Может сармат кстате забрал ожерелку под приводом "я заслужил , и вообще это для интересной игры "
Ну так-то объективно самый сильный пак под голубыми флагами. Мусье Охота своих и так оденет, а остальным пакам нужно больше стараться, чтобы на что-то претендовать.
Давай, че там было после дележки с игниса? Отдали первую в жд. потом другие по другим пакам ожерелки, кому че не додали? Тебе?
Я думал ты поумнее. Попробуй прочитать еще раз, возможно дойдет хотя бы первые два слова. Отсылка к Игнису означает что вам пока делить нечего, ибо вы нихрена не фармите, на ваше же счастье.
Я думал ты поумнее. Попробуй прочитать еще раз, возможно дойдет хотя бы первые два слова. Отсылка к Игнису означает что вам пока делить нечего, ибо вы нихрена не фармите, на ваше же счастье.
Контингент ИК после твоего кика стал гораздо лучше, не переживай.
Контингент ИК после твоего кика стал гораздо лучше, не переживай.
Я и не переживаю, меня бы в этом клане не было бы и без кика сразу после инвайта трейдомусора, который клей не хотел брать, чтобы не испортить репутацию. А потом заинвайтил в клан скамеров
Я и не переживаю, меня бы в этом клане не было бы и без кика сразу после инвайта трейдомусора, который клей не хотел брать, чтобы не испортить репутацию. А потом заинвайтил в клан скамеров
Рррребята пошли качаться ну пошли мобцов побьеееем в варку