Ты Симпла объелся? Любая махинация с ценами так или иначе наносит вред (ущерб) игрокам, ведь это две стороны одного целого.
Если ты или подобные, планируют соскачить опираясь на дебильные переводы или формулировки - расскажите это в тех.поддержке.
Если она конечно изволит отреагировать, когда-нибудь, в другой игре...
ппц, в чем махинация? если я выставлю каранду по максималке и буду каждый раз переставлять ее, апая тем самым цену, ет я жулье что ли?
оригинальненько,
а касательно формулировок - тоже занятно, эти буковки ет единственное что у нас есть
ну и наконец - причем же тут я? я уже заработал на все, что мне нужно, простейшей перепродажей заранее купленного 19 шмота и химки
при чем тут нанесение ущерба, там ясно написано передача труднодоступных предметов за серебро. Если перед "покупкой" цена на предмет занижалась в несколько раз и на самом низком значении предмет был передан на др аккаунт, то это является нарушением
там не менее ясно написано, когда именно это является "нарушением"
Я не понял, челик решил предъявить мне, какого хрена корейцы считают, что перелив серебра наносит ущерб другим игрокам? Мне? Предъявить? Што?
твое эго необоснованно велико
которые яро боролись против рмт столько лет сами запустили идеальную вещь для перелива серебра. чего стоят только одни шторы из хлопка, цена на которые менялась с 20к до 500к несколько раз за день на протяжении пары недель
именно так, эти тупые инвалиды сделали все для удобного рмт, правда не уверен в целесообразности перелива серебра именно шторами