поддался и я этому лунатизму, купил для начала 100 букмарков, и только разошёлся тащить, на 5 пуле она выпала. пришлось сливать все 20...
ну, вытащил ещё ачатес, так что вроде ничо
Этот новый ивент, его обязательно каждый день бить?
9 дней из 14ти ради наград из последней строчки, если мы о Валентин Бинго.
Если о "Розах", то как я понял там "дни внутри". Как в визуал новеллах. Играл в такие? Диалоги-диалоги-диалоги, день подошёл к концу, нажмите "спать", "утро", диалоги-диалоги-диалоги.
Сам то я эвент о "Розах" не начинал ещё, но подозреваю, что он выполнен в стиле новеллы.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
так как тамарин после бафа? дотягивает до уровня ангелики?
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
9 дней из 14ти ради наград из последней строчки, если мы о Валентин Бинго.
Если о "Розах", то как я понял там "дни внутри". Как в визуал новеллах. Играл в такие? Диалоги-диалоги-диалоги, день подошёл к концу, нажмите "спать", "утро", диалоги-диалоги-диалоги.
Сам то я эвент о "Розах" не начинал ещё, но подозреваю, что он выполнен в стиле новеллы.
Сходил сейчас в рейд с новой Темаринкой, очень неплохо, Дестина теперь официально не нужна
Сет на контр-атаку в купе с Селестинкой, 100% хилом на с3, бешеный баф и хил на с2 и адский ассист на с1....пожалуй, отдам её всех своих волков
У Луны очень хорошая пассивка, лучше чем у Лорины, которую еще раскочегаривать надо. В добавок она даёт 2 стата а не 1н, как у лорины, и еще переключается от ХП.
Это новелла в чистом виде, даже персонажа зовут "Я"
И ситуации с девочками похожи на те что бывают в новеллах, и надо сказать, это отличный эвент на 14 февраля!
Но само собой Лорина все еще выиграет из-за ульты.
лорина выигрывает если есть брейк, луна дает брейк сама себе, а на место брейка можно поставить баф, и будет норм
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Пройти то наверняка можно. А вот отфармить всю кучу эвент итемов на ТРИ сразу категории... Я не такой задрот.
Лучше буду делать как обычно: каждую субботу проходить до конца всё по эвенту, что доступно. И фармить эвент итемы до скупки всего нужного из доступного в магазине.
Эвент подроблён на три части. С тремя типами эвент-валюты и магазинами под них. Каждую неделю в четверг будут завозить следующую часть.
Итого, можно считать, что это три эвента с длительностью неделя. Так будет проще для ориентирования и фарма.
Я вот думаю стоит оно того чтобы тратить 1800 энергии на задачи первой недели. @nORb Dragon, да кстати не смотри что у меня в клане стоят слизни, я прсто задолбался фармить и решил слить ради шестером 5ти звездных персов
да кстати не смотри что у меня в клане стоят слизни
Мне главное, чтоб игрок не прогуливал 4 дня подряд и чтоб не нарушал правила "доски халявы". Чего там у него стоит в аренде или где ещё - это меня не волнует.
Да и в деф-тим на гилд-вар ты стабильно в аутсайдерах, поэтому даже не заморачиваюсь с тем, чего там у тебя в защите.
Кстати, не забывай после каждого гилд-вара заглядывать в окно ГВ (тавтология). Как оказалось, даже те, кого не записывали на ГВ, получают небольшое количество мистик медалек после войны.
Мне главное, чтоб игрок не прогуливал 4 дня подряд и чтоб не нарушал правила "доски халявы". Чего там у него стоит в аренде или где ещё - это меня не волнует.
Да и в деф-тим на гилд-вар ты стабильно в аутсайдерах, поэтому даже не заморачиваюсь с тем, чего там у тебя в защите.
Кстати, не забывай после каждого гилд-вара заглядывать в окно ГВ (тавтология). Как оказалось, даже те, кого не записывали на ГВ, получают небольшое количество мистик медалек после войны.
А вдруг тебе непонравятся мои слизни
Че за доска халявы и прогулы ? подробнее.
Добавлено через 1 минуту
Доска халявы - это закладка Aid. Где народ просит "чего нибудь" у согильдяев. У нас табу "каталисты". Ну и руны "не той стихии".
Добавлено через 1 минуту
Доска халявы - это закладка Aid. Где народ просит "чего нибудь" у согильдяев. У нас табу "каталисты". Ну и руны "не той стихии".
Норб я промахнулся и выставил мелкие руны огня
Не вели казнить.