше