Ну так а ты чё пристал то... вот такое мнение и сложилось, и про факты я бы ещё поспорил, да забей, все равно нет желания продолжать этот разговор, и я бы давно его прекратил, но когда попытался в игнор тебя закинуть на втором твоём посте адресованном мне, то узнал что ты модератор, а модераторов нельзя игнорить, вот приходится терпеть
Пристал потому, что очень часто люди, которые порицают кого-то, за какие-то вещи - этими вещами напропалую пользуются, но оправдывают себя "ну это же не то, я же не так делаю". И да, если бы ты хотел прекратить разговор - ты бы не отвечал, а так ты с удовольствием его продолжаешь, да ещё и пытаешься ненароком уколоть. Я неоднократно писал, что единственное что я смотрю в интернете перед первым прохождением - это "missable" трофеи, но кому нужны действительно факты в интернете, когда идёт форумный спор - тут главное переврать всё так, чтобы оппонент выглядел плохо.
И да, я модератор в одном из глубоко заныканных клубов, и никаких полномочий на основном форуме не имею, не знал что так будет с игнором, спасибо за информацию.
И повторюсь ещё раз, прямо в этом же посте. Не хочешь продолжать разговор - не продолжаешь, а продолжаешь - врёшь себе, мне и всем остальным.