Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Lineage II Classic 3.0: Kamael [KOR]
Автор темы: Spayn
Дата создания: 06.03.2019 21:25
Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Re: Lineage II Classic 3.0: Kamael [KOR]
пора артеев вводить яхз
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Мда, смотрю Классик с каждой обновой всё больше превращается в какую-то GoD-овскую парашу .

Жду бесплатного, FTP Classic на Руоффе, хотя бы чисто ради исключения на одном отдельно взятом сервере (так как за такое "старьё" платить не хочется ).

MMORPG:

Играл:
Archeage (2014) - 8/10 | Black Desert (2016) - 10/10 | Cabal Online (2010, 2013) - 3/10 | Granado Espada (2009) - 7/10 | Last Chaos (2009, 2013) - 6/10 | Lineage 2 (2007-2020) - 100/10 | Lineage 2 Classic (2014-2019) - 10/10 | Lineage 2 Essence (2019) - 10/10 | Perfect World (2009) - 6.5/10 | R2 (2011) - 5/10 | Scarlet Blade (2013) - 7.5/10 | TERA (2015) - 9/10 | World of Warcraft (2015) - 6/10

Хочу поиграть: AION | Asker | Blade & Soul | Bless
(R.I.P.) | Final Fantasy XIV Online | Icarus Online | Kingdom Under Fire II (R.I.P.) | Lineage 1 | Lineage Eternal (Project TL) | Lost Arc | The Secret World

Читатель GoHa.ru (2008-2021)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ISleepWithYourMom:
почему тебя в школе не научили читать текст. Ну или думать головой. Я знаю,что в русских школах думать не учат в принципе,но ты хотя бы постарайся. Такой читаешь текст,смотришь на предыдущий разговор,анализируешь спостовляешь и оказывается,что вау я говорю не про 25-30 летних даунов и хохло-доширачников,а про новую кровь которой в этой игре нет и уже никогда не будет

Так ты какел? Сразу бы начал с этого, я б и время на тебя не тратил бы.
Сообщение от Slaysa:
пора артеев вводить яхз
на мэйне скоро поцанов введут

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Demix86:
Жду бесплатного, FTP Classic на Руоффе, хотя бы чисто ради исключения на одном отдельно взятом сервере (так как за такое "старьё" платить не хочется ).
скоро аден введут,наиграешься

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Demix86:
Жду бесплатного, FTP Classic на Руоффе
Будет скоро ф2п+шоп+легальный бот

Сообщение от Demix86:
платить не хочется

А придется...

Сообщение от Улисс:
Будет скоро ф2п+шоп+легальный бот

А придется...
интересно... тебя когда-то ****ет писать одно и то же

Цитата:
Сообщение от Demix86:
бесплатного

P.S. Мысли на старте классика: "с мобов падает стем! наконец то! никаких инстов, только пвп в поле, только хардкор! вот это фан, год сосет, донатная помойка! пойду крафтить себе брига шлен!"
Мысли через 4 года: "бля, а в годе баланс классов плюс минус и пасаны фармят красивые инсты для одной пачки, сололоки с одним баффером и собирают рандомки "

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от MrAndersoOn:
интересно... тебя когда-то ****ет писать одно и то же
А тебя?

Я-то хотя бы играю..

Сообщение от Олимпия:
P.S. Мысли на старте классика: "с мобов падает стем! наконец то! никаких инстов, только пвп в поле, только хардкор! вот это фан, год сосет, донатная помойка! пойду крафтить себе брига шлен!"
Мысли через 4 года: "бля, а в годе баланс классов плюс минус и пасаны фармят красивые инсты для одной пачки, сололоки с одним баффером и собирают рандомки "
все абсолютно так. Просто людям хочется перемен. Но не таких, чтоб прям пи3дец перемен, а на полшишечки. все мы уже по 10-15 лет не хотим глобальных перемен, играя в л2.
Знаток
Лично я хочу чтобы баланс был среди классов (хотябы в пати на пати), чтобы каждый класс был важен. А не это твинк а это окно, а в кп ищем некра и фра.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tir Warrior:
Лично я хочу чтобы баланс был среди классов (хотябы в пати на пати)
А личный скилл тут не учитывается?
Знаток
Инвалиду обычно сложно доказать что если сделать так, то и гимп неплох. Он уперся рогом "рулят некры и фры" а остальное говно.
Считай меня мазахистом, но мне плевать рулит профа или нет, когда разбираешься в ней и сравниваешься с бустом с "топами", обычно только видишь нытье с пола (вот тогда получаешь истинное удовольствие).

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Улисс:
А тебя?

Я-то хотя бы играю..
ну,играй,я тебе запрещаю что ли? Или это из разряда,"я вот ебусь в жопу и знаю какого когда тебя ебет мужик,а ты только теории строишь"?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ПресветлыйГессер:
все абсолютно так. Просто людям хочется перемен. Но не таких, чтоб прям пи3дец перемен, а на полшишечки. все мы уже по 10-15 лет не хотим глобальных перемен, играя в л2.
мне хочется только чтоб кач не был таким выблеваным. Он таким никогда не был,за все мои игры начиная с середины С3 и фришек х1,на стольк овыблеванного кача не было никогда. Когда ты блять 53-54 с 2мя окнами берешь дольше,чем 80-81 в "Той самой". Когда даже с фулл донатом игра не придает тебе никаких эмоций,тебя скорее пробирает на тошноту. Сначала от того,что кач нудный и выстроен отвратительно и не продуманно,а уже потом,что тебе чтоб нормально качаться нужно 3+ окна(а я ****ец ненавижу играть в игру больше чем в одно окно. И почему-то до ХФа игра полностью давала мне возможность играть и в одно окно). Можно кудахтать сколько угодно про "Казуал" "Вали на мэйн" и т.д,но если убрать всех 4+ оконщик,а в особенности 9 оконщиков,то и получится,что общий онлайн на каждом серваке 500-1000 рыл

P.s скриньте,сейчас игра будет развиваться так,что все локи 50+ переделают в локи 76+,а потом подвезут квесты где ты относительно быстро будешь апать 1-76. ПОтому-что игра начинается именно с 76+. Так-как эти бараны не могут в корректировку таблицы с экспом или поднятием экспы с мобов(кроме ввода бесполезных мобов с повышенной экспой),то все к этому и придет

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tir Warrior:
Инвалиду обычно сложно доказать что если сделать так, то и гимп неплох. Он уперся рогом "рулят некры и фры" а остальное говно.
Считай меня мазахистом, но мне плевать рулит профа или нет, когда разбираешься в ней и сравниваешься с бустом с "топами", обычно только видишь нытье с пола (вот тогда получаешь истинное удовольствие).
жду видосов где ты за ТК разваливаешь 9 человек

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.03.2019 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
а ты только теории строишь?
Теории строишь тут только ты...

Которые причем кардинально расходятся с практикой...

Добавлено через 2 минуты
И почему-то до ХФа игра полностью давала мне возможность играть и в одно окно
Поглядел бы на твой кач на с4 в одно окно

Последний раз редактировалось Улисс; 12.03.2019 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Улисс:
Теории строишь тут только ты...

Которые причем кардинально расходятся с практикой...
я не строю теории. Я вижу курс разработки и лолирую с людей,которые сидят и что-то там кудахтают про "ШОП НЕ НУЖОН" и т.д,А потом мобов которых у азиатов 64-й гном валит пачками,убивают еле еле фулл стаком в ОЕ шмоте
Сообщение от Улисс:
Поглядел бы на твой кач на с4 в одно окно
!Есть кто на кач?
*2 Минуты спустя*
Спасибо,что взяли покачаться

Добавлено через 2 минуты
В С5+ уже появились настойки,которые не плохо помогали и давали возможность качаться банки+настойки. И ты мог спокойно становится на соло локах и бомбить мобцов.При этом в соло локах эксп был не хуже чем в патийных

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.03.2019 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
!Есть кто на кач?
*2 Минуты спустя*
Спасибо,что взяли покачаться
На старте сервера возможно, а через полгодика?

Добавлено через 3 минуты
В С5+ уже появились настойки
В разное время многа чего появлялось: хербы, нубобаф, бафающие петы
Вместо заливок маги таскали с собой куриц, а саппорт ныл в кч с просьбами о каче.

Но даже не смотря на это, на старте руоффа многие качали оконный саппорт (как минимум 52 пп для миликов и луков)

Последний раз редактировалось Улисс; 12.03.2019 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Улисс:
На старте сервера возможно, а через полгодика?
а через пол годика в городах всегда стояли ППшки которые бафали за какую-то сумму и все были счастливы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Улисс:
Но даже не смотря на это, на старте руоффа многие качали оконный саппорт
а я покупал баф свитки в шопе по рублю и качал ФСа. Вкачал его спокойно до 77 и получал черезмерное удовольствие от игры. Чего не скажешь о нынешней "классеге". Бля,меня уже слово классика вымораживает примерно на уровне "))))" . Чую скоро по нему можно тоже будет делать выводы далбоеб человек или нет

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.03.2019 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Я вижу курс разработки
Нихрена ты не видишь
корейцев все устраивает,вообще азиатский рынок
никому не нужен п2в кусок говна на двигле 2004 года?
Как-то не стакается

Добавлено через 1 минуту
а я покупал баф свитки в шопе по рублю
Там нубобаф был до 76 вроде

Да и ФСу баф в принципе накуй не нужен был, своего хватало

Последний раз редактировалось Улисс; 12.03.2019 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Улисс:
Нихрена ты не видишь
то же могу сказать за тебя

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Улисс:
Как-то не стакается
и правда,еще один который не вдупляет,что разговор за новых игроков

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Улисс:
Там нубобаф был до 76 вроде

Да и ФСу баф в принципе накуй не нужен был, своего хватало
до 75 баф появился в ХФе(на сколько я помню),А я вкачивал раньше

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.03.2019 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
что-то там кудахтают про "ШОП НЕ НУЖОН" и т.д
Ну покудахтали про шоп на NA, скоро мержить будут?

Сообщение от Улисс:
так на ру такой же онлайн

Цитата:
Предводитель
ру такой же онлайн
ру 4+ года, na 4+ месяца

до 75 баф
Да, ошибся, до 62 (или 40) был нубобаф
Хотя по факту все нужное у ФСа было уже на 52ом, да и дальше на 56 появлялся молох со своими бафами

Гуру
Сообщение от Улисс:
Что-то у нас l2on сломали, уже больше месяца голяк :(

Орк - ломать!
Сообщение от Улисс:
ру 4+ года, na 4+ месяца
ну так ру и не стартовал с 2.0,приколись. А сейчас что там,что там 2.0
Сообщение от Улисс:
Да, ошибся, до 62 (или 40) был нубобаф
в грации был до 61,в ХФе подняли до 75

Добавлено через 1 минуту
Честно ****ывает уже спорить на одну и ту же тему. Классик - говно. Он никогда не будет "той самой".Это другая игра в шкурке игры 2004 года. Все. Заходим в гугл маркет(для особо одаренных в эпл стор) качаем Lineage2 Revolution и о боги!Мы знаем по какому пути будет развиваться эта л2

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.03.2019 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение