Тираныч , ты тиром кетру фармишь?
не, я тиром пока стопанул. Глянул скилы дестра, сравнил с тировскими, понял что кто то кого то нае6ал и рерольнулся в коня
Пока разрываюсь между ними, если за пару месяцев не перестану скучать по тиру - коня пк чаром сделаю и успокоюсь уже навеки
Добавлено через 2 минуты
Размазывая сопли по локе типа ЕВ, только себе хуже делаешь, потому что на выходе ни кача толком, ни фарма
ну я это мнение разделяю полностью, просто со старта эту локу презентуют как какой то рай. На мой взгляд там тоже ни кача, ни фарма
Добавлено через 8 минут
Как хорошо, что у каждого есть своё мнение.
блин, написал бы лучше, сколько там саммонер с пп фармит адены то, ёмаё

А то ты вон пообещал парню что он на 200+кк адены нафармит там, а я как то засомневался
Добавлено через 4 минуты
в компании с пп то и правда, никуда кроме как в ЕВ и не пойдешь....но чтоб там 200кк нафармить саммонеру....это ж столько не живут вроде?
Добавлено через 6 минут
Так кого именно лучше создать чтоб практично дешевле и быстро вы меня совсем запутали ) мастер кард особо не хочу юзать
ну ты тира же решил уже вроде)
Саммонер - это очень интересно
А тир - это качественно, круто, стабильно, быстро и по мужски!
Но вот 3 окно очень настоятельно рекомендую. Освоишь макросы мышиные и все будет очень удобно и очень интересно, а главное эффективно. Бери БД третьим окном, ибо очень велика вероятность что взвоешь и все равно решишь его качать, а тир уже по уровню в пати не будет влезать и будешь ломать голову что же делать и как дальше жить
Я недавно одному такому двух чаров помогал качать, чтоб они в пати влезали. Потому что я альтруист! Но лучше бы я ему вот как тебе успел вовремя грамотный совет дать!!!