А ты никогда не слышал, что внутривидовая борьба всегда острее? Добавь сюда историческую вражду, которая существует и по сей день, плюс само по себе безумие коммунистической идеологии - вот тебе и почва для резни.
Я, конечно, хотел бы уточнить - камбоджийский совок они поддерживали авиаударами и помощью Кхмерской республике?
внутривидовая ли? не припоминаю у маркса ни строчки про деиндустриализацию, даже мао на такое не сподобился, чистой воды ревизионизм, ну да тебе же все равно, что об стенку горох, ты ведь не читал, но осуждаешь
на твоем мозжечковом уровне: веган тоже основал национал-социалистическую партию, равно как и дуче в юности состоял в марксистком кружке, но к социализму они относились тем же местом, что и ты
Добавлено через 1 минуту
Я, конечно, хотел бы уточнить - камбоджийский совок США поддерживали авиаударами и помощью Кхмерской республике?
нет, они все лишь признавали его законным лидером, даже когда его на подсрачниках загнали в леса вполне себе военспецы из союза
Добавлено через 1 минуту
Бтв, неудобный факт, что именно Северный Въетнам помог становлению режима Красных Кхемров ты, конечно, забыл))
еще раз, картонка, почему кхмеры разгромили первым делом в пномпене советское посольство (это задокументированный факт)
становлению режЫма или борьбе с королем? ты не кульман, даже не старайся
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....