ну и где там воровство или обман? КЛан лидер распределяет дроп как считает нужным. И с другой стороны ты, Сармат. бравший талики под определенные условия. но решивший, что почему то ты их заслужил
А тут игровой форум, здесь про игру! в игре человек свинья (по общепринятым, нормальным меркам) как , он может указывать другим игрокам, людям на этом форуме о чем то?
Более того, даже если он святой с нимбом - он тоже не может указывать людям на этом форуме о чем то...
Молодой человек, вы просто не понимаете чем занимаются модераторы на форуме - они не воспитатели или указатели другим, что и как делать и писать, они следят за исполнением правил форума - нарушил - бан, пост нарушает - удалить и т.д. Причем если кто то не согласен с решением конкретного модератора - всегда есть модератор более высокого уровня.
Сообщение от Nurem:
Хочешь сказать, что пофиг, что делает модер в игре которую модерирует, лишь бы работал?
Алилуя !!!
Добавлено через 2 минуты Кстати, за обсуждение модерации тоже можно изи получить вполне заслуженный бан, так что я пожалуй на этом завершу дальнейшее обсуждение этого интереснейшего вопроса...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 25.02.2019 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
ну и где там воровство или обман? КЛан лидер распределяет дроп как считает нужным. И с другой стороны ты, Сармат. бравший талики под определенные условия. но решивший, что почему то ты их заслужил
нет слов,т.е допустим условный кл Spin забирает сейчас с собой несколько баюмов это будет нормой?)
Всё что я брал под определенные условия - я вернул (баюм на арену, закен на олимп, ожерелки на кач)
А всё остальное - мне выдавали, и выдавали сугубо по заслугам, никаких авансов. И вполне понятна политика облить меня говном, ведь надо гарантировать, что никто больше не осмелится покинуть ряды рмт.
Ну и офк, по автышу - КЛ забирает КВХ и шлюxyет в варсайд. А что?! ИМЕЕТ ПРАВО. Твоя логика ясна) Ты бы его дефал, даже если бы он забивая, унёс с собой все баюмы. ИМЕЕТ ПРААААВООО!
Вот именно по причине такого бюрократического подхода к правилам, Дилвиш всегда говорил, что гораздо важнее дух закона, нежели буква закона.
Более того, даже если он святой с нимбом - он тоже не может указывать людям на этом форуме о чем то...
Молодой человек, вы просто не понимаете чем занимаются модераторы на форуме - они не воспитатели или указатели другим, что и как делать и писать, они следят за исполнением правил форума - нарушил - бан, пост нарушает - удалить и т.д. Причем если кто то не согласен с решением конкретного модератора - всегда есть модератор более высокого уровня
ХМ, а что тебе нравится, когда твои сообщения проверяет человек взявший чужое и потом оправдывающийся действиями других?
Или ты не считаешь его таковым?
Всё что я брал под определенные условия - я вернул (баюм на арену, закен на олимп, ожерелки на кач)
А всё остальное - мне выдавали, и выдавали сугубо по заслугам, никаких авансов. И вполне понятна политика облить меня говном, ведь надо гарантировать, что никто больше не осмелится покинуть ряды рмт.
Ну и офк, по автышу - КЛ забирает КВХ и шлюxyет в варсайд. А что?! ИМЕЕТ ПРАВО. Твоя логика ясна) Ты бы его дефал, даже если бы он забивая, унёс с собой все баюмы. ИМЕЕТ ПРААААВООО!
Вот именно по причине такого бюрократического подхода к правилам, Дилвиш всегда говорил, что гораздо важнее дух закона, нежели буква закона.
Позор. Никто тебя не поливает гавном. Ты сам им умылся, посчитав остальные 10, 11 или 12 паков, неважно сколько, в чем-то хуже тебя. И каждый твой шаут говорит об этом. И каждый твой пост это подтверждает.
Когда тебе говорят, что ты вор, а ты есть вор - ты сам это знаешь, ты позоришься своими отмазами еще больше. Мразь да и все.
Впрочем схема ментопес и ПЛ-вор, что удивительного. Классика.
Оправдывайся дальше, воришка. Мелкая и потная воришка.
ХМ, а что тебе нравится, когда твои сообщения проверяет человек взявший чужое и потом оправдывающийся действиями других?
Или ты не считаешь его таковым?
Тебе будет пофигу, если твою машину будет делать мастер, который в этой же мастерской казенное топливо сливает потихоньку? (у своего работодателя).
Думаю - да. Лишь бы делал нормально . А всё потому, что вещи между собой никак не связанные.
/add Хотя, если поставить перед тобой сразу двух мастеров и тыкнуть пальцем "этот - тырит. этот - нет", тут уже как то иначе
т.е талики ты брал не согласившись с условиями под которыми они выдавались? или ты их сам себе выдал, приписав заслуги?
Баюмов в РМТ не делят как орфена, и даже если бы делили это бы решало руководство клана не?
ты сначала говоришь, что ребята на фришке решили опрокинуть КЛа, а потом пишешь что он шлюханул. определись
т.е талики ты брал не согласившись с условиями под которыми они выдавались? или ты их сам себе выдал, приписав заслуги?
Я уже высказывался по этому вопросу, повторятся не буду.
Сообщение от DepressionTime:
ты сначала говоришь, что ребята на фришке решили опрокинуть КЛа, а потом пишешь что он шлюханул. определись
Кто решил опрокинуть, где я должен определится, что ты вообще несешь?) Я понимаю твое желание, во что бы то не стало дефать автыша и всё такое. Но завязывай уже, эту тему десятки раз обсасывали и все слова давно сказаны.
Тебе будет пофигу, если твою машину будет делать мастер, который в этой же мастерской казенное топливо сливает потихоньку? (у своего работодателя).
Думаю - да. Лишь бы делал нормально . А всё потому, что вещи между собой никак не связанные.
/add Хотя, если поставить перед тобой сразу двух мастеров и тыкнуть пальцем "этот - тырит. этот - нет", тут уже как то иначе
Конечно, если он может себе позволить украсть(слить соляру), он и в работе не преминёт(подменить запчасть к примеру) чем нибуть-в пень такого рукодела даже если хорошего!)
Конечно, если он может себе позволить украсть(слить соляру), он и в работе не преминёт(подменить запчасть к примеру) чем нибуть-в пень такого рукодела даже если хорошего!)