Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от wipe:
Это и был запланированный симпловский рофал?

Это всего одно сражение, впереди целая война, подобные бои дают хороший толчок для развития, в целом дальше будет жарче, никто никому не уступит, тут не может быть другой альтернативы, да будет война
Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Готов забиться, что если когда-нибудь, в ближайшее время, претсы сядут обратно, товарищ сверху не напишет такого про бс и ос.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Интересно Айди простят оскорбления на подкасте в свой адрес?
Если айди и прец пойдут на Вал вместе против БС(СТ) и ОС, это будет справедливо, даже засосом это не назовешь, за слова надо отвечать.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Всё таки симпл ебобо. расходимся.

Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Ну я был прав, как и енотик, симпл даун с соответствующим юмором, а в претс никого даже с двузначным iq нет. Спасибо что не разочаровали
Аватар для Hofly_renamed_1257194_13012025
добрый же
какой же даунич, плоская земля, эксперименты ...
Сообщение от wipe:
Ну я был прав, как и енотик, симпл даун с соответствующим юмором, а в претс никого даже с двузначным iq нет. Спасибо что не разочаровали

Есть люди которые верят в плоскую землю, в рептилоидов, в полую землю, небо для них голограмма, а еще они верят в то что мейн рейл Прец, использует запрещенные макросы на ауке
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Теперь главное, кто дольше простоит альянс Обсосов или желание Симпла ходить на валенсию
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Короче самый топовый сайд БДО удачно выступает только на форуме?
Заметьте, я не указал кого конкретно имею в виду.
Космический некромант
Волшебник
Сообщение от tiamant:
Теперь главное, кто дольше простоит альянс Обсосов или желание Симпла ходить на валенсию
Симпл уже никуда не идет.
как то тихо, я ждал горение в темке.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старожил
Сообщение от змеюка0009:
Интересно Айди простят оскорбления на подкасте в свой адрес?
Если айди и прец пойдут на Вал вместе против БС(СТ) и ОС, это будет справедливо, даже засосом это не назовешь, за слова надо отвечать.
1. Аксиума не возможно обидеть, тем более какой то шавке из СТ.
2. Союзу кьюДи и Претс не бывать.
на следующей неделе буду порошок чёрного духа таскать на Валенсии, бойтесь

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Джентльмен
Сообщение от malder2OOO:
2. Союзу кьюДи и Претс не бывать.
Союзу кьюДи с харрой тоже когда то было "не бывать".

Аватар для crls_renamed_1408507_31122023
Фанат
Сообщение от Яюий Лиа:
если бы победили претс, тут весь форум был бы в фекалиях в сторону обсосов. не первый раз просто.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Яюий Лиа:
Претсы не выходят на форум после поражений, пора бы привыкнуть к такому.

Сообщение от crls:
если бы победили претс, тут весь форум был бы в фекалиях в сторону обсосов. не первый раз просто.
прост до субботы претсы были крайне активны, неужели рили думали, что нейтрал даёт им шанс Валенсию забрать? Ну и тактика засоса очевидна была, что айди постараются выключить как можно раньше и всласть насладятся страданиями претсов

Сообщение от Кроникс:
Старожил
Сообщение от maikelele5k:
Союзу кьюДи с харрой тоже когда то было "не бывать".
Это было очень давно и к БЛам тогда и к Вагх сейчас я, например, не испытывал и не испытываю какой то негатив, потому что холи вара никогда с ними не было, имхо, да и не много игроков осталось кто помнит какие то прошлые серьёзные тёрки, а сейчас вроде бы и не из-за чего холиварить.
Фанат
Сообщение от Яюий Лиа:
Ну и тактика засоса очевидна была, что айди постараются выключить как можно раньше и всласть насладятся страданиями претсов
явно же обсосы победили не из-за падения идд, а из-за падения преторианс. После этого уже было не вариант.
Думаю, что обсосы и ос2 не потеряли бы, если б так не торопились.
Старожил
Точняк.
Fury
Зомби мутанта
А что рассказать тебе? Как вы нас классно затунелили ?
Сообщение от crls:
явно же обсосы победили не из-за падения идд, а из-за падения преторианс. После этого уже было не вариант.
Думаю, что обсосы и ос2 не потеряли бы, если б так не торопились.
ты меня не понял, по последним кд на Валенсии было очевидно, что иметь под боком мейн состав айди не очень приятно, много неприятного может случится, и если поначалу они рофлили про убийц вторых составов, то на прошлом кд всё вышло неприятно

Добавлено через 33 минуты
Мне кстати понравилось как свазз крайне смущённо, но подлизал азе сказав что по силе третьими идут они
это как в школе у меня был друг, он тот ещё лошок был, но я говорил что в классе по силе он идёт после меня, чтобы он не обижался

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.03.2019 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Яюий Лиа:
Мне кстати понравилось как свазз крайне смущённо, но подлизал азе сказав что по силе третьими идут они
это как в школе у меня был друг, он тот ещё лошок был, но я говорил что в классе по силе он идёт после меня, чтобы он не обижался
только вот свазз сказал, что осы не третьи, а после вахов, но скорее всего сильнее идд.
Как бы и Акциум потом не возражал, сказав, что у идд был ослабленный состав на валенсийский осадах.
Сообщение от crls:
только вот свазз сказал, что осы не третьи, а после вахов, но скорее всего сильнее идд.
Как бы и Акциум потом не возражал, сказав, что у идд был ослабленный состав на валенсийский осадах.
Потому что нет смысла спорить, время всё покажет. Сейчас засосы могут заявлять всё что угодно, вон уже ст раздухарились, поверили в себя, ведут себя представители засоса всё более развязно на подкасте, ты бы стал спорить в такой обстановке?

Добавлено через 8 минут
я кстати понимаю почему симпл в основном молчит, он как будто в клетке с макаками, которые постоянно и по очерёдке кидаются в него калом

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.03.2019 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
Што тут у нас, уже налаживается дружественный контакт между айди и петс, или мне показалось?