получается этот месмер соло не сможет где-то что-то пофармить? или в гв2 можно легко ребилдиться? просто слова о том что, тот же месмер, имеется ввиду тот же класс или тот же персонаж пошел и переделался в дпс?)
Цитата:
Сообщение от Makg Посмотреть сообщение
Хорошо бы уточнить - есть ли аддоны?
нет, аддонов пока нет. И да, уже дошло что на фиксы обращать внимания не нужно)
У меня месмер был долго единственным персонажем, весь контент им проходится (у меня был билд на силу/power с двуручником). Правда без аддонов, в пвп ты не сможешь сделать конкурентный билд, core-билдов (тех что не требуют элитных специализаций) у него практически нет
https://metabattle.com/wiki/Mesmer
Посоветую выбрать тот, класс, механика боя за который наиболее подходит именно тебе (по ютюбу погляди те, что приглянулись).
Менять билд можно без проблем, но шмотки то тоже нужно менять (т.е. по хорошему под каждый билд нужен свой комплект оружия/одежды/бижутерии).
Особняком стоит игровой режим spvp (там где на метабатле раздел Conquest), где все статы шмоток выбираются независимо от них самих.
p.s. У меня, когда появился излишек золота и накопились книжки опыта (такие предметы, которые при использовании дают 1 лвл), просто сделал отдельного персонажа для пве. Поскольку постоянно переодеваться и переставлять билд туда сюда, сомнительное удовольствие.