Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от 1h13f:
Да, сын бить враг

дааа. хорошая тема
придумали б тогда чипы просто, вставляешь в ухо и любой язык воспринимаешь

Сообщение от ll ll:
дааа. хорошая тема
В звездном пути такое было, а потом комп взломали и команда друг друга понять не могла . Когда-нибудь наверное будет такое, ну если раньше племена не вымрут\поработят
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 1h13f:
В звездном пути такое было, а потом комп взломали и команда друг друга понять не могла . Когда-нибудь наверное будет такое, ну если раньше племена не вымрут\поработят

да много где это было
странно, что нет продвижек в эту тематику
а то вон до строительства вавилонской башни язык был един

Сообщение от ll ll:
а то вон до строительства вавилонской башни язык был един
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ll ll:
да много где это было
странно, что нет продвижек в эту тематику

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от 1h13f:
Просто нужен всемирный упрощенный язык, слов так 100-200, типо вперед-назад, да, нет. А все состальное нах

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 1h13f:

шо там

Сообщение от ll ll:
дааа. хорошая тема
Вобще вроде есть такое. Недавно смотрел как чел транслировал конфу сяоми,у него были эирподс и он всё переводил зрителям с ними.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Вобще вроде есть такое. Недавно смотрел как чел транслировал конфу сяоми,у него были эирподс и он всё переводил зрителям с ними.

помню ходил в башкирский театр
мало того что наушники все в каком-то ушном жире были, так переводчик баба кашляла, будто у нее рак

Какой же топчик выходит. Булетсторм на ультрах прям

Знаток
Сообщение от 1h13f:
एक ही भाषा है, मेरी।
Пусть его в Индии сначала все выучат.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
пое 26 марта

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Centzontotochtin:
пое 26 марта
Они своими тремя переносами релиза всю верю в свою говноконтору убили.
Вчера стартанули в дивижку, играли вдвоем - от впечатлений не отпускает до сих пор. Я себя весь вечер ловил на мысли, что играю не в игру от юбисофт, а в игру от нути догов, серьезно. Мир проработан просто шикарно: идешь по городу, вдруг увидели стаю ворон - дай думаю постреляю в них, наверное же декорация просто, но нет лул, ворона поймала пулю и упала. Или перед заданием наступили в лужу, зашли в помещение - следы от ботинок остаются. Почти во все объекты в зданиях можно пострелять и они пострадают от этого: плюшевые мишки полетят со столов, при попадании пули в плазму - экран может не сразу выйти из строя, а "выбивать линиями" - вообщем это очень круто для ММО.

Отдельно хочу отметить эту "новомодуную фишку с интеграцией low input lag mode. Если все игры будут использовать движки наподобие дивижки2 или человека паука - мне не нужны будут 60 фпс, серьезно: персонаж настолько отзывчив, шустр и удобен в управлении, что о 30 фпс даже не вспоминаешь.

Стрельба. Так уж получилось, что перед дивижкой побегал 2 дня в анчике4. А пушки там ощущались очень хорошо. Так вот фича с показом разброса пуль в прицели персонажа 1в1 в дивизии как в анчике Из самих же стволов стрелять доставляет не по детски. Мы весь вечер меняли пушки без остановки, чтобы все попробовать и посмотреть и такое чувство, что каждый ствол ведет себя уникально при стрельбе: калаш в руках не удержать, фал уходит вверх, полицейская эмка податливая, а м700 заставляет окуеть от перезарядки по 1 патрону в течении 10 секунд

Графику с бетки тоже подняли. На прошке ощущается очень близко к высоким-ультрам ПК. Во истину оценил новый ssd. Ожиданий загрузок или текстур или иных аномилий - тупо нет.

На эмоциях
Аватар для Нильфгар_renamed_989570_26082024
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там на 25 наконец то Path of Exile анонсировали.
В связи с этим, есть что близко подобное у нас на плоечке?
Ну, Диабло, Титан Квест, Ван Хелзинг - это понятно.
Что ещё? Витя Вран, Верминтайд.. скоро seVen от поляков и Chaosbane. Может, ещё сориентируйте?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ПоЕ фритуплей? Микротранзакции есть? И это полноценная ммо или что-то вроде диабловского коопа?
Сообщение от Morellio:
ПоЕ фритуплей? Микротранзакции есть? И это полноценная ммо или что-то вроде диабловского коопа?
Да обычный Кооп, только в мирных локациях люди появляется.

P.s. для меня Пое и Дивизия на лето уходят. Сейчас Секиро и Рейдж2.

Гуру
Рейдер пандемии
Где мой battle pass для Apex Legends

Сообщение от Tilk Siper:
Где мой battle pass для Apex Legends
Играл бы на писи, мог в консоли команду бахнуть и получить, бесплатно
Сообщение от 1h13f:
Вчера стартанули в дивижку, играли вдвоем - от впечатлений не отпускает до сих пор. Я себя весь вечер ловил на мысли, что играю не в игру от юбисофт, а в игру от нути догов, серьезно. Мир проработан просто шикарно: идешь по городу, вдруг увидели стаю ворон - дай думаю постреляю в них, наверное же декорация просто, но нет лул, ворона поймала пулю и упала. Или перед заданием наступили в лужу, зашли в помещение - следы от ботинок остаются. Почти во все объекты в зданиях можно пострелять и они пострадают от этого: плюшевые мишки полетят со столов, при попадании пули в плазму - экран может не сразу выйти из строя, а "выбивать линиями" - вообщем это очень круто для ММО.

Отдельно хочу отметить эту "новомодуную фишку с интеграцией low input lag mode. Если все игры будут использовать движки наподобие дивижки2 или человека паука - мне не нужны будут 60 фпс, серьезно: персонаж настолько отзывчив, шустр и удобен в управлении, что о 30 фпс даже не вспоминаешь.

Стрельба. Так уж получилось, что перед дивижкой побегал 2 дня в анчике4. А пушки там ощущались очень хорошо. Так вот фича с показом разброса пуль в прицели персонажа 1в1 в дивизии как в анчике Из самих же стволов стрелять доставляет не по детски. Мы весь вечер меняли пушки без остановки, чтобы все попробовать и посмотреть и такое чувство, что каждый ствол ведет себя уникально при стрельбе: калаш в руках не удержать, фал уходит вверх, полицейская эмка податливая, а м700 заставляет окуеть от перезарядки по 1 патрону в течении 10 секунд

Графику с бетки тоже подняли. На прошке ощущается очень близко к высоким-ультрам ПК. Во истину оценил новый ssd. Ожиданий загрузок или текстур или иных аномилий - тупо нет.

На эмоциях
Ты в про ставил ссд? Скажи на что смотреть надо при выборе ссд какие там параметры. Хочу взять топовый на 1 тб
Сообщение от _pain_:
Ты в про ставил ссд? Скажи на что смотреть надо при выборе ссд какие там параметры. Хочу взять топовый на 1 тб
Да в прошку. Я взял samsung evo 860 1tb. В плеере 12к вышло.

А чисто технически смотреть там не на что. Любой ссд будет избыточен для прошки, но совсем дешевый быстро навернуться может, а у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд. Можно будет в пс5 переткнуть потом.
Сообщение от 1h13f:
Да в прошку. Я взял samsung evo 860 1tb. В плеере 12к вышло.

А чисто технически смотреть там не на что. Любой ссд будет избыточен для прошки, но совсем дешевый быстро навернуться может, а у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд. Можно будет в пс5 переткнуть потом.
Я имею ввиду по размерам любые влезут? Сложно ставить?
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд.
чего? гарантия что диск будут пятикратно перезаписываться в течении 1800 дней и он сохранит свой объём?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от _pain_:
Я имею ввиду по размерам любые влезут? Сложно ставить?
2.5 размер там, интерфейс sataIII. Ставить не сложно: отковырять крышку, выкрутить 1 винт, потянуть зажим и вытащить салазку с диском, открутить 4 винта держащие винт к салазкам, сменить диск и повторить в обратном порядке. Скачать операционку на флешку с ПК, всунуть флешку в прошку и зажать на 7 секунд до писка кнопку питания. Появится окно безопасного режима где надо выбрать установку новой операционной системы. На все про все минут 10 ушло. Видео на ютубе есть

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _Яр_:
чего? гарантия что диск будут пятикратно перезаписываться в течении 1800 дней и он сохранит свой объём?
Это как ? ) Объем фиксированный, он от перезаписи меньше не становится Гарантия на то что он 5 лет проработает даже у требовательного пользователя.
Последний раз редактировалось 1h13f; 13.03.2019 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от 1h13f:
Любой ссд будет избыточен для прошки, но совсем дешевый быстро навернуться может, а у самсунга гарантия 5 лет на ежедневную 5кратную перезапись полного объема этого ссд.
Ну не 5 кратную а 3 кратную но для домашнего использования и этого выше крыши.