целый день качался, и тут профа вовремя, а то уже уставать начал
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Если будет лучше, то я не против. Всеравно с двух часов дня в очереди Если все пройдет как всегда, я лучше удалю это дерьмо и попозже просто куплю чара
с 19:25 до 20:25 МСК игровые миры будут недоступны. В это время инженерами будут проведены работы на оборудовании, с целью увеличения максимальной вместимости серверов;
в это же время будет установлена специальная настройка, которая спустя некоторое время будет отключать от сервера мертвых персонажей. Это сделано для минимизации очередей;
помимо прочего будут начислены “Стартовые наборы” тем персонажам, которые вчера не смогли их получить по техническим причинам. К сожалению, данный набор не будет содержать предмет “Благословение Изобилия (3 д.)”. Вместо этого персонажи получат эквивалент в монетах L;
в настоящий момент мы вернули средства на счет некоторым пользователям, которые вчера купили товары в магазине, но не получили их в течение дня. Если по какой-то причине средства так и не вернулись, пожалуйста, обратитесь в Службу Поддержки.