Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от ARRRShi:
Такие наивные если честно. Даже если бы он фармил по 1ккк в день, то за 2 месяца он бы собрал 2.5 шмотки 20ых, но уж никак не на 5
Странно, что Драйвер, имеет достаточно времени, чтобы на своем акке делать хотя-бы 500кк + в день
Так он точнул 20 шмотки,носа купил.
Учитывая что вроде как продал куру 20 (сколько она там на сорку стоила около 30 лярдов)+лут пиррашей и т.д. там можно было накопить не сложно полтосик на огра.
Вчера смотрел стрим на изичах он сделал на аренке 600+кк.
П.с.а я ебашу нубера с кзаркой уже второй месяц 170+лаков и хер там.
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Swegga:
Так он точнул 20 шмотки,носа купил.
Учитывая что вроде как продал куру 20 (сколько она там на сорку стоила около 30 лярдов)+лут пиррашей и т.д. там можно было накопить не сложно полтосик на огра.
Вчера смотрел стрим на изичах он сделал на аренке 600+кк.
П.с.а я ебашу нубера с кзаркой уже второй месяц 170+лаков и хер там.
Кому надо, тот найдет 1000 оправданий такому везению. Я склоняюсь к тому, что просто абузился аукцион и тут ходит слушок, что они просто подраздели персонажей которые им достались после ливнувших из игры. В любом случае, это не важно. ГЦ если легитно и хрен с ним если наоборот.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
а где абуз то?
новый аук по своей сути подразумевает спекуляцию
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от ghorn:
а где абуз то?
новый аук по своей сути подразумевает спекуляцию
Только правилами ПА она запрещена.

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Маньяк
Сообщение от maikelele5k:
Только правилами ПА она запрещена.
rly? можно пунктик правил про манипулирование ауком?
Знаток
Джентльмен
Мне крайне, просто настолько лень его искать, что сам поищи, охерели совсем, ленивые жепы.

Маньяк
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если кошки там нет
Писaтель
«Фальсификацией цен» являются действия, указанные ниже
(1) Нанесение ущерба другим пользователям, за счет фальсификации текущих цен в игре.
Например:
Повторное действие по увеличению максимального предела сделки с целью повышения торговой ценности определённого предмета.
Обмен/продажа массого производства, предеметов и т.д. за серебро между учетными записями.
Обмен или продажа предметов за серебро, между учетными записями по более высокой цене чем в NPC магазине.
Продажа или обмен труднодоступных предметов высокого ранга, между учетными записями, за серебро.
Повторяющаяся купля/продажа особых предметов, товаров между учетными записями в игре.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от ghorn:
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если кошки там нет
Это ты типо хотел назвать меня балаболом? По моему, пора извиняться. Блять ну вот это забей, не читают, не слушают, не видят я хз, что с вами не так? "Вы все балаболы, я ниче читать не буду, вы балаболы и всё тут!" Збс, четко, красиво.

Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
извинись

Знаток
Джентльмен
извинись

Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Ну норм чё. Пацан поднялся на эквивалент 100ккк+ за пару месцев, при условии что прочитанное тут правда. Игровым путём без магии такого невозможно. Но если нет банов то магия белая, а не чёрная.
Маньяк
Это ты типо хотел назвать меня балаболом? По моему, пора извиняться. Блять ну вот это забей, не читают, не слушают, не видят я хз, что с вами не так? "Вы все балаболы, я ниче читать не буду, вы балаболы и всё тут!" Збс, четко, красиво.
ну ты б сам почитал что там написано, ага ;)
особенно про спекуляцию и фальсификацию, и особенно прелестно будет услышать от тебя, ну и можно от майнда, что же такое есть нанесение вреда/ущерба в контексте данного лс
Знаток
Джентльмен
Сообщение от ghorn:
особенно про спекуляцию и фальсификацию, и особенно прелестно будет услышать от тебя, ну и можно от майнда, что же такое есть нанесение вреда/ущерба в контексте данного лс
У тебя всё хорошо?

Что, блять, из этого тебе не понятно? Напиши корейцам и спроси, что они имеют ввиду. Тебе сказали, что манипуляции ценами на ауке запрещены правилами ПА, пруфанули что запрещены, это не мы не можем найти какого то там кота, которого нет, в темноте, это ты дол****б. Сорян.

Маньяк
лол у тебя прирожденные способности к прочтению документации
если чо, даю намек(и): "наносится вред" и "нанесение ущерба" (но ет я уже повторяюсь)
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от ghorn:
лол у тебя прирожденные способности к прочтению документации
если чо, даю намек(и): "наносится вред" и "нанесение ущерба" (но ет я уже повторяюсь)
Ты Симпла объелся? Любая махинация с ценами так или иначе наносит вред (ущерб) игрокам, ведь это две стороны одного целого.
Если ты или подобные, планируют соскачить опираясь на дебильные переводы или формулировки - расскажите это в тех.поддержке.
Если она конечно изволит отреагировать, когда-нибудь, в другой игре...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Писaтель
Сообщение от ghorn:
при чем тут нанесение ущерба, там ясно написано передача труднодоступных предметов за серебро. Если перед "покупкой" цена на предмет занижалась в несколько раз и на самом низком значении предмет был передан на др аккаунт, то это является нарушением
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
ля, во оно как. я то рассматривал онли легитные способы заработка для поднятия гира за месяц, а не нарушение кучи пунктов лицензионного соглашения

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от M1ND:
при чем тут нанесение ущерба, там ясно написано передача труднодоступных предметов за серебро. Если перед "покупкой" цена на предмет занижалась в несколько раз и на самом низком значении предмет был передан на др аккаунт, то это является нарушением
да банально умышленный перелив серебра между аккичами = нарушение. корейцы , которые яро боролись против рмт столько лет сами запустили идеальную вещь для перелива серебра. чего стоят только одни шторы из хлопка, цена на которые менялась с 20к до 500к несколько раз за день на протяжении пары недель
Последний раз редактировалось DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 28.02.2019 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
Я не понял, челик решил предъявить мне, какого хрена корейцы считают, что перелив серебра наносит ущерб другим игрокам? Мне? Предъявить? Што?

Fury
Зомби мутанта
Я не понял, челик решил предъявить мне, какого хрена корейцы считают, что перелив серебра наносит ущерб другим игрокам? Мне? Предъявить? Што?
Попался, собакоед!!111
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Ты Симпла объелся? Любая махинация с ценами так или иначе наносит вред (ущерб) игрокам, ведь это две стороны одного целого.
Если ты или подобные, планируют соскачить опираясь на дебильные переводы или формулировки - расскажите это в тех.поддержке.
Если она конечно изволит отреагировать, когда-нибудь, в другой игре...
ппц, в чем махинация? если я выставлю каранду по максималке и буду каждый раз переставлять ее, апая тем самым цену, ет я жулье что ли?
оригинальненько,
а касательно формулировок - тоже занятно, эти буковки ет единственное что у нас есть
ну и наконец - причем же тут я? я уже заработал на все, что мне нужно, простейшей перепродажей заранее купленного 19 шмота и химки

Сообщение от M1ND:
там не менее ясно написано, когда именно это является "нарушением"

твое эго необоснованно велико

Сообщение от DoubleSoul:
которые яро боролись против рмт столько лет сами запустили идеальную вещь для перелива серебра. чего стоят только одни шторы из хлопка, цена на которые менялась с 20к до 500к несколько раз за день на протяжении пары недель
именно так, эти тупые инвалиды сделали все для удобного рмт, правда не уверен в целесообразности перелива серебра именно шторами
Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 28.02.2019 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от ghorn:
ппц, в чем махинация? если я выставлю каранду по максималке и буду каждый раз переставлять ее, апая тем самым цену, ет я жулье что ли?
оригинальненько,
а касательно формулировок - тоже занятно, эти буковки ет единственное что у нас есть
ну и наконец - причем же тут я? я уже заработал на все, что мне нужно, простейшей перепродажей заранее купленного 19 шмота и химки
кореяки легко могут отслеживать кто когда и что выставлял, с каких аккаунтов, куда ушла шмотка а куда бабки. Если между покупателем и продавцом отслеживается хоть какая-то связь - пермач. График колебания цен добавят на следующей неделе, тогда все станет всем наглядно видно, достаточно будет спамить петишки.
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от wipe:
кореяки легко могут отслеживать кто когда и что выставлял, с каких аккаунтов, куда ушла шмотка а куда бабки. Если между покупателем и продавцом отслеживается хоть какая-то связь - пермач. График колебания цен добавят на следующей неделе, тогда все станет всем наглядно видно, достаточно будет спамить петишки.
И драйверков и все аки на которые заходили тоже пермачем наказывать
Сообщение от wipe:
спамить петишки.
да, это ру комьюнити бдо очень любит

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться