Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания: 19.04.2019 13:08
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Smikee:
видимо уже нет варианта не покупать
Так и есть. На японии которой уже завален рынок С шмотом, в основном его одевают на 60+ уровне. С нашим шопом уже на 40 уровне будут бегать народ и сливать всех на каче кто не купит С шмот. А кто то еще и вточит его по самый не балуй. А там еще агат и плащик. И человек который вкинет свои санные 2-3к рублей будет так же отлетать от людей которые вкинут больше. Вообщем игра чисто в бабло, кто больше вкинул, тот папка. Как раз для наших сынишек депутатов.
И как я сказал, какой смысл в этот цирк играть вообще, что то выбивать, фармить...
Аватар для Smikee_renamed_1162282_11042024
Маньяк
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Gest:
Есть, не ставь "безплатные" игры и не играй "безплатно".
хорошо,спасибо
Сообщение от morozkind:
А никто не считает чужие деньги. Лишь идет разговор о п2в системе, которая по сути убивает смысл играть. Какой смысл что то делать в игре, если ты просто за рубли покупаешь то что должен фармить.
И повторюсь на всякий, дело не в цене, а в том что этого не должно быть в шопе.
Дело в том, что это не киберспортивная дисциплина. Эта игра предназначена для получения удовольствия, фана и для тех людей, которые по каким-либо своим причинам выбирают такое времяпрепровождение. И пыхтеть над скилом, как парни из киберспортивных дисциплин никто тут не будет, кроме школоло, которые пока только что и в игре могут самоутвердится и пиксельными писюнами помериться. А за все удовольствие в этой жизни нужно платить, странно, что вы еще этого не поняли. Когда поймете, возможно дела пойдут в гору.

Человек который решил тут играть осознает на что он идет и понимает, что nothing goes free. А те кто не могут вайнят на форумах и считают чужие деньги, потому что свои считать не могут. У меня все.

Самая клеви подпись на гохе!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Jaw:
я лучше илоне занесу чем дошикам..
занеси... Прям в офис понесешь, когда понадобится А пуха/сет/бижа или эпик?

Ну и если представить старт без магазина, то заносить просто некому было бы...

Маньяк
Сообщение от morozkind:
Так и есть. На японии которой уже завален рынок С шмотом, в основном его одевают на 60+ уровне. С нашим шопом уже на 40 уровне будут бегать народ и сливать всех на каче кто не купит С шмот. А кто то еще и вточит его по самый не балуй. А там еще агат и плащик. И человек который вкинет свои санные 2-3к рублей будет так же отлетать от людей которые вкинут больше. Вообщем игра чисто в бабло, кто больше вкинул, тот папка. Как раз для наших сынишек депутатов.
И как я сказал, какой смысл в этот цирк играть вообще, что то выбивать, фармить...
он завален шмотом,потому что шмот за лкоины передается
да и в любой ммо тот,кто вкинул больше(назадротил\насосал\етц), будет ***** бичей
жизнь вообще несправедлива
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от morozkind:
рынок на японии? а ты точно туда заходил?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Adrenaline
Джентльмен
Сообщение от morozkind:
Забавно ставишь точку, слился как последний даун, начао оскраблять и выдумывать кул стори, когда по теме ничего не смог ответить, а лишь высрал очередную чушь.
Где я слился, я описал тебе свою точку зрения и даже выслушал твое нытье.
По теме я высказался, прости, что я не ною в каждом посте, как это делаешь ты, возможно, для тебя это и есть общение по теме

Сообщение от Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Kvartem:
рынок на японии? а ты точно туда заходил?

Конечно не заходил, иначе он не писал бы такого дерьма. Всю его писанину в целом не стоит воспринимать серьезно)
Предводитель
Сообщение от TheHotSoul:
Дело в том, что это не киберспортивная дисциплина. Эта игра предназначена для получения удовольствия, фана и для тех людей, которые по каким-либо своим причинам выбирают такое времяпрепровождение. И пыхтеть над скилом, как парни из киберспортивных дисциплин никто тут не будет, кроме школоло, которые пока только что и в игре могут самоутвердится и пиксельными писюнами помериться. А за все удовольствие в этой жизни нужно платить, странно, что вы еще этого не поняли. Когда поймете, возможно дела пойдут в гору.

Человек который решил тут играть осознает на что он идет и понимает, что nothing goes free. А те кто не могут вайнят на форумах и считают чужие деньги, потому что свои считать не могут. У меня все.
Я это уже много раз читал от всяких дурачков, мол за все надо платить. Там в ресторан сходить, купить шаурму, в кино сходить и таких кул стори сколько я не читал.
Обычно такие истории рассказывают работники 4гея, мол платите и это нормально. Видимо на такие уловки ведутся долбаебы. хз.
Правильно, за удовольсвтие нужно платить. Я не против этого термина. Только вот купить игру или подспику\внешку без статов и играть.
Но в данном случаи этот термин никак не подойдет. Это тупая уловка для со всем отбитых личностей, которым впаривают мол это нормально.
Нормальные люди уже давно обходят стороной такие проекты и не зря старички ла2 ушли из этой помойки во всякие синглы\сессионки, ибо там в первую очередь нам дают играть, где нет разницы ты миллионер или обычный школьник, все решает умения играть.
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от morozkind:
На японии которой уже завален рынок С шмотом
за 6 дней один раз увидел продажу целиком комплекта ФП+4 из Л шопа и что то по чуть из отдельных частей. Даже сами японцы при возможности купить шмот прям из магазина бегают в луна сетах

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Adrenaline
Джентльмен
Сообщение от morozkind:
Я это уже много раз читал от всяких дурачков, мол за все надо платить. Там в ресторан сходить, купить шаурму, в кино сходить и таких кул стори сколько я не читал.Видимо на такие уловки ведутся долбаебы. хз.
Сообщение от morozkind:
Правильно, за удовольсвтие нужно платить. Я не против этого термина.
Тащите следующего, у этого уже крыша едет, с самого утра чужие деньги считает, мозг перегрелся

Сообщение от Ariola:
Предводитель
Сообщение от LightPriest:
Тащите следующего, у этого уже крыша едет, с самого утра чужие деньги считает, мозг перегрелся
Очередной ****абол вырвал строчку из текста и преподносит ее на свое усмотрение. Опять сливаемся.
Adrenaline
Джентльмен
Сообщение от morozkind:
Очередной ****абол вырвал строчку из текста и преподносит ее на свое усмотрение. Опять сливаемся.
Эти 2 строчки идут подряд, кретин. Сам свой пост перечитай, что я вырвал из контекста, если я заквотил 2 предложения из 3(в нем опять нытье)?

Сообщение от Ariola:
Сообщение от morozkind:

Чувак, ты уж прости, но каждый хочет жрать и сварщик и дворник и парни которые пилят игры.
И как человек из геймдева, который сам пилит игры я тебе ответственно заявляю, что система с подпиской, а тем более единоразовым платежем за покупку тайтла себя давно уже не окупает. Ты и многие просто не понимают сколько нужно вложить бабла инвестором на разработку какой-либо игры от задумки и написания лора до релиза. И сколько времени занимает разработка более менее нормального тайтла. А все это время сотням людей (мы не рассматриваем инди) нужно платить зарплаты, платить аренду, налоги, покупать лицензионное ПО и вся это. И в сухом остатке компания получает релиз и огромные долги перед инвесторами, которые нужно отдавать.

И любая современная игра, которая не планирует позиционировать себя как кибердисциплину, устроена таким способом. Микротранзакции сейчас это норма. А в тех играх, которые киберспортом себя считают нет предметов влиящих на баланс ну потому что нельзя. А бабло они отбивают от подписок, скинчиков и от спонсорских с турниров и т.д. А просто на подписке сейчас ни одна игра не вывезет. Смиритесь уже.

Предводитель
Сообщение от LightPriest:
Эти 2 строчки идут подряд, кретин. Сам свой пост перечитай, что я вырвал из контекста, если я заквотил 2 предложения из 3(в нем опять нытье)?
Какие подряд. Ты блять вырываешь строчки, меняя суть поста.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheHotSoul:
Чувак, ты уж прости, но каждый хочет жрать и сварщик и дворник и парни которые пилят игры.
И как человек из геймдева, который сам пилит игры я тебе ответственно заявляю, что система с подпиской, а тем более единоразовым платежем за покупку тайтла себя давно уже не окупает. Ты и многие просто не понимают сколько нужно вложить бабла инвестором на разработку какой-либо игры от задумки и написания лора до релиза. И сколько времени занимает разработка более менее нормального тайтла. А все это время сотням людей (мы не рассматриваем инди) нужно платить зарплаты, платить аренду, налоги, покупать лицензионное ПО и вся это. И в сухом остатке компания получает релиз и огромные долги перед инвесторами, которые нужно отдавать.

И любая современная игра, которая не планирует позиционировать себя как кибердисциплину, устроена таким способом. Микротранзакции сейчас это норма. А в тех играх, которые киберспортом себя считают нет предметов влиящих на баланс ну потому что нельзя. А бабло они отбивают от подписок, скинчиков и от спонсорских с турниров и т.д. А просто на подписке сейчас ни одна игра не вывезет. Смиритесь уже.
Ага, так получается, внешка, подписка не окупает.
Но у тебя хорошо получается втирать нам полнейшую чушь.
Все, уже бегу вливать в п2в шоп который окупает.
Последний раз редактировалось morozkind; 19.04.2019 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от joker2me4a:
Как думаете почему такая интрига?
Если всем сказать что минимально надо закинуть 50к рублей, чтобы играть в бесплатную игру - могут не пойти играть

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Frikazoit_renamed_883905_10092022
Читатель
интересно , а те кто кричат про анальный донат эвойдят кафешки\рестораны? так то у всех доступ к продуктам есть , схуяли они дерут деньги с лохов
а эти таксисты вонючие , купил значит машину и катаюсь , а какой то урод за 100 рублей ,не заработав на машину, катается

Маньяк
Сообщение от TheHotSoul:
я тебе ответственно заявляю
так,я конечно не противник микротранзакций и всего прочего
но мы тут линеечку обсуждаем,которая разработана давным давно и окупила себя давным давно
тем более классик,контентом которого занимались 3 калеки, и эссенс,который ваще на коленке сваяли
че тут окупать хз
появление подобных условно бесплатных серверов лишь желание разработчика заработать
хотя ничего актуально нового они не сделали
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Бля, я похоже впервые такое слышу, мол не окупает покупка игры, внешка без статов или подписка.
Так еще эту п2в помойку не пытались оправдать.
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от TheHotSoul:
Ты и многие просто не понимают сколько нужно вложить бабла инвестором на разработку какой-либо игры от задумки и написания лора до релиза. И сколько времени занимает разработка более менее нормального тайтла. А все это время сотням людей (мы не рассматриваем инди) нужно платить зарплаты, платить аренду, налоги, покупать лицензионное ПО и вся это.
Кул стори, бро... Ток игре 15 лет

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от TheHotSoul:

Ой да ладно, когда была подписка и было еще массовое желание играть на том же евро, бабло от топов уходило китайским трейнерам или европейским(там вообще всяких трейнеров) хватало. Че то годами не наблюдалось желания ни у инновочки, ни у гейропеского локализатора напрячь пару извилин в башке и изменить финансовые потоки от доширачников в свой карман(видать хватало и подписок с бот-трейнов) и при этом подумать над балансом потоков бабла для жизни проекта в долгую... после того как армяне показали силу ИМ, корейцам вообще думать нах не надо, пасаны для ногебания будут уже по любому заносить, главное в начале не жестить, а как правильные пацаны, дать первые 1-2 дозы безплатно. Дальше обезьяны, как только начнется ломка, сразу занесут сами. Технгология епта.
Ясно, понятно. Свободны.

p.s. хотя бы грубо удосужились посчитать чекаво и сколько денег стоит игра. А потом бы ****или тут, петросяны ***вы.

p.s.s. и те кто тут про 15 лет орет, вы реально считаете что стоимость разработки, которую нужно окупить закончилась там, 15 лет назад? а кто для вас все эти 15 лет новый треш/шок контент генерил и делал? Оно само чтоль? лол

Предводитель
Сообщение от TheHotSoul:
p.s. хотя бы грубо удосужились посчитать чекаво и сколько денег стоит игра. А потом бы ****или тут, петросяны ***вы.
Как это, помимо ла2 есть кучу игр, которые зарабатывают просто огромные деньги за счет покупки игры, подписок или шопом с внешкой.
Вон гв2 к примеру б2п игра и шоп не влияющий на геймплей. И жвет уже довольно долго.
Вов сколько уже лет живет и окупается...
Короче ты полнейшую чушь написал.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от TheHotSoul:
Ясно, понятно. Свободны.

Раньше безо всяких ммо и донат-шопов пацаны справлялись... а ща надо им надо невъебенный офис, сто сортов мороженок, каждому жопочесательную машину, пару шлюх и завоз травы... а то у них видите ли творчесский процесс не просыпается. А посчитать это надо пацанам, они же золотые горы обещают инвесторам, а потом говорят "а мы обосратушки". А инвесторы те тоже еще молодцы, вот вам типа вагон бабла, мы пока с 6лядями на яхтах покатаемся,а через годик вы нам давайте состав бабла. Никто не желает думать, работать... а виноваты е6аные русские доширачники. Как так то?
Предводитель
Сообщение от TheHotSoul:
эти 15 лет новый треш/шок контент генерил и делал?
Весь контент был сделан для мейн версии, так что мимо...

Все затраты на наколенную сборку Адена сравнимы с затратами на обычную сборку для фрихи, а ля кетраварс х100500 мультипрофа