Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от M1ND:
когда ты антаг 1,5 года сложно куда-то шлюховать не находишь? Плохо наблюдал, так бы знал когда я ливнул из игры и из Айди в частности
Да вроде не сложно. Ушел в армию будучи в Айди, пришел вступил в бс. Что же такого произошло, что бс стали для тебя предпочтительней?
Писaтель
Сообщение от Rampagge:
Да вроде не сложно. Ушел в армию будучи в Айди, пришел вступил в бс. Что же такого произошло, что бс стали для тебя предпочтительней?
за 2 недели до ухода в армию меня уже не было в гильдии, после армии прошло еще полгода. По поводу почему ливал, проблемы которые на тот момент были в гильдии не решались и прогрессировали (что и можно заметить по результатам осад в последствии). Почему не стал возвращаться? За это время ливнуло еще несколько топовых пачек всё из-за тех же проблем, да и доверия к новому руководству у меня нет
бс на момент ноября 2018 были самым сильным оппозиционным кланом, с прицелом на топовые файты, которые мы и наблюдали совсем недавно
Маньяк

Сообщение от ARRRShi:
Если бы убегая, вы не кричали "У Валенсии 1 хозяин и это Претс" - претензий не было-бы.

А так да, трусливый кусок г... бегающий насасывать с одного замка на другой.
Арши, мне тоже Претс не нравится, в "наш" Клан по "залету" нет доступа, было окно когда Мазик ушёл с БДО..., смайлик.
Ну ты понял, что "бисер" бросать нужно (для тебя) , но это примитивно против Претс,
Гигант мысли
Сообщение от M1ND:
за 2 недели до ухода в армию меня уже не было в гильдии, после армии прошло еще полгода. По поводу почему ливал, проблемы которые на тот момент были в гильдии не решались и прогрессировали (что и можно заметить по результатам осад в последствии). Почему не стал возвращаться? За это время ливнуло еще несколько топовых пачек всё из-за тех же проблем, да и доверия к новому руководству у меня нет
бс на момент ноября 2018 были самым сильным оппозиционным кланом, с прицелом на топовые файты, которые мы и наблюдали совсем недавно
Об этом и речь. Но это скорее вопрос не к тебе, а к свазу, он таких как ты называл глорихантерами и фу фу фу такими быть.
Писaтель
Сообщение от Rampagge:
Об этом и речь. Но это скорее вопрос не к тебе, а к свазу, он таких как ты называл глорихантерами и фу фу фу такими быть.
это какая-то странная форма глорихантерства? На мой взгляд к таким людям можно относить вступающий в сильнейший клан, а не в претендующий.
Маньяк

Сообщение от M1ND:
а 2 недели до ухода в армию меня уже не было в гильдии, после армии прошло еще полгода. По поводу почему ливал, проблемы которые на тот момент были в гильдии не решались и прогрессировали (что и можно заметить по результатам осад в последствии). Почему не стал возвращаться? За это время ливнуло еще несколько топовых пачек всё из-за тех же проблем, да и доверия к новому руководству у меня нет

Без Обид, найди девчонку, женись, будут Дети, будет реальная жизнь, а не виртуальная, ты нормальный и у тебя есть "время",
используй опыт Инка, зарабатывай в игре
не играй в Игры это "зависимость", - .. если своим внукам не сможешь рассказать Народную Сказку

Аватар для crls_renamed_1408507_31122023
Фанат
глориком майнд был бы вступи он в претс.
там в твоей выделенной фразе уже выделено "опозиционный".
как можно быть глориком вступая в опозиционный клан? пусть сильнейший или еще какой-нибудь, он уже в опозиции
Маньяк
Сообщение от crls:
лориком майнд был бы вступи он в претс.
там в твоей выделенной фразе уже выделено "опозиционный".

как можно быть глориком вступая в опозиционный клан? пусть сильнейший или еще какой-нибудь, он уже в опозиции
Ты не прав, я не играю в Претс, но, чтобы ступить в Претс в "наш" клан, это пипец, это тяжело ,
Фанат
Сообщение от LissTor:
Ты не прав, я не играю в Претс, но, чтобы ступить в Претс в "наш" клан, это пипец, это тяжело ,
ты наркоман?
нет, ты наркоман, просто интересно какой наркотик вот так действует на мозги и способность связно выражать свои мысли.
Маньяк
Сообщение от crls:
ты наркоман?

нет, ты наркоман, просто интересно какой наркотик вот так действует на мозги и способность связно выражать свои мысли.
Нет, не употребляю,
Зависимость была, табакокурение, 33-33,5 лет, но это было очень давно,
Что ты хотел спросить уточни.,
\

э
Гигант мысли
Сообщение от M1ND:
это какая-то странная форма глорихантерства? На мой взгляд к таким людям можно относить вступающий в сильнейший клан, а не в претендующий.
Это какие-то очень тупые глорихантеры так делают либо вообще не глорихантеры. Глорики на опыте как раз ливают в кланы, которые вот-вот станут топами. Ищут момент на каким-нибудь хайпе усилить претендентов, чтоб потом ходить нос задирать, мол это после их усиления клан начал тащить. Особо умные могут вообще и из топового клана ливнуть если почуют, что клан начал сдавать.
Так что миф о том, что глоры ходят только в топовые кланы это совсем уж на каких-то дебилов рассчитан.
Фанат
чувак, глорихантеры - это термин от футбольных фанатов.
поинтересуйся что это значит, а не придумывай свои мифы про "тупых и умных глорихантеров".

глорики - чуваки которые болеют только за топ-клубы, и как только клуб слабеет они натягивают розу нового клуба, который на коне.
этот термин как нельзя подходит для ммо и некоторых игроков прыгающих по топ-тагам и только топ-тагам.

з.ы. "глорики на опыте", мля
Гуру
Сообщение от LissTor:
найди девчонку, женись, будут Дети, будет реальная жизнь, а не виртуальная
Сообщение от crls:
ты наркоман?
Вроде он первый раз дело сказал, а ты его наркоманом назвал
Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат
Зашел почитать че там у хохлов хай вара. Последние 15 постов высеры людей недолюдей, который вообще к хай вару отношения не имеют. Чего тут противостояния - hui znaet. Видимо говна против мочи. Пополнил копилку нонфакторного мнения в этой дыре.
Аватар для Awesomeness_renamed_1152918_29032025
Писaтель
Сообщение от crls:
поинтересуйся что это значит, а не придумывай свои мифы про "тупых и умных глорихантеров".

глорики - чуваки которые болеют только за топ-клубы, и как только клуб слабеет они натягивают розу нового клуба, который на коне.
этот термин как нельзя подходит для ммо и некоторых игроков прыгающих по топ-тагам и только топ-тагам.

Идеально подходит под майнда
Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Сообщение от crls:
ты наркоман?
Зачем вы пытаетесь общаться с мистером "у меня твинки во всех тагах"? Он перманентно под бутиратами, по крайней мере последние 4 года, которые он тут отписывается.
p.s. четко там парень расписал про глорихантерство, просто повернул земную ось. Что-то на уровне симпла, который тыкает англицизмами, а когда его начинают на этих англицизмах ловить - начинает рассказывать истории о том, что он подразумевал что-то другое.
p.s.2 еще раз напомню, что от картохи народ поливал, потому что перец забил на таг и поэтому произошло сосалово, а не потому что произошло сосалово и поэтому поливал. Даже в момент, когда идд были на коне, в тех же претс офицерка пыталась таг поднять всей толпой, а не скинуть это все на 2-3 людей со словами "трахайтесь там, а нам в падлу, мы своим присутствием делаем этот таг"

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Сообщение от Яюий Лиа:
мне честно говоря печально смотреть на одичалых, мне нравились ребята, когда они были независимыми, а сейчас такое ощущение что они готовятся стать мг3, особенно на фоне того, что мг всосали в себя спирит найт
Тоже самое ждет ОС, найдут причину, найдут крайнего, сделают очередную подставу по плану Аршика и по тихому сольют ОСов в БС.
Аватар для assassinbond_renamed_934775_10042023
Писaтель
Банят человека из прец - 100500 влажных историй про драйвера, кул стори за бан про спаленный баг с пруфом полугодовой давности, и рассказы что орёл и железо ваще ваги бан человека из бс - да бс, разберёмся
Гигант мысли
Сообщение от crls:

Ну понимаешь, у некоторых людей больше одной извилины в голове и они могут предсказать некоторые события наперёд и от этого глориками они быть не перестанут, если будут вовремя перепрыгивать из клана в клан.
Если какое-то чучело успело переодеть свитер до финального свистка, он типа не будет считаться глорихантером или что? Как это у тебя работает?
Ещё раз:
Сообщение от Rampagge:
Так что миф о том, что глоры ходят только в топовые кланы это совсем уж на каких-то дебилов рассчитан.
Писaтель
Сообщение от Rampagge:
Ну понимаешь, у некоторых людей больше одной извилины в голове и они могут предсказать некоторые события наперёд
этим ты сейчас сказал что бс стали топ1 или как? Допустим, я бы перешел в условные Вр/МГ/Вагх и через 1/2/3 года они стали бы топчиками, в таком случае я тоже стал бы особо умным глориком на опыте?
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от M1ND:
этим ты сейчас сказал что бс стали топ1 или как? Допустим, я бы перешел в условные Вр/МГ/Вагх и через 1/2/3 года они стали бы топчиками, в таком случае я тоже стал бы особо умным глориком на опыте?
Го ко мне в кланчик. Нас осталось мало - человек 8, но у меня в наследстве остался целый рыболовецкий флот! И никто не обвинит что глорихантер.
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от M1ND:
я вступил в претс 3 года назад. и всего-то меньше года прошло и претс начали выигрывать у айди
супервангаглорик все исключительно на опыте!
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от M1ND:
Ты болеешь за леброна.а леброн король глоров точка.
Писaтель
Сообщение от Swegga:
Ты болеешь за леброна.а леброн король глоров точка.
тут сыглы
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Rampagge:
Это какие-то очень тупые глорихантеры так делают либо вообще не глорихантеры. Глорики на опыте как раз ливают в кланы, которые вот-вот станут топами.
Аааааааахаахаахахахахаах.
За что? За что ты так с нами? Ливающие в топ 1 таг вообще не глорики, а в топ 2-3 - глорики на опыте? Е6ать просто, это у вас в претсомирке так работает? Вы себя этим утешаете, или своих не глорихантеров?

И да, раз уж мы заговорили об искателях изи каточек, Енотик, я, конечно, понимаю, что вам запретили всяческие высказывания на гохах, да и желание вам отбили, но всё же, каково оно, когда меняешь таг на топ 1, в надежде перестать бегать и распустить перья, но тут опа, и опять приходится позорно бегать, в чём ты совсем недавно обвиняла всех вокруг. Ваши ощущения? Можно в личку если в паблике нельзя.