Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от 1h13f:
Ну я в менюшке посмотрел, написано 25 часов Ну 70 часов мы точно в нее не откатали, два дня по 8 часов и следующий день уже пару часов до 30. Это мы еще втроем сюжетку проходили, читая все диалоги и ждали друг друга. А со сбором вышло 8 часов кругов и часов 5 все остальное. Но вышло конечно больше 25 часов все равно, убрал со стратега.

Так ты в одной сесси делай по 10 точкам в произвольном порядке проходы.

Добавлено через 2 минуты

Ты просто этого пока не понимаешь, когда обрастаешь семейной жизнью - недельку позадротить без всяких обязательств как в студенческие годы - бесценно Анзем лишь предлог, каждый год беру аналогичную неделю на игровые нужды
Попробую. Но какая разница по порядку смотреть точки 123 или 531 если ни в одном месте нет. Будто бы спавн вобще убрали. За 2 часа ни одного итема.
Re: Похвались платиной

Посто отметился, сказать тут особо нечего - вышибать мози из богов приятно и не напряжно

А вот тут накипело сильно. Мало того, что игра наверное самый яркий высер сортирного геймплея, так еще и для геймпада порт оформили на отьебись. Понравилось в игре только одно: в режиме антитеррор без аим ассиста хорошо тренить аим на сосочках.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от 1h13f:
А вот тут накипело сильно. Мало того, что игра наверное самый яркий высер сортирного геймплея
Зачем же играл-то? :)

Сообщение от souldevir:
Зачем же играл-то? :)
Ради плашки конечно же Она там довольно рарная, от того был интерес получить.
Знаток

SPYRO THE DRAGON

Приятная игрушка. В целом не сложная, за исключением воздушных уровней - которые могут побесить.
Сообщение от Сандман:

SPYRO THE DRAGON

Приятная игрушка. В целом не сложная, за исключением воздушных уровней - которые могут побесить.
Воздушные топ. Прямо зависимы от скила и не больше. Со 2 части все равно оказуалили
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от 1h13f:
Ради плашки конечно же Она там довольно рарная, от того был интерес получить.
Изначально ради плашки начинал, или были надежды на игру?

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от _pain_:
Со 2 части все равно оказуалили
Ой мама, у нас тут хардкорщик

Последний раз редактировалось Soulcheg; 03.03.2019 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от souldevir:

Добавлено через 22 секунды

Ой мама, у нас тут хардкорщик
Нет просто я матерился в 1 части на полетах и со 2 они проходились почти с 1 трая
Сообщение от _pain_:
Нет просто я матерился в 1 части на полетах и со 2 они проходились почти с 1 трая
Лет 5мб назад проходил Спайро на пс1. Управление стрелками ещё тот хардец. Забил на эти мини игры.

Сообщение от souldevir:
Нет конечно, я фанат шутеров на геймпаде и взял на скидке не думая. Ради плашек берут инди трешачок с фаст плашками, но это уже отдельная секта хантеров
Знаток
Сообщение от _pain_:
Воздушные топ. Прямо зависимы от скила и не больше. Со 2 части все равно оказуалили
Ну во второй части я пока первую локацию с полетами прошёл и момент, где надо глисируя по воде поджигать катера, мне легким не показался.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HimeraDeCure:
Лет 5мб назад проходил Спайро на пс1. Управление стрелками ещё тот хардец. Забил на эти мини игры.
Ну тут хоть управление хорошее, я с ужасом представлял как это должно было играться на ПС1.
Последний раз редактировалось Сандман; 04.03.2019 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
№44 Dead or Alive 6

Лул. Там за покупку игры чтоль платина
Мастер
Джентльмен

Не сказал бы что за покупку, но для тех кто играл в прошлые части ничего сложного нет. Я зайдя в онлайн сразу сделал серию из 5 побед, отыграл 100 матчей примерно одержав 80 побед, ну и в 5-ой части испытания были сложней как по мне, хотя и в 6-ой части есть довольно таки потные испытания. Часов 15-20 ушло на взятие платины.

Закрыл первую и скорее всего последнюю Колду.
Сингл проходить на Ветеране это все впечатления от игры портить. А так Ремастеред красивый и хорошо играется спустя столько лет. Странно что они не сделали мульт трофы.

Знаток

Spyro 2: Ripto's Rage!
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Rimus:
№44 Dead or Alive 6
Сообщение от Сандман:
Spyro 2: Ripto's Rage!
Поздравляю! :)

Сообщение от HimeraDeCure:
Закрыл первую и скорее всего последнюю Колду.

Сингл проходить на Ветеране это все впечатления от игры портить.

Поздравляю :) Там глитч, кстати, есть, позволяющий пройти главу на начальном уровне сложности, потом крашнуть игру и продолжить на ветеране, и так все главы. Особенно в последней помогает - 2,5 минуты на поиск випа.

#84 crew2

Топовые гоночки. Прям всю игру с видом из кабины прошел - масса удовольствия. В игре куча всяких дисциплин, начиная от стрит рейсинга заканчивая серьезными болидами и всякими фейспалмовыми дерби треками, самолетами, поверботами и т.д. Что приятно удивило - на платину совсем не нужно проходить все - достаточно играть только те режимы которые тебе понравились. За 1300 рублей 10\10
Последний раз редактировалось 1h13f; 09.03.2019 в 15:17.
Эволюционер
Взял платину в 3м и 4м Uncharted. Великолепная серия игр. В 4ой ещё и мультиплеер вроде норм. Сразу вижу разницу в стрельбе моей и бывалых игроков :(

Вот решил с корешем видосик снять по мотивам

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Поздравляю вас всех, молодцы, горжусь вами :)

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
как же эти зачистки в спайдермене унылые, а так игра норм

#85 rayman

Отмучался: 5 месяцев дейликов, прям как в лучшие годы ММОРПГ
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от ll ll:
как же эти зачистки в спайдермене унылые, а так игра норм
За десять минут до получения платины думал что заблюю все вокруг от этих зачисток.
Уже кто то говорил, но такое ощущение что основной сюжет и сайд миссии делали разные разработчики вообще.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wjirik:
За десять минут до получения платины думал что заблюю все вокруг от этих зачисток.
Уже кто то говорил, но такое ощущение что основной сюжет и сайд миссии делали разные разработчики вообще.

обычные убисофт штуки
просто без платины игра оставила хорошее впечатление, после платины нет желания возвращаться совсем

Старожил
Всех гз!