Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
так ты сейчас при свечах и закаляешься прохладной водой или оплатил таки счета?
дык я сразу врубил обратно,как электрик ушёл.
Оплатил свет,да, а то они задолбали названивать по утрам,когда я сплю
Забанен
Забанен
Сообщение от kamaelf:
Оплатил свет,да
Прогнулся под буржуев, фу
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
дык я сразу врубил обратно,как электрик ушёл.
Оплатил свет,да, а то они задолбали названивать по утрам,когда я сплю
Заглушку в канализацию не загоняли?

Добавлено через 4 минуты
https://www.rbc.ru/society/26/01/201...c8b2?from=main
Вот 30 годы этих ничему не научили. А мораль проста - после доноса на соседа придут за тобой

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 26.01.2019 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Заглушку в канализацию не загоняли?
нет, только бумажки кидали с угрозами в почтовый ящик, что отключат. Понимают наверно,что сами платить будут,если из-за них дом затопит
Сообщение от kamaelf:
Понимают наверно,что сами платить будут,если из-за них дом затопит
в гугле хватает примеров как особо умные ходят срать на улицу , чего и тебе желаю

кручу-верчу ...

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
https://m.facebook.com/story.php?sto...03322069777692

еще остались что ли люди в думе

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hуп со стажем:
в гугле хватает примеров как особо умные ходят срать на улицу , чего и тебе желаю
ты погоди мальца, скоро с нашим правительством сам начнешь ходить, если уже не начал

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Лайфхак: срешь в ведро и выливаешь в окно. Все как в благословенной Европе. Средних веков

Kittymeow
пора прикупить сомбреро

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
Сообщение от ХейхачиМишима:
пора прикупить сомбреро

El pueblo unido, jamás será vencido

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У нас тут в соседнем доме в бомжатнике одном поотключали все что можно.
Холодная вода у них была(ее просто нереально отключить), но они сами себе сломали туалет.
И начали срать в пакеты и выносить.
Ну и однажды они долго не выносили, а когда вынесли - у них пакет этот порвался...
Скандал был просто адский...устроили облаву, присели вес кто был в этой квартире...хоть 15 суток, но дали каждому...

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
madman4ik
Guest
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Пендосам было наплевать на эту Венесуэлу ровно до тех пор пока путлер и его друзья не решили туда вложиться.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сообщение от madman4ik:
тройка тиранов (с) - болтон такой болтон

https://m.facebook.com/story.php?sto...00000578569179

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
добрый ты,что и говорить!

В таком случае снимается унитаз, берется дрель и в заглушке делается дыра, после чего всё ставится на место
Сообщение от R3DTHR3AT:
Пендосам было наплевать на эту Венесуэлу ровно до тех пор пока путлер и его друзья не решили туда вложиться.
да разумеется, прямо наплевать наплевать, только и делают, что плюют с конца 19 века на южную америку, зачем в идиотизме либроте уподобяться?

никто не говорит, что мадуро например пламенный социалист, скажем прямо чавес, если не изменяет память, был связан с военщиной и откровенно националистическими кругами венесуэлы (то есть режим в венесуэле, строго говоря, есть военная хунта, правда опирающаяся таки на поддержку местного населения), более того среди оппозиции того же мадуро есть например и марскисты (вернее там что-то вроде аналогов маоистов, как я понял), но альтернатива в качестве откровенного придатка штатов лучше что ли? ну или в случае начала гражданской, а этот вариант вполне предсказуем, - ливии или сирии

Сообщение от х т х:
Забанен
Сообщение от Непродажный:
У нас тут в соседнем доме в бомжатнике одном поотключали все что можно.
присесть могут и сами коммунальщики по статье 215.1 и 215.2 УК
"Отключение от источников жизнеобеспечения"
"Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения"

Добавлено через 30 минут
то есть режим в венесуэле, строго говоря, есть военная хунта, правда опирающаяся таки на поддержку местного населения
это противоречит одно другому
Чавеса избрал народ, как и Мадуро
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.01.2019 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
да разумеется, прямо наплевать наплевать, только и делают, что плюют с конца 19 века на южную америку, зачем в идиотизме либроте уподобяться?
Очевидно, что я имел ввиду не всю мировую историю империалистической политики США, а лишь новейшее, постсоветское время. Причем тут твой XIX век? Все эти Кубы и Венесуэлы были опасны для США только во времена холодной войны когда на мировой арене был их главный союзник СССР. Тогда они и надрывались в попытках свергнуть режимы на своем заднем дворе и посадить очередного Пиночета. А если бы сегодня их сильно волновали режимы в этих странах, то никаких уго чавесов там бы в принципе не появилось.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сообщение от kamaelf:
это противоречит одно другому
Чавеса избрал народ, как и Мадуро
почему же противоречит
ну и да, ты наверное и слыхом не слыхивал про мбр-200

Добавлено через 14 минут
Сообщение от R3DTHR3AT:
Очевидно, что я имел ввиду не всю мировую историю империалистической политики США, а лишь новейшее, постсоветское время. Причем тут твой XIX век? Все эти Кубы и Венесуэлы были опасны для США только во времена холодной войны когда на мировой арене был их главный союзник СССР. Тогда они и надрывались в попытках свергнуть режимы на своем заднем дворе и посадить очередного Пиночета. А если бы сегодня их сильно волновали режимы в этих странах, то никаких уго чавесов там бы в принципе не появилось.
да ладно, значит ты объясняешь империалистический интерес штатов относительно латинской америки исключительно противостоянием с союзом в холодной? а ничего, что союзу до этой латинской америки значительно дальше, чем штатам?
и да, познания у тебя ограничиваются лишь событиями в чили? а например вторжения в панаму не было (ну как раз когда союз уже почил), или например боливийской революции, или военных переворотов в гватемале, гондурасе, сальвадоре итд, инспирированных штатами? а за военным переворотом в бразилии в 30х никто не стоял? и неужели же все это делалось исключительно в пику союзу, а не собственнических интересов американских толстосумов ради?
ну и да, с чего ты решил, что в настоящее время штаты прекратили попытки сменить неугодных лидеров? я скажу больше, им это практически удалось, причем венесуэла последняя в списке или ты искренне веришь например в святой порыв народа бразилии в попытке свергнуть дилму и посадить вместо нее откровенного фашика?
зачем же скатываться в откровенный трэш и, уподобляясь хiхлам, везде искать руку кремля, которая прямо скажем уже даже в пределах своих границ решать что-либо едва ли в состоянии

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.01.2019 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кама, тебе не могут отключить только отопление и холодную воду.

Меры отключения электроэнергии за неуплату и прочих коммунальных ресурсов со стороны сотрудников управляющей компании являются правомерными. Здесь руководствуются Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва

в московское метро ни ногой!

Сообщение от х т х:
Chosen one

Хороший зверь - с таким и на охоту ходить можно

Добавлено через 1 минуту
но альтернатива в качестве откровенного придатка штатов лучше что ли?
Конечно лучше. По крайней мере населению будет что есть и не придется сваливать в качестве беженцев в соседние страны

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 26.01.2019 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от R3DTHR3AT:
вот собрались такие гордые сенаторы священных штатов, обсуждают как у них все хорошо. как раз по графику приходит время проверить как там их южная америка поживает. а тут !!ебанаврот!! китайзы и путен в венесуэле, прям в сапогах!!!

Добавлено через 5 минут
в смысле? если там крысы так отжираются, то конечно это не терроризм, просто кто-то потерял пару тон гречки. но всё же

Добавлено через 56 секунд
хуя вы жжёте сегодня глаголом.

Сообщение от SkyKilleR:
населению будет что есть и не придется сваливать в качестве беженцев в соседние страны

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 26.01.2019 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Вообще, сейчас достаточно короткого удара США по Мадуро, и режим рухнет в момент - армия уже колеблется. Подтверждением тому - охрана главного комми состоит из российских наёмников. Если не тупанут в США, то скоро у ВВП из друзяшек останутся лишь иранские муллы да товарищ Ким Чен Ын