Re: В Lost Ark появится новый класс - Мастер Копья
вот этот меч на скрине можно купить в шопе как внешку?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 15.04.2019 в 01:13.
Сообщение от ПодСолнечная:
Мне кажется что все сразу классы выйдут. Ну какой смысл их потом добавлять
А когда это у нас при выходе новой мморпг сразу ставили последнюю версию со всеми классами и т.п вещами? Смысл их потом добавлять? чтобы на него донатили.
Сообщение от CripL:
Теперь 2 варианта таких меча.
у кого то есть скрин 2го варианта меча? интересно сравнить, афегенно выглядит как будто драконидское оружие из дарк соулс или монстер хантер
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от CripL:
Костюмы
ууууух мать, неужто вам нравится игра с таким дизайном?
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Сообщение от Хопли:
ууууух мать, неужто вам нравится игра с таким дизайном?
Скрин какой-то неудачный, в игре гораздо лучше смотрятся, в шопе - так вообще сказка
Лично мне понравились как смотрятся в игре, при движении и с большой высоты, это : бластер костюм робота, и файтер костюм с одним крылом (в красном исполнении)