Я конечно понимаю, что трактовать можно многое. Но как можно трактовать факты с записи? Послушай запись - там идёт прямой вопрос и на него получен прямой ответ. Заметь там нет вопроса "знал ли ты что взломали аккаунт". Вопрос звучит - знал ли ты о диверсии. Прямой вопрос - прямой ответ.
Я услышал лишь ответ, что он знал о наличии человека который сливает информацию.
Да в каждом таге такие есть и с вашей стороны в том числе. Вы же животные даже договорить ему не дали, он не успел ответить на вторую половину вопроса о диверсии.
Я вот одного что то никак не пойму. Хейт ОС в вашем понимании, равен лайку претсам?
Я спешу тебя разочаровать. За всё что претсы делали - их осуждают и не любят как в id так и во многих других тагах.
Нет, я лишь провожу параллели, что когда выступал Симпл, ты тихонько молчал и бубнил что-то про механики игры.
Шпионаж и диверсия - тоже часть этой игры, а каким образом данные аккаунта попали к шпиону - это уже ПА пусть разбирается.
Однако оправдание собственным дурным поступкам в стиле "а вот у претсов" напоминает мне, удивление лихача которого тормозят сотрудники ДПС "А чё я то? ВОН КОЛЬКА ВООБЩЕ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ КАТАЕТСЯ , ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ТОРМОЗИТЕ МУСОРА?".
Плохой поступок одного, не оправдывает плохой поступок другого.
Ты Акциум, сколько времени пытался собрать союз против Претсов, да чего уж там, я сам тебе в этом помогал и сейчас я вижу картину, когда ты направляешь свои говнометы непосредственно на оппозицию.
Я всё понимаю, таг ослаб, 1х1 сложно, нужно лавировать, искать варианты, но вести себя как ржущее постоянно животное - это гораздо больше похоже на оправдание. И да, этот контраст, когда ты покорно глотаешь любые выходки одного тага, но параллельно пытаешься обвинять и травить другой - выглядит мягко говоря лицемерно.
Дай угадаю, ты прикинул хер к носу и понял, что в текущих реалиях на ближайшее время ничего не светит как с ОС, так и с БС, а рейд Претс по прежнему силен.
Вы там на хер не сдались в этом замесе, тебе остается лишь воевать с Гарро, МГ, ВР, но всем из этих тагов ты проигрываешь и чтобы сохранить хоть что-то от лица Айди - необходимо разжигать, завязывать тенденцию 3-ей стороны конфликта, чтобы скрыть свои собственные слабости. Ты так сильно не хочешь уходить на Сараи? На что конкретно ты рассчитываешь? Перетерпеть бурю, подобрать осколки?
Добавлено через 2 минуты
Во это и называется переобуваетесь на лету. Резкая смена моральный ореентиров и тд и тп.
Я хотя-бы раз сказал что-то про шпионов в других тагах? Я говорил о Саммоне до начала осады и его не было. Где я тут переобулся?
Ты там двойную дозу психотропных принимать начал с момента последнего факапа?
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.