Ну я в менюшке посмотрел, написано 25 часов Ну 70 часов мы точно в нее не откатали, два дня по 8 часов и следующий день уже пару часов до 30. Это мы еще втроем сюжетку проходили, читая все диалоги и ждали друг друга. А со сбором вышло 8 часов кругов и часов 5 все остальное. Но вышло конечно больше 25 часов все равно, убрал со стратега.
Так ты в одной сесси делай по 10 точкам в произвольном порядке проходы.
Добавлено через 2 минуты
Ты просто этого пока не понимаешь, когда обрастаешь семейной жизнью - недельку позадротить без всяких обязательств как в студенческие годы - бесценно Анзем лишь предлог, каждый год беру аналогичную неделю на игровые нужды
Попробую. Но какая разница по порядку смотреть точки 123 или 531 если ни в одном месте нет. Будто бы спавн вобще убрали. За 2 часа ни одного итема.
Посто отметился, сказать тут особо нечего - вышибать мози из богов приятно и не напряжно
А вот тут накипело сильно. Мало того, что игра наверное самый яркий высер сортирного геймплея, так еще и для геймпада порт оформили на отьебись. Понравилось в игре только одно: в режиме антитеррор без аим ассиста хорошо тренить аим на сосочках.
Изначально ради плашки начинал, или были надежды на игру?
Нет конечно, я фанат шутеров на геймпаде и взял на скидке не думая. Ради плашек берут инди трешачок с фаст плашками, но это уже отдельная секта хантеров
Не сказал бы что за покупку, но для тех кто играл в прошлые части ничего сложного нет. Я зайдя в онлайн сразу сделал серию из 5 побед, отыграл 100 матчей примерно одержав 80 побед, ну и в 5-ой части испытания были сложней как по мне, хотя и в 6-ой части есть довольно таки потные испытания. Часов 15-20 ушло на взятие платины.
Закрыл первую и скорее всего последнюю Колду.
Сингл проходить на Ветеране это все впечатления от игры портить. А так Ремастеред красивый и хорошо играется спустя столько лет. Странно что они не сделали мульт трофы.
Сингл проходить на Ветеране это все впечатления от игры портить.
Поздравляю :) Там глитч, кстати, есть, позволяющий пройти главу на начальном уровне сложности, потом крашнуть игру и продолжить на ветеране, и так все главы. Особенно в последней помогает - 2,5 минуты на поиск випа.
Топовые гоночки. Прям всю игру с видом из кабины прошел - масса удовольствия. В игре куча всяких дисциплин, начиная от стрит рейсинга заканчивая серьезными болидами и всякими фейспалмовыми дерби треками, самолетами, поверботами и т.д. Что приятно удивило - на платину совсем не нужно проходить все - достаточно играть только те режимы которые тебе понравились. За 1300 рублей 10\10
Последний раз редактировалось 1h13f; 09.03.2019 в 15:17.
как же эти зачистки в спайдермене унылые, а так игра норм
За десять минут до получения платины думал что заблюю все вокруг от этих зачисток.
Уже кто то говорил, но такое ощущение что основной сюжет и сайд миссии делали разные разработчики вообще.
За десять минут до получения платины думал что заблюю все вокруг от этих зачисток.
Уже кто то говорил, но такое ощущение что основной сюжет и сайд миссии делали разные разработчики вообще.
обычные убисофт штуки
просто без платины игра оставила хорошее впечатление, после платины нет желания возвращаться совсем