Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Нурсултан_renamed_1179355_15072024
Читатель
Re: Похвались платиной
Rayman Legends

Наконец-то получил платину в этой замечательной аркаде. Всем хороша игра, только сетевые трофеи нудные шоппц
Кто-то сможет хороших аркад насоветовать на ps4?

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Нурсултан:
только сетевые трофеи нудные шоппц
Поздравляю :)

Алмазными кубками добивал, или золотыми? :) У меня больше полугода ушло чтобы добить сетевые, по одному золоту и 1 серебру в день. (с учётом дней, когда вообще забывал про реймена). По поводу аркад - посмотри три выше, которые я сделал на платину.

Читатель
Сообщение от souldevir:
Алмазными кубками добивал, или золотыми? :) У меня больше полугода ушло чтобы добить сетевые, по одному золоту и 1 серебру в день. (с учётом дней, когда вообще забывал про реймена). По поводу аркад - посмотри три выше, которые я сделал на платину
не представляю каким упоротым надо быть чтобы получать алмазные за сетевые испытания, и я так ни одного и не получил. Тоже где-то полгода ушло на это.

Спасибо, гляну

Мастер
Сообщение от Нурсултан:
Rayman Legends

Наконец-то получил платину в этой замечательной аркаде. Всем хороша игра, только сетевые трофеи нудные шоппц
Кто-то сможет хороших аркад насоветовать на ps4?
Smb

Читатель
Сообщение от Ziabster:
Smb
это дело я еще на коробке 360 прошел
правда один контроллер пришел в негодность

Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022
Старожил

Отличная игра, хз чего её хаяли. RE7
Гц)

Сообщение от souldevir:
Поздравляю :)
Хрена у тебя уже платин)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не платина, но 100% в Apex Legends. Была бы платина, думаю сделал бы с удовольствием. Игра увлекла нереально. На текущий момент моя мейн гама, выйдет БР на БФ5, попробую, и похороню Батлу до next gen версии, ну или до патча СССР.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CaminoDeFlores:

Отличная игра, хз чего её хаяли. RE7

начало классное, но потом

Эволюционер
Получил платину в Uncharted 2.
Нравится мне эта серия. Сейчас в третью играю. Прям видно в каждой новой игре какие-то новые фишечки добавляют.
Надеюсь в четвёртой стелс мод доработают, дадут возможность прятать тела. Только не говорите мн что этого не сделали :))

тенёк
Guest
Сообщение от Кузьма:
дадут возможность прятать тела. Только не говорите мн что этого не сделали :))
не дадут)
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Но какой - никакой стелс сделали. (В кустах )
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Morellio:
Но какой - никакой стелс сделали. (В кустах )
Прям как в Хорайзене

Сообщение от Кузьма:
Надеюсь в четвёртой стелс мод доработают, дадут возможность прятать тела. Только не говорите мн что этого не сделали :))
Не сделали, но это не мешает четверке быть лучше, чем третья часть.
Эволюционер
Стоит ли покупать утраченное наследие ? Я нормально так ворвался в Uncharted, надо будет платину в третей части добить и приняться за четвертую.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кузьма:
Стоит ли покупать утраченное наследие ? Я нормально так ворвался в Uncharted, надо будет платину в третей части добить и приняться за четвертую.

хорошая играв особенности меня радовали просто монструозные скульптуры и то как ты на них взбираешься

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Стоит, если нравятся анчартеды, ГГ там Хлоя.

П.С. Когда спрашивают стоит ли делать то или это, знаешь почему мало советов? Потому что надают советов, тебе не понравится, и кто виноват будет? Правильно, те кто советовали. Ибо "да ваще ха ха лол смари чо он те саветовал ваще забей".

Обалденная механика полетов, вертикальный геймплей, классная стрельба с геймпада, отличная графика, большой и красивый открытый мир с кучей лора. Но платина в этой игре делается за 25 часов и в нее входит больше чем есть контента в игре . После прохождения сюжетки нас встречают 3 данжа по 15 минут с разной сложностью прохождения и все. Надеюсь со временем обрастет контентом и возьму со скидкой в цифре, но пока это были классные 15 часов геймплея и не очень классные 10+ часов сбора 400+ рандомных коллектблс
Сообщение от 1h13f:

Обалденная механика полетов, вертикальный геймплей, классная стрельба с геймпада, отличная графика, большой и красивый открытый мир с кучей лора. Но платина в этой игре делается за 25 часов и в нее входит больше чем есть контента в игре . После прохождения сюжетки нас встречают 3 данжа по 15 минут с разной сложностью прохождения и все. Надеюсь со временем обрастет контентом и возьму со скидкой в цифре, но пока это были классные 15 часов геймплея и не очень классные 10+ часов сбора 400+ рандомных коллектблс
Какие 25 ты 7 дней с 8 утра до 10 вечера сидел около 40 точно есть
Сообщение от _pain_:
Какие 25 ты 7 дней с 8 утра до 10 вечера сидел около 40 точно есть
В игре написано время пилота 25 часов
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну и задрот

Сообщение от ll ll:
ну и задрот
Он читер и юзал отпускмодон
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Он читер и юзал отпускмодон

найс отпуска

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
сливать отпуск на помои типа анзема не, ну у каждого свои тараканы в голове

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от 1h13f:
В игре написано время пилота 25 часов
На стратеге ты зря наврал про 25 часов. Мы за 2 дня наиграли 20 часов и 30 лвл не взяли, а потом еще дней 5 по 8-10 часов ты собирал. Колекты вроде сломали вчера 5 сессии по 10 точек ни одного итема. Так что там смело 70-100 часов это если повезёт.
Сообщение от _pain_:
На стратеге ты зря наврал про 25 часов. Мы за 2 дня наиграли 20 часов и 30 лвл не взяли, а потом еще дней 5 по 8-10 часов ты собирал. Колекты вроде сломали вчера 5 сессии по 10 точек ни одного итема. Так что там смело 70-100 часов это если повезёт.
Ну я в менюшке посмотрел, написано 25 часов Ну 70 часов мы точно в нее не откатали, два дня по 8 часов и следующий день уже пару часов до 30. Это мы еще втроем сюжетку проходили, читая все диалоги и ждали друг друга. А со сбором вышло 8 часов кругов и часов 5 все остальное. Но вышло конечно больше 25 часов все равно, убрал со стратега.

Так ты в одной сесси делай по 10 точкам в произвольном порядке проходы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xronos:
сливать отпуск на помои типа анзема не, ну у каждого свои тараканы в голове
Ты просто этого пока не понимаешь, когда обрастаешь семейной жизнью - недельку позадротить без всяких обязательств как в студенческие годы - бесценно Анзем лишь предлог, каждый год беру аналогичную неделю на игровые нужды
Последний раз редактировалось 1h13f; 02.03.2019 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение