А тебя?
Я-то хотя бы играю..
ну,играй,я тебе запрещаю что ли? Или это из разряда,"я вот ебусь в жопу и знаю какого когда тебя ебет мужик,а ты только теории строишь"?
Добавлено через 3 минуты
все абсолютно так. Просто людям хочется перемен. Но не таких, чтоб прям пи3дец перемен, а на полшишечки. все мы уже по 10-15 лет не хотим глобальных перемен, играя в л2.
мне хочется только чтоб кач не был таким выблеваным. Он таким никогда не был,за все мои игры начиная с середины С3 и фришек х1,на стольк овыблеванного кача не было никогда. Когда ты блять 53-54 с 2мя окнами берешь дольше,чем 80-81 в "Той самой". Когда даже с фулл донатом игра не придает тебе никаких эмоций,тебя скорее пробирает на тошноту. Сначала от того,что кач нудный и выстроен отвратительно и не продуманно,а уже потом,что тебе чтоб нормально качаться нужно 3+ окна(а я ****ец ненавижу играть в игру больше чем в одно окно. И почему-то до ХФа игра полностью давала мне возможность играть и в одно окно). Можно кудахтать сколько угодно про "Казуал" "Вали на мэйн" и т.д,но если убрать всех 4+ оконщик,а в особенности 9 оконщиков,то и получится,что общий онлайн на каждом серваке 500-1000 рыл
P.s скриньте,сейчас игра будет развиваться так,что все локи 50+ переделают в локи 76+,а потом подвезут квесты где ты относительно быстро будешь апать 1-76. ПОтому-что игра начинается именно с 76+. Так-как эти бараны не могут в корректировку таблицы с экспом или поднятием экспы с мобов(кроме ввода бесполезных мобов с повышенной экспой),то все к этому и придет
Добавлено через 4 минуты
Инвалиду обычно сложно доказать что если сделать так, то и гимп неплох. Он уперся рогом "рулят некры и фры" а остальное говно.
Считай меня мазахистом, но мне плевать рулит профа или нет, когда разбираешься в ней и сравниваешься с бустом с "топами", обычно только видишь нытье с пола (вот тогда получаешь истинное удовольствие).
жду видосов где ты за ТК разваливаешь 9 человек