Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mortal Kombat 11 - Подтверждено намеренное десексуализирование персонажей
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания: 28.03.2019 21:36
Re: Mortal Kombat 11 - Подтверждено намеренное десексуализирование персонажей
Сообщение от enIf:
Тут сам разработчик прямым текстом сказал, что это "атака SJW отбросов", о чем ты?
Я по то что старый там пишет про то "как я буду говорить когда что то в заднице окажется у меня".
Я не отрицаю что эта вся тема - хрень и зачастую супер тупо выглядит. Но конкретно в МК это пошло даже на пользу и более глубокой работе для дизайном персонажей.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ambroz:
Какими же надо быть ущербными и закомплексованными
Поверь ущербнее тех кто не имеет чувства собственного достоинства, хотя бы чтобы послать нахер когда им срут на голову(типа тебя), таких нет.
Создатели этой игры получат хрен а не деньги от меня лично.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ambroz:
и более глубокой работе для дизайном персонажей.
Главное чтобы тебя эта работа всю жизнь сопровождала, страшные бабищи тебя преследовали, чтобы быть последовательным.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.04.2019 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да введут голых деффак отдельным патчем за отдельные деньги.

Делов-то

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Куплен МК9 ... десятку пропустил , так как не ощутил в ней магии серии МК . В мк 9 эта магия есть и она очень близка лично для меня к MK3 ультимейт . Кстати , я ни разу в жизни не *****л на персонажей из игр , те кто пишут про это на серьезных щах - просто отбитые ублюдки , оторванные от жизни .

МК11 походу придется пропустить , высеры и прогибы разработчиков должны быть наказаны . В11 много почти голых мужиков, причем они почти все накачанные и брутальные , осталось только смазать очко и нагнуться - почему про это там все молчат ? В противовес брутальным полуголым качкам , нужно добавлять больше сексуальных полуголых женщин , которые при всем при этом еще и умеют побеждать этих самых брутальных качков , казалось бы .

Все уже позабыли что когда мужику нравятся другие мужики это ненормально ни для кого , это отклонение . Очень серьезное причем ,раньше всего этого говна было меньше значительно . Но то как форсятся эти нездоровые повадки с самого детства на западе и в европе = дало свои плоды . Если с детства растить из ребенка любого пола не мальчика и не девочку а ОНО(у них там нельзя говорить детям что они мальчики или девочки) , то и вырастет ОНО . Так хочется чтобы всю эту нечисть смыло куда нибудь в ад нахер .
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Амель:
Все уже позабыли что когда мужику нравятся другие мужики это ненормально ни для кого , это отклонение . Очень серьезное причем ,раньше всего этого говна было меньше значительно . Но то как форсятся эти нездоровые повадки с самого детства на западе и в европе = дало свои плоды . Если с детства растить из ребенка любого пола не мальчика и не девочку а ОНО(у них там нельзя говорить детям что они мальчики или девочки) , то и вырастет ОНО . Так хочется чтобы всю эту нечисть смыло куда нибудь в ад нахер .
А их и смоет. При такой политике партии рождаемость явно не приростает, а ребята из соседних стран с более каноничным восприятием проблемы полового деления, что победнее да попроще, всегда готовы прийти на помощь и внести свой вклад в демографию. Заодно и кусочек шариат протащить.