Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Герои сервера Gran Kain
Сообщение от Nurem:
Я не знаю
Да ты вообще поехавший, не квоть меня плез) тоех v2.0
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Так Автыш остался в клане со шмотом или ушел?
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Я начинаю понимать, насколько не внимательно ты вообще читаешь сообщения. Напоминает исаю, кстати.
Аватар для Merzavka_renamed_1407416_03012023
Писaтель
Сообщение от metaxa:
Так Автыш остался в клане со шмотом или ушел?
Сообщение от CapMaT:
автыш врубает обидочку, "распределяет" всё на свой, пятый по силе в клане магпак и уходит в трибунал
Гигант мысли
Сообщение от CapMaT:
Да ты вообще поехавший
норм ответ))) есть что по конструктиву? я тебе расписал, что ты вор и мыслишь как малолетка!
Или ты знаешь, что виноват и крыть нечем?
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Ну всякое бывает, мог и пропустить, особенно, когда допполняшь свой пост немного позже.
Аватар для DepressionTime_renamed_1220695_17012023
Гигант мысли
Танк
ну и где там воровство или обман? КЛан лидер распределяет дроп как считает нужным. И с другой стороны ты, Сармат. бравший талики под определенные условия. но решивший, что почему то ты их заслужил
Мастер
Танк
Сообщение от Nurem:
А тут игровой форум, здесь про игру! в игре человек свинья (по общепринятым, нормальным меркам) как , он может указывать другим игрокам, людям на этом форуме о чем то?
Более того, даже если он святой с нимбом - он тоже не может указывать людям на этом форуме о чем то...
Молодой человек, вы просто не понимаете чем занимаются модераторы на форуме - они не воспитатели или указатели другим, что и как делать и писать, они следят за исполнением правил форума - нарушил - бан, пост нарушает - удалить и т.д. Причем если кто то не согласен с решением конкретного модератора - всегда есть модератор более высокого уровня.

Сообщение от Nurem:
Хочешь сказать, что пофиг, что делает модер в игре которую модерирует, лишь бы работал?
Алилуя !!!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, за обсуждение модерации тоже можно изи получить вполне заслуженный бан, так что я пожалуй на этом завершу дальнейшее обсуждение этого интереснейшего вопроса...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 25.02.2019 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Merzavka_renamed_1407416_03012023
Писaтель
Сообщение от DepressionTime:
ну и где там воровство или обман? КЛан лидер распределяет дроп как считает нужным. И с другой стороны ты, Сармат. бравший талики под определенные условия. но решивший, что почему то ты их заслужил
нет слов,т.е допустим условный кл Spin забирает сейчас с собой несколько баюмов это будет нормой?)
Предводитель
Космос Ветеран
Всё что я брал под определенные условия - я вернул (баюм на арену, закен на олимп, ожерелки на кач)
А всё остальное - мне выдавали, и выдавали сугубо по заслугам, никаких авансов. И вполне понятна политика облить меня говном, ведь надо гарантировать, что никто больше не осмелится покинуть ряды рмт.

Ну и офк, по автышу - КЛ забирает КВХ и шлюxyет в варсайд. А что?! ИМЕЕТ ПРАВО. Твоя логика ясна) Ты бы его дефал, даже если бы он забивая, унёс с собой все баюмы. ИМЕЕТ ПРААААВООО!
Вот именно по причине такого бюрократического подхода к правилам, Дилвиш всегда говорил, что гораздо важнее дух закона, нежели буква закона.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от MrBrut:
Более того, даже если он святой с нимбом - он тоже не может указывать людям на этом форуме о чем то...
Молодой человек, вы просто не понимаете чем занимаются модераторы на форуме - они не воспитатели или указатели другим, что и как делать и писать, они следят за исполнением правил форума - нарушил - бан, пост нарушает - удалить и т.д. Причем если кто то не согласен с решением конкретного модератора - всегда есть модератор более высокого уровня
ХМ, а что тебе нравится, когда твои сообщения проверяет человек взявший чужое и потом оправдывающийся действиями других?
Или ты не считаешь его таковым?
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
бесит привычка людей дописывать сообщение через nое время

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Аватар для NinjaInPijama_renamed_620022_04072024
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Всё что я брал под определенные условия - я вернул (баюм на арену, закен на олимп, ожерелки на кач)
А всё остальное - мне выдавали, и выдавали сугубо по заслугам, никаких авансов. И вполне понятна политика облить меня говном, ведь надо гарантировать, что никто больше не осмелится покинуть ряды рмт.

Ну и офк, по автышу - КЛ забирает КВХ и шлюxyет в варсайд. А что?! ИМЕЕТ ПРАВО. Твоя логика ясна) Ты бы его дефал, даже если бы он забивая, унёс с собой все баюмы. ИМЕЕТ ПРААААВООО!
Вот именно по причине такого бюрократического подхода к правилам, Дилвиш всегда говорил, что гораздо важнее дух закона, нежели буква закона.
Позор. Никто тебя не поливает гавном. Ты сам им умылся, посчитав остальные 10, 11 или 12 паков, неважно сколько, в чем-то хуже тебя. И каждый твой шаут говорит об этом. И каждый твой пост это подтверждает.

Когда тебе говорят, что ты вор, а ты есть вор - ты сам это знаешь, ты позоришься своими отмазами еще больше. Мразь да и все.

Впрочем схема ментопес и ПЛ-вор, что удивительного. Классика.
Оправдывайся дальше, воришка. Мелкая и потная воришка.

Ты братюня в одном ряду с кновни.
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Кто такой Нурем в игре и почему он активизировался последние пару дней?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для UnderTheSameSun_renamed_1258226_11022023
Писaтель
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Nurem:
ХМ, а что тебе нравится, когда твои сообщения проверяет человек взявший чужое и потом оправдывающийся действиями других?
Или ты не считаешь его таковым?
Тебе будет пофигу, если твою машину будет делать мастер, который в этой же мастерской казенное топливо сливает потихоньку? (у своего работодателя).
Думаю - да. Лишь бы делал нормально . А всё потому, что вещи между собой никак не связанные.

/add Хотя, если поставить перед тобой сразу двух мастеров и тыкнуть пальцем "этот - тырит. этот - нет", тут уже как то иначе
Гигант мысли
Танк
Сообщение от CapMaT:

т.е талики ты брал не согласившись с условиями под которыми они выдавались? или ты их сам себе выдал, приписав заслуги?

Баюмов в РМТ не делят как орфена, и даже если бы делили это бы решало руководство клана не?

ты сначала говоришь, что ребята на фришке решили опрокинуть КЛа, а потом пишешь что он шлюханул. определись
Гигант мысли
Сообщение от Demivu:
Кто такой Нурем в игре и почему он активизировался последние пару дней?
Что тебе надо от Nurema?
Предводитель
Космос Ветеран
т.е талики ты брал не согласившись с условиями под которыми они выдавались? или ты их сам себе выдал, приписав заслуги?
Я уже высказывался по этому вопросу, повторятся не буду.
ты сначала говоришь, что ребята на фришке решили опрокинуть КЛа, а потом пишешь что он шлюханул. определись
Кто решил опрокинуть, где я должен определится, что ты вообще несешь?) Я понимаю твое желание, во что бы то не стало дефать автыша и всё такое. Но завязывай уже, эту тему десятки раз обсасывали и все слова давно сказаны.
Гигант мысли
Сообщение от UnderTheSameSun:
Тебе будет пофигу, если твою машину будет делать мастер, который в этой же мастерской казенное топливо сливает потихоньку? (у своего работодателя).
Думаю - да. Лишь бы делал нормально . А всё потому, что вещи между собой никак не связанные.

/add Хотя, если поставить перед тобой сразу двух мастеров и тыкнуть пальцем "этот - тырит. этот - нет", тут уже как то иначе
Конечно, если он может себе позволить украсть(слить соляру), он и в работе не преминёт(подменить запчасть к примеру) чем нибуть-в пень такого рукодела даже если хорошего!)
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Ворьё - это давно норма нашего общества. Менты не лучше этого самого общества eбaнныe скамеры...
Аватар для UnderTheSameSun_renamed_1258226_11022023
Писaтель
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Nurem:
Конечно, если он может себе позволить украсть(слить соляру), он и в работе не преминёт(подменить запчасть к примеру) чем нибуть-в пень такого рукодела даже если хорошего!)
Батюшка, можно к вам на исповедь на той неделе?
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
обычно у батюшек столько скелетов на заднем дворе припрятано

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Гигант мысли
смех смехом, но человек позволил себе украсть(щас про сармата) и проверяет сообщения нормальных людей
Гигант мысли
Танк
Сообщение от Nurem:
смех смехом, но человек позволил себе украсть(щас про сармата) и проверяет сообщения нормальных людей
это как пидофил учащий детей в школе