Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания: 19.04.2019 13:08
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Satarion:
ну илиот разгонялна стриме 1200 скорость атаки на не забущеном чаре
при условии хп меньше 30%, постоянно так носиться не получится

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Smikee:
на скрине не все агатионы
Ну по логике их 12 должно быть

Добавлено через 10 минут
Сообщение от iTrooper:
постоянно так носиться не получится
Подозреваю, просто при вложении некоей суммы, статы разгоняются до капа
Атак спид/каст, и шанс маг/физ крита имею ввиду
Кроме агатионов есть еще руны, лсы и камни в брошь

Последний раз редактировалось Улисс; 21.04.2019 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iTrooper:
при условии хп меньше 30%, постоянно так носиться не получится

берешь полностью легитного тира и бустишь максимально
за ним ставишь на бота ше или пп которая будет без буста и на боте
как только тир превысил 30% она по нему пыщь-пыщь виндстрайками
хотя хз как это реализуемо через адрик
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от Улисс:
Атак спид/каст, и шанс маг/физ крита имею ввиду
Для этого требуется специальный человек с гм панелью, чтобы нацепил все на себя из Л магазина с максимальной заточкой и под кошачьим бафом в стандартном эквипе. Иначе все это гадания на кофейной гуще

Сообщение от Коломбо:
Знаток
Волшебник
Почитал про донатик.
Ну что сказать, Иннова не просекла фишку. Людей с фришек привлёк бы сессионный оф-сервер на 2-3 месяца игры до вайпа и переоткрытия с неанальным донатом в 2~3к с рыла за всё время. А тут фактически просто открывают очередной обычный сервер на годы, в который для неотставания от топа надо вливать десятки тысяч рублей неопределённое время. Этот сервер будет конкурировать с основными серверами Инновы и с классиком, но не с фришками. Так что фейл неизбежен.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
половину твоих фришек итак инова держит в темную не переживай
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А какая сейчас самая топовая фришка кстати? Слышал про Астериос, это так? Онлайн не рисуют?
LiL
Волшебник
Сообщение от Morellio:
А какая сейчас самая топовая фришка кстати? Слышал про Астериос, это так? Онлайн не рисуют?
скрайд вроде норм, там даже в инст войти сложно, как в старые добрые времена, все зоны забиты

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Все кто думают что дошики им обеспечат всё тупо забывают что виталити это только максимум 5 часов в сутки . После весь дроп режется на дохуя . А выкачать 4 пачки что бы кач был ну хотя бы 20 часов с передаванием денег это не один месяц . И того рмт у нас не будет очень долго .

А донатеры в первый месяц качаясь одним персом в 4 раза быстрее , будут за 7 дней вкачивать как доширак за МЕСЯЦ . И того донатеры соло сидят на локах 80+ когда дошики дай боже на 60 .

Обычный игрок выше 70 никогда не поднимется , монетка бафф больше ну будет . А донам первое развлечение это валить как раз 70х .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от armen_dno:
заробитчанам тупо надо 100к влить в одно окно и фармить адену
денег нет, но вы держитесь там

А как же кляты москале/армяне?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от ExtenZ_MD:
А как же кляты москале/армяне?

Кляты москали смотрят стримчик выборов у чубатых... это какая то неведомая е6аная xyйня. Каких только клоунов не показывают.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
И што? Разве москале виноватычто такой цирк-шапмту вна Украине пошел? Аж с 1991 года
Мастер
Да мне все равно кто виноват, но стримчик доставляет.
Сообщение от Gest:
Да мне все равно кто виноват, но стримчик доставляет.
Доставляет штаб Зе с блек джеком и баскетболом

Самая клеви подпись на гохе!
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
На самом деле у меня есть грустное мнение что в шопе по мимо л2коинов будут ещё блески для заточки всех свистелок перделок типа агатионов и плащей. Потому как в шопе за коины только простые точки. Только в этом случае можно будет сказать что шоп будет п2в

Это, а у нас завтра день тишины будет или че как?

Самая клеви подпись на гохе!
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от TheHotSoul:
Это, а у нас завтра день тишины будет или че как?
Да все будут подготавливать клиенты, настраивать мамблы вентры тсы и дискорды, готовить еду на 2 недели вперед, прощаться с родственниками с обещанием вернуться через пару месяцев

Сообщение от Коломбо:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от TheHotSoul:
Доставляет штаб Зе с блек джеком и баскетболом

Ща там первые результаты должны сказать. Жду драмы.
Старожил
Говорят у Зе 70%

Ну, давайте выпьем за нову мрию. Не чокаясь.
Аватар для MrPorter_renamed_682352_24082022
Гигант мысли
Сообщение от D3mn:
На самом деле у меня есть грустное мнение что в шопе по мимо л2коинов будут ещё блески для заточки всех свистелок перделок типа агатионов и плащей. Потому как в шопе за коины только простые точки. Только в этом случае можно будет сказать что шоп будет п2в
да не, скорее всего завезут виталки как на японии.
Но что-то меня настораживает то, что анонс магазина так сильно откладывают. Возможно боятся спугнуть раньше времени.
Меня за это мнение сегодня забанили на 4гее, а потом вместе со мной половину дискорда из-за моего срача с ЧСВшным Стрельниковым на тему бана на форуме
Мастер
Ха-ха, чубатые не придумали ничего лучше как бороться в москалем Вовой, таки они выбрали своего Вову. Ждем эпик батл.
Забанен
Сообщение от D3mn:
то есть тебе мало того что уже сейчас есть? )))
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от MrPorter:
срача с ЧСВшным Стрельниковым
В сторону святейшего даже смотреть нельзя иначе бан

Сообщение от Коломбо:
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
Сообщение от Satarion:
то есть тебе мало того что уже сейчас есть? )))
По факту при должном усилии можно и без вложение в коины норм так жить. Конечно не на одном акке, но все же возможно все сделать игровым путём. А вот если в ИМе будут вещи не доступные игровым путем это уже другое

Аватар для gl~_renamed_707607_11082022
Писaтель
буду до конца надеяться, что ием будет более адекватным
а если нет,то пару недель фана и можно искать во что играть