Хотя большая часть не оценит этого репортажа по Морровинду.
Мне понравился, главное что автор смог выделить ключевые вещи, которые влияют на восприятие.
После таких видео конечно понятнее становится, почему я легко могу играть в Морровинд и не могу заставить себя пройти Скайрим.
т.е. он Неревара не предавал и силу сердца не дербанил?
Он хотя бы этим не понтуется, такое ощущение что он дербанил за компанию.
постоянно выпускают малоиграбельный полуфабрикат
Идейно неиграбельный? Очень редко выпускают и не до такой степени.
вайн игроков и так называемый "подрыв доверия", никогда не убьет многомиллиардную корпорацию
Когда то никто не думал что Римская империя рухнет, ее враги казались клопами. А развалилась она по меркам истории быстро.
вот еслиб фол 76 был шедевром и при этом провалился в продажах
Шедевр с 100+ миллионным рекламным бюджетом проваливается в 18 году? Ты что курил?
Деньги это не только зло, это еще и очень выгодная позиция, когда выпустив хорошую игру ты обречен на успех, ты не инди студия - у тебя есть все ресурсы чтобы доказать что твоя хорошая игра достойна покупки и все о ней должны знать. Но сожрут и говно - именно так рассуждает Бетезда.
Это классический случай порчи людей от денег, сама бетезда как отдельный человек, когда то он был нормальным, но с деньгами стал уродом.
И окажется полнейшим говном в продолжении идей 4ки и 76 и Скайрима. Это куда важнее чем побегут покупать или не побегут.
Game.EXE - кончил обливаясь ностальгическими слезьми.
Сейчас так не умеют.
Логвинов постоянно так делает
а были другие в то время ?
Да были другие пираты, обложка была другая, не сидящий мужик)
Добавлено через 2 минуты
так как там уж больно зеркальная поверхность получилась у разработчиков.
Тогда это был графен невиданный, ясно дело что его сделали не слишком хорошо на 1ю пробу. С водой ты кстати зря, сейчас есть фанатская вода абсолютно прекрасная с более хорошо сделанными шейдерами.