Не знаешь, что ответить - напиши, что у оппонента горит.
Опять альтернативная логика от метаксы - на мой пост в несколько строк по делу - это "не знаешь что ответить", а констатация твоей бурной реакции на подколку с Сарматом - "напиши, что у оппонента горит".
Про раздетого фра: весь сыр-бор был именно из-за длительного вождения палилками мобов с целью стопнуть кач, раздеть. Это как бы разные вещи:ганкать врага и в процессе пофирить или постанить с мейна или водить палилками мобо по несколько часов - странно, что ты не видишь разницы.
Более того, я тебе скажу что не только я не вижу разницы - Автышь, в свое время тоже этой разницы не видел... Или у вас там какая то сверхсложная ранговая система определения ситуаций гнобления вара типа:
1. вождение палилок длительностью менее 30 минут на варов под тагом с поднятыми варами - борьба за интересную игру 1 лвл
2. вождение палилок длительностью свыше 30 минут на варов без тага с варом - борьба за интересную игру 2 лвл
3. раздевание вара без помощи палилок - борьба за интересную игру 3 лвл
.
.
.
и т.д.

Скидывай сюда весь список, чтобы мы могли одинаково оценивать действия всех, а не в зависимости от твоих личных предпочтений
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+