Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от maikelele5k:
Феджи, ну ты и му9ак конечно. Взял и обосрал осаду засосникам.

Добавлено через 23 секунды
Не ну вы поняли надеюсь что я про айди и претс, а то мало ли.

Добавлено через 1 минуту
Не ну так опустить айдишек с претсами, это было сильно.

Засосникам , лол блять ты тупорылый

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Знаток
Было весело, обсосам щелкнули по носу, с воротамя ну бля тупняк какой то.
Аватар для ManicStar_renamed_1005576_28062023
Писaтель
Сообщение от Rampagge:
Это уже второй раз, когда третья сторона дарит вам на халаву замок, а ты всё ноешь, что они воюют против вас, лол, ты им жопу должен вылизывать
Если бы не третья сторона, селёдка бы закончилась за час, а то и не пришла вообще.
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от ManicStar:
Если бы не третья сторона, селёдка бы закончилась за час, а то и не пришла вообще.
Если бы да кабы... иди наxуй мусорка
Аватар для ManicStar_renamed_1005576_28062023
Писaтель
Сообщение от Rampagge:
Если бы да кабы... иди наxуй мусорка
По факту вы отсосали в этот раз,так что глотай, не сплевывай.
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от ManicStar:
По факту вы отсосали в этот раз,так что глотай, не сплевывай.
Я вообще на твиче смотрел эту осаду, так что умойся струёй, животное
Аватар для MadBundes_renamed_1362387_28052024
Гигант мысли
Сообщение от Rampagge:
Это уже второй раз, когда третья сторона дарит вам на халаву замок, а ты всё ноешь, что они воюют против вас, лол, ты им жопу должен вылизывать
Не гони на ОС, быть вечным подсосом БС, для них это особая честь
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от xxxKHANxxx:
Засосникам , лол блять ты тупорылый
Я всё не пойму, в чём причина твоего сосания претсам? Вот ты воевал против них 3 года, воевал, холиварил, а потом оп и взял в рот. Зачем? В чём смысл? Смысл есть?

Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Так я не понел Вр были в засосе с куби? или в засосе с претсами или как ... Бля ос ы раскажите.
Фанат
Я всё не пойму, в чём причина твоего сосания претсам? Вот ты воевал против них 3 года, воевал, холиварил, а потом оп и взял в рот. Зачем? В чём смысл? Смысл есть?
Я тебе поясню. Ты тут про мой айкью рассуждал. Я не стал расжевывать тебе подробно, что я имел ввиду, так, как вижу, что смысла нет. Рааскажу про данную ситуацию. Если мы по твоему засосники накуя мы ходили на Статорес и долбили им дыры? Это раз. Два, у нас была задача пофаниться и поделать грязь . Ни кто из наших не собирался отдавать Претсам Валенсию. Три- здесь было четыре разных контингента, которые играли в свою игру. БС,ОС,СТ ... Айди, АйдиКлев.... Претс, Статорес... МайндГеймс, ВР... И ты базаришь про какой то засос. Надеюсь ты понял, что ты долб...еб? У меня пожалуй все. А вынести СТ было просто делом принципа.

Старожил
Ты единственный ОС в этом разделе - потому, ерунду не говори, или ты выпил от счастья ? Я например, Претс в глаза не видел, а Статорес всего 3 раза - два когда на кип к ним заходили и третий - за 5 минут до окончания осады, когда я трупом на башне лежал где пачка чмошника бива стояла, а они в ворота заходили, о чём ты плять говоришь вообще ?? я хз
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Все фух засосники только Обсосы.
Старожил
Сообщение от TGD:
Так я не понел Вр были в засосе с куби? или в засосе с претсами или как ... Бля ос ы раскажите.
На ВРов заходили, раза 2 точно, стену вынесли, с МГ краями расходились.
Маньяк
Сообщение от malder2OOO:
На ВРов заходили, раза 2 точно, стену вынесли, с МГ краями расходились.
Что что вынесли? :D это не вас до Неккадо гнали, выносители стен

бтв за МГ и двор стреляю в упор
Знаток
Джентльмен
Сообщение от xxxKHANxxx:
Я тебе поясню. Ты тут про мой айкью рассуждал. Я не стал расжевывать тебе подробно, что я имел ввиду, так, как вижу, что смысла нет. Рааскажу про данную ситуацию. Если мы по твоему засосники накуя мы ходили на Статорес и долбили им дыры? Это раз. Два, у нас была задача пофаниться и поделать грязь . Ни кто из наших не собирался отдавать Претсам Валенсию. Три- здесь было четыре разных контингента, которые играли в свою игру. БС,ОС,СТ ... Айди, АйдиКлев.... Претс, Статорес... МайндГеймс, ВР... И ты базаришь про какой то засос. Надеюсь ты понял, что ты долб...еб? У меня пожалуй все. А вынести СТ было просто делом принципа.
Твой представитель и кл на подкасте говорит, что вы ходите на валенсию, только потому, что бсосст слишком много, и каждую из 6 недель вы воевали с нашими вторыми-третьими составами. Сколько палаток претс ты на этой осаде убил, помойный? А на прошлой? А точно, на прошлой тебе поводили по лицу. Ок, на позапрошлой, 1? Карфаген? Вы эту чушню про незасос своим мемберам втюхивайте, идиоты.
Сообщение от malder2OOO:
Я например, Претс в глаза не видел, а Статорес всего 3 раза - два когда на кип к ним заходили и третий - за 5 минут до окончания осады
Зачем тебе их видеть? Ты всю осаду дрался со вторыми составами бс ос и ст, пока претс сидели на ос. Ты не дрался со всеми подряд, ты тунеллил палатку ОС2 с двух сторон вместе с ВР. Сколько раз ты подрался с рейдом претс и статорес на осаде? А сколько раз с ОС, ОС2, СТ, БС2, БС? Как у вас работает вот это вот ваше незасосное мышление?

Аватар для Snoxi9_renamed_1341152_11122022
Фанат
Сообщение от TGD:
По комиксу коколелелеле, все кто против обсосов в одном засосе
Такое чувство, что влитых БС в ОС было больше, чем ОС

Фанат
Твой представитель и кл на подкасте говорит, что вы ходите на валенсию, только потому, что бсосст слишком много, и каждую из 6 недель вы воевали с нашими вторыми-третьими составами. Сколько палаток претс ты на этой осаде убил, помойный? А на прошлой? А точно, на прошлой тебе поводили по лицу. Ок, на позапрошлой, 1? Карфаген? Вы эту чушню про незасос своим мемберам втюхивайте, идиоты.
А кто сказал тебе долб...ебу , что мы пришли убивать Претсов? Ты это себе сам придумал? Я вроде поянил, что мы пришли по своему играть. А сколько ты их убил , помойный? По ходу тебя помойного вынесли , как мусор? А мы как бы живые и здоровые, не? Задумайся , какую хуй..ню ты несешь. Ты даже не прочитал, что я тебе написал. Ты , как шавка лает на слона... Да и х..й с тобой, лай дальше шнурок...

Знаток
Джентльмен
Сообщение от xxxKHANxxx:
А кто сказал тебе долб...ебу , что мы пришли убивать Претсов?
Глупенькая, если ты не убьёшь палатку претс - ты проиграешь осаду. Ты шёл проиграть осаду? Если ты идёшь не убивать претс, то ты идёшь убивать ос, бс, ст, вместе с претсами, это не засос, особенно учитывая, что вы не шли убивать претс.
Сообщение от xxxKHANxxx:
А сколько ты их убил , помойный? По ходу тебя помойного вынесли , как мусор? А мы как бы живые и здоровые, не?
На прошлой осаде 3, лично ластхитнули палатку мэйна претс и статорес, убили палатку айди. Найс попытка, даун.
Сообщение от xxxKHANxxx:
А мы как бы живые и здоровые, не?
Вы с полными штанами счастья лежали под воротами замка, отсасывая в 3 рейда.
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ты , как шавка лает на слона... Да и х..й с тобой, лай дальше шнурок...
А кто слон то? Ты чтоли? Айди? Победили за час ОС2 вместе с ВР по ассисту и в себя поверили?

Когда уже на масть перейдёшь, пернатый? Рамсы путать с ветрами будем сёдня, не?

Фанат
Глупенькая, если ты не убьёшь палатку претс - ты проиграешь осаду. Ты шёл проиграть осаду? Если ты идёшь не убивать претс, то ты идёшь убивать ос, бс, ст, вместе с претсами, это не засос, особенно учитывая, что вы не шли убивать претс.

На прошлой осаде 3, лично ластхитнули палатку мэйна претс и статорес, убили палатку айди. Найс попытка, даун.

Вы с полными штанами счастья лежали под воротами замка, отсасывая в 3 рейда.

А кто слон то? Ты чтоли? Айди? Победили за час ОС2 вместе с ВР по ассисту и в себя поверили?

Когда уже на масть перейдёшь, пернатый? Рамсы путать с ветрами будем сёдня, не?
Ты смешен просто. Ты с темы спрыгиваешь , как шлю..ха на панели. Ни на один вопрос не отвечаешь, а просто пытаешься навязать свой бред. Я тебе напомню на всякий случай. Ты сказал про засосников Претс и Айди? Ты ответишь за тухлый базар или ****..бол? Это первый вопрос..

Знаток
Джентльмен
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ты сказал про засосников Претс и Айди? Ты ответишь за тухлый базар или ****..бол? Это первый вопрос..
Да это был я, вопросы выше 60 icq будут?
Чучело, ты сам то на вопросы выше отвечать собираешься?

Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
мейн пердс + сасорес + мен ид + клевы + вр + мг устроили человеческую многоножку, два часа бегали бить КП, и все равно отсосали? Я правильно понял?
ibanoe zashkvarnoe dno
Фанат
Да это был я, вопросы выше 60 icq будут?
Чучело, ты сам то на вопросы выше отвечать собираешься?
Ты просто оху...енен чувак. Просто иди нах...й , даже говорить не хочу. Отвечать вопросом на вопрос , это просто топ тактика. Лучшая защита-оборона. Ты оху....енен. В моих глазах, ты кусок гамна, не способный отвечать за свои слова. Адьос шнурок.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wipe:
мейн пердс + сасорес + мен ид + клевы + вр + мг устроили человеческую многоножку, два часа бегали бить КП, и все равно отсосали? Я правильно понял?
ibanoe zashkvarnoe dno
Если бы ты был чуть умнее, думаю понял бы в чем соль. А так просто бы промолчал, выглядел бы умнее. Ну или почитай выше посты.

Последний раз редактировалось xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 09.03.2019 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ghostep:
Что что вынесли? :D это не вас до Неккадо гнали, выносители стен

бтв за МГ и двор стреляю в упор
Лично участвовал, на конях снесли, на углу.
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ты сказал про засосников Претс и Айди? Ты ответишь за тухлый базар или ****..бол? Это первый вопрос..

Аватар для Hofly_renamed_1257194_13012025
добрый же
Сообщение от wipe:
Сообщение от xxxKHANxxx