Это один из диких сквишей, судя по описаниям на всех сайтах.
танк билд
маги не сквиши, если сравнивать с синами, луками и некоторыми файтерами, у них просто хп мало
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
В эвенте на одном из скринов мелькает в качестве противника (там где предлагается выбрать уровень сложности). Значит её уже анимацию завезли, озвучку и модельку.
Есть шансы, что на следующей неделе будет баннер.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Арт с ивента работает только на экипированного перса, или на всю тиму?
В описании написано "all healing receiving by ally". Мне кажется, что на всех работает. Аналог чего-то подобного уже есть 5*, усиливающее хил у патьки.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
В описании написано "all healing receiving by ally". Мне кажется, что на всех работает. Аналог чего-то подобного уже есть 5*, усиливающее хил у патьки.
Шимандра, но там 20-40%
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mikon:
скажите, а сесилия лимитед или нет?
В разделе "саммон" есть точный шанс дропа и список персов справа снизу.
Последний раз редактировалось AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 13.02.2019 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, во что там её советуют одевать? Я вот думаю либо вамп либо скоростной сет с сигурд. Так то у неё базовая скорость 109 что вполне неплохо для вара
Кстати, во что там её советуют одевать? Я вот думаю либо вамп либо скоростной сет с сигурд. Так то у неё базовая скорость 109 что вполне неплохо для вара
у тебя ж ее еще нету
погоди
Добавлено через 1 минуту
давай сначала я буду смеяться как ты ее долго не можешь вытянуть а потом задашь вопрос
Добавлено через 58 секунд
я не ожидал шо луну так быстро введут походу европка плеерсы обнылись кореякам грозились в суд подать за то что дискриминация идет драконов
Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 13.02.2019 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от nORb Dragon
Шимандра, но там 20-40%
Чисто тот же арт только не 20-40 а 5-10, с его вводом в игру даже шимандре описание поменяли, типа если аналогичный арт используется работать будет самый сильный, но у этого я так понимаю плюс в увеличение ивент валюты, от 15 до 50 в зависимости от уровня заточки если я правильно помню описание ивента.