У меня при надевании их обоих все слоты закрываются и пропадают талик с камнем
Добавлено через 24 секунды
Это бесплатные на 15 дней если, что.
Там три слота для экипировки разных штук: брошь, правый браслет, левый браслет. При выделении конкретного слота выше отображается, что "привешено" к этому слоту. Соответственно кликом по другому слоту откроются плюшки, привешенные к тому слоту.
подскажите по бутылкам Благословение Сайхи. 35к очков покр сайхи. Сколько это опыта? Это значение фиксированное? То есть если одной бутылки на 20лвл хватает на час кача, то на 60 она будет улетать за 2-3 моба?
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
подскажите по бутылкам Благословение Сайхи. 35к очков покр сайхи. Сколько это опыта? Это значение фиксированное? То есть если одной бутылки на 20лвл хватает на час кача, то на 60 она будет улетать за 2-3 моба?
Ткните ссылкой нубу, кому не сложно. Что за могучий талик такой, упоминание о котором периодически мелькает в темах и почему он имеет приоритет над всем остальным обвесом? Потыкался по НПС, видать что то пропустил
УПД: Это случаем не про талисман Адена разговор?
Последний раз редактировалось Draktal; 29.04.2019 в 06:50.
Пару нюбских вопросов.
В этой версии квесты (к примеру до 40) актуальны в плане экспы? Или всё так же как и в старой л2, до 20 лвл 1-2 квеста актуальны, а остальное ручками до той же 2 профы?
Просто писали что до второй профы час игры.
Пару нюбских вопросов.
В этой версии квесты (к примеру до 40) актуальны в плане экспы? Или всё так же как и в старой л2, до 20 лвл 1-2 квеста актуальны, а остальное ручками до той же 2 профы?
Просто писали что до второй профы час игры.
Там тупо по квестам идешь, которые предлагают. До 2й профу поболее часа будет...
Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Нету определенного кол-ва экспу... В пати улетает намного быстрей виталка
Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Там тупо по квестам идешь, которые предлагают. До 2й профу поболее часа будет...
Сообщение от D3mn:
2-3 часа чисто моба дроча в ант несте 20-40
Понятно, значит ручками.
А имеет смысл сразу брать Ц сет на +7 или скок он там в магазине.
Или спокойно бегать с тем нг что дают до второй профы?
Я к тому, стоит ли с самого начала вливать? Это даст буст к скорости прокачки до второй профы?
Или уже по достижению второй профы спокойно закидывать и одеваться.
Без разницы, или несколько часов для тебя критично?
Ясно, казалось что быстрее должно быть.
С другой стороны его все равно надо будет покупать.
А как тут с сосками дела обстоят? У барыг покупать или в магазине они есть?